После сегодняшней перезагрузки сервера и обновления стали глючно раскладываться фантазии. Например я кладу фантазию и когда все разложил я не вижу карт соперника или вижу только часть как вот здесь:
Не видно ни в процессе игры ни в "реплеере". В архиве в браузере только комбинации видны, но не сами карты. Почините, плз.
ЗЫ Кстати, можно прикрепить эту тему или создать другую для жалоб, чтобы не мусорить в других темах.
Ну почему, писать можно конечно, я просто говорю как быстрее достучаться:) Сегодняшние недочеты связаны с переходом на одновременный расклад фантазии и второй руки в ХА.
Jak @ 29.8.2013 Просто, пока ты раскладывал фантазию, он раскладывал свои карты, (просто ты этого не видел) вот их сразу и сравнили.
раньше же было так ты раскладываешь фентази, он тебя ждёт, затем ты пошагово смотришь, как он раскладывает, ну и у него не было карт видно как на скрине вверху, но там было полностью пусто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не видно ни в процессе игры ни в "реплеере". В архиве в браузере только комбинации видны, но не сами карты.
Почините, плз.
ЗЫ Кстати, можно прикрепить эту тему или создать другую для жалоб, чтобы не мусорить в других темах.