nl10 QQ 4бет пуш

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    999
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +118
  • С учетом мертвых денег это же плюсовый пуш? Или я заблуждаюсь?
    + своим колл-пушом я изображаю более слабый спектр смещенный в сторону средних карманок. Или я не прав?

PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 183.4 BB (VPIP: 37.50, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    SB: 116 BB (VPIP: 17.83, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 6.10, Hands: 161)
    BB: 101.1 BB (VPIP: 16.76, PFR: 14.12, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 550)
    UTG: 100 BB (VPIP: 27.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 102)
    Hero (MP): 100 BB
    CO: 44.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, BTN calls 3 BB, SB raises to 12 BB, fold, fold, Hero raises to 100 BB and is all-in, fold, SB calls 88 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уж лучше 4бет-фолд сыграть. Опп с 3бетом=6 вряд ли будет сквизить лайтово.
    Ну и конечно же, префлоп 3бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну закроет он тебя по QQ+, AKs. Может быть иногда еще по АК. Если ты действительно считаешь что он прям:

Лузово.
    Сквизит.
    Без позиции.
    В троих.
    Против утг опен-рейзера
    В зуме.

то есть там реально широкий диапазон, то твой розыгрыш имеет смысл. По крайней мере не минусовый. Ну около нуля, скорее всего. Если же нет, то мне он кажется далеким от оптимального.

Как сыграно, я бы играл колл и играл постфлоп в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ZLast1 @ 27.8.2013
    + своим колл-пушом я изображаю более слабый спектр смещенный в сторону средних карманок. Или я не прав?

с таким розырышем у пушера видел JJ 1 раз, QQ 2 раза и АКs 1 раз (из тех что помню).
    Сам в этот момент колировал пуш с АК 3 раза и АQ 1 раз. Все разы мимо :)) Правда у меня тогда даунстрик небольшой был :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй прочитать вот эти свои же два предложения и осознать их несколько в ином ключе:

takem @ 28.8.2013
    Сам в этот момент колировал пуш с АК 3 раза и АQ 1 раз. Все разы мимо :))

takem @ 28.8.2013
    Правда у меня тогда даунстрик небольшой был

и твой уровень понимания покера вырастет на порядок. А может быть даже и на два порядка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, опп на утг лузоватый и лучшей ситуации для 3бета нет :)

Как сыграно: твоя линия уж очень полярна, по опыту знаю, что оппы на микро так часто выйо...:)

И колить их по QQ+, AK - норм, а лучше самому пушить, так как линия у них достаточно неоднозначная..

Но, QQ так пушить нельзя, опп же прямолинейный и обрати внимание на сайзинг его 3бета ...!!!

Не настораживает ли он? Часто тузы покажет, представь, какая улыбка была у него в момент колла твоего пуша? Примерно такая -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZLast1 @ 27.8.2013
    своим колл-пушом я изображаю более слабый спектр смещенный в сторону средних карманок. Или я не прав?

Возможно, SB сквизил, но, скорее всего, как минимум, туз есть, а это уже 30% на победу, но надеяться на это не стоит. По мне, так тебе на олень отвечают: АК, АА, АК. Таким образом, пуш явно смысла не имеет (сильнее или АК, QQ руки отвечают, слабее сбрасывают), за исключением случая, если ситуацию ты контролируешь, опп читаемый. Имитация средне-слабой карманки неудачная, имхо. Если после твоего колла в ответ на рейз ты даешь ререйз ещё одному рейзеру, то это явно завуалированные премиум руки, не меньше. Я так иногда разыгрываю АА, КК, где-то процентов около 10, смотрю по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pio-ner @ 29.8.2013
    какая улыбка была у него в момент колла твоего пуша? Примерно такая -

особенно, когда я отжал у него стек

да, он закрыл меня по АКo.

да это минусово и плохо, неправильно сыграл. вообще хотел 3бетить, но как-то нечаянно заколлил 2бет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZLast1 @ 29.8.2013
    да это минусово и плохо, неправильно сыграл. вообще хотел 3бетить, но как-то нечаянно заколлил 2бет.

Поздравляю вдвойне - знать, что игра не лучшая и выиграть - это хорошее настроение и основания думать, что ты - счастливчик, по крайней мере, на сегодняшний день (а завтра можно играть и нитово) :-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.