"Что меня в покере немного поражает, так это то, что все что надо — научиться играть в одну игру. Одну простую игру. Не совсем простую конечно, но не сложную. Так вот, надо научиться играть и это принесет как минимум сотни тысяч долларов. А главное: здесь даже не надо играть лучше всех, чтобы зарабатывать. Плохих игроков — не море, а целый океан. Выбирай не хочу. Простота этой схемы кажется мне нереальной. Нет, ну понятно, что многие люди не в курсе про покер, про винрейты, про мат. ожидание, про количество денег, которые во всем это деле варятся. Но если кто-то в курсе, то я не понимаю, как в нашем меркантильном мире можно от этого отказаться. Особенно с учетом того, что в противном случае надо работать за весьма сомнительные зарплаты, которые никогда не сделают тебя богатым. Покер — это фантастика. Если бы уже не играл профессионально, то начал бы учиться прямо сейчас :)"- не мои слова, но решил начать с них)))
Всем привет! Я Евгений и я хочу, чтобы покер стал моим главным источником дохода.
Пробовал себя в снг, в кэш, немнго и в мтт играл, везде был в плюсе, но дистанции мало. Прочитал много книг по покеру, посмотрел огромное количество различных обучающих видео. Знаний достаточно, чтобы без проблем бить микролимиты.
Ник на PS: evgen4ik_rus
Всем желаю удачи!
Я люблю графики, поэтому их здесь будет много, отчет по игре будет каждый день, так же разные интересные, смешные ситуации)
Никакого нытья (с моей стороны) здесь не должно быть.
Всем привет! Я Евгений и я хочу, чтобы покер стал моим главным источником дохода.
Пробовал себя в снг, в кэш, немнго и в мтт играл, везде был в плюсе, но дистанции мало. Прочитал много книг по покеру, посмотрел огромное количество различных обучающих видео. Знаний достаточно, чтобы без проблем бить микролимиты.
Ник на PS: evgen4ik_rus
Всем желаю удачи!
Я люблю графики, поэтому их здесь будет много, отчет по игре будет каждый день, так же разные интересные, смешные ситуации)
Никакого нытья (с моей стороны) здесь не должно быть.