как сыграно?

0
Skipjack
Ещё рано
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $10.00
    SB: $16.90
    BB: $27.13
    UTG: $10.60
    MP: $3.13
    CO: $4.51

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

UTG calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, UTG calls $0.30

Flop: ($0.95, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Turn: ($1.95, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.50, UTG raises to $4.00, Hero raises to $9.10 and is all-in, UTG calls $5.10

River: ($20.15, 2 players)

На опа нет статов, но играет только один стол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да нет же, флэш там всегда.

Просто колл и без усиления на ривере фолд.

Тем более, если играет один стол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoronMode @ 28.8.2013
    Да нет же, флэш там всегда.

Тем более, если играет один стол.

Почему флэш здесь всегда?
    Оп вероятнее всего фиш, и тут я думаю у него может быть много всего чего мы бьем
    к тому же на ривере я могу собрать фул, и даже при выходе еще одной червы он может сыграть и с меньшей червой на стек
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И что, фиш флеш не может собрать? Фиши разные бывают, тут без статов не разобраться. Если не известный, то:

MoronMode @ 28.8.2013

Что он там в итоге показал, KhQh\QhJh?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С колом на терне я согласен
    но все же, там же не всегда будет флеш
    показал Qh9h
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну иногда 33, 77 будет, но чаще флеш, а еще АА иногда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skipjack, То что тебе доедет фул это около 2%, а то что оппонент собрал флеш по терну это 99%. Зачем ему без натса рисковать деньгами перекручивая тебя по терну? Линия розыгрыша чек/рейз о слабости его руки явно не говорит. Блеф тут мало вероятен, тем более ты говоришь, что он играет один стол, значит внимательно следит за игрой. Тут еще играет роль сколько времени у него заняло, принять решения тебя перекрутить, если пару секунд, что бы набрать цифру 4 то блефа тут точно нет. Я не думаю, что в этой ситуации ты старше, вряд ли он бы колировал твой рейз на пре флопе с 6 или 5.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Skipjack, То что тебе доедет фул это около 2%, а то что оппонент собрал флеш по терну это 99%. Зачем ему без натса рисковать деньгами перекручивая тебя по терну? Линия розыгрыша чек/рейз о слабости его руки явно не говорит. Блеф тут мало вероятен, тем более ты говоришь, что он играет один стол, значит внимательно следит за игрой. Тут еще играет роль сколько времени у него заняло, принять решения тебя перекрутить, если пару секунд, что бы набрать цифру 4 то блефа тут точно нет. Я не думаю, что в этой ситуации ты старше, вряд ли он бы колировал твой рейз на пре флопе с 64 или 54 .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • тут даже другой вопрос, если ты считаешь, что там не флеш, тогда что?

все остальное (кроме сета ) ты бьешь, а значит можно проколить и заколить выставление на ривере. Потому как оп выставится, раз терн крутил.

Т.е. что ты бьешь, ты и так побьешь,но можешь недобрать алл-ином на терне. Если у опа были 33 (что врядли бы он стал так играть на терне при выходе флеша, раз уж на флопе не крутил), 77 (по мне так единственное что он мог накрутить терн, кроме флеша) или 2 пары с тузом, то он их сбросит на твой алл-ин (если не полный идиот), а вот на твой колл вполне сам по большей части карт ривера даст в алл-ин.

Я к тому, что если ты не верил в флеш, то колом и колом ривера доберешь больше. А если верил, то что это? попытка поймать ауты на фулл, или попытка выбить мелкий флеш? И то и другое - маловероятно :)

П.С. Если мы боимся на ривере и что он получит флеш к своему поэтому алл-иним, то вероятность доезда 15%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • takem @ 29.8.2013
    Я к тому, что если ты не верил в флеш, то колом и колом ривера доберешь больше.

Согласен, в олене смысла нет: отвечают только руки старше, руки младше выбрасывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoronMode @ 28.8.2013
    Да нет же, флэш там всегда.

Skipjack @ 29.8.2013
    Почему флэш здесь всегда?

Que @ 29.8.2013
    Что он там в итоге показал, KhQh\QhJh?

Skipjack @ 29.8.2013
    показал Qh9h

Ч.Т.Д.

Попробуй как-нибудь, когда время будет, посмотри в своей базе, свои руки, когда закрывался на терне флэш, и ты получал рейз терна, какие руки чаще всего показывали оппоненты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.