Всем привет , тут будет что то типа блога. Звать Дмитрий, 89 года рождения , город Тольятти предыдущая версия блога на ПС http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=576214 Увлекаюсь футболом , болею с 7 лет за барсу , обожаю формулу 1 , ненавижу покер Катаю нл100-200cap FR-SH-HU примерно так
ессно всей базы у меня нет страдаю хронической недодачей , за всю игру по ССС недодачи порядка 500БИ
покерный путь: Где то лет 5 назад увидел по 7тв трансляцию всопа или епт уже не помню и меня очень заинтересовала эта игра. И я глядя на эти трансляции с коментами Городецкого даже выучил все основные базовые концепции в покере .Пробовать самому я долго не решался , но спустя год все же установил клиент старзов и пару раз поиграл на фантики , и уже через несколько дней я депнул 50 баксов и начал играть 1 баксовые килополяны в мтт . Ессно с первого депоза раскрутится не получилось и я еще 2 раза кидал по 50 и 100 баксов и продолжал шпилить эти килополяны . И где то через месяц игры я затащил 5 место во фрироле для депозиторов в нем было около 15к тел и я получил "космические" на тот момент 800 баксов , но на этом ап был не окончен и еще через неделю я затащил топ 1 в 2+реб и получил 2,2к . И с того момента я стал "регом" МТТ и мой бр с тех пор ни разу не кончался.
Катал мтт в общей сложности примерно 2,5 года профита было не оч много 30-35к в общей сложности , но мой бр постоянно убивали кешауты и роста по лимитам особого не было так и катал турики не дороже 22 баксов . И примерно 2 года назад я начал играть по бсс на 10, побил его за пару недель с большим винрейтом перешел на нл25, на форуме даже остался график с 25сх бсс http://savepic.org/2117833.htm после чего я понял что бсс мне совсем на данный момент не интересен и ушел на нл50кап фр , за полтора года игры по ССС я набил СН научился делать винрейт на капах до лимита нл200( что ну ооочень тяжело в нынешнее время) , выше пока особо и не играл , начал поключать мсс на нл50-100 старз и нл100-200 фтп . Вообщем за полтора года по ССС выйграно с рбом еще порядка 40к.
Так же меня даже звал тренить за деньги один афилейт , но после долгих раздумий я отказался , так как на это тратилось бы много времени а выхлоп был бы не очень
Ну вот вообщем как то так....
Сообщение отредактировал EPT127 - 26.8.2013, 23:16
В этом месяце , было как то совсем пока что не до покера. Уезжал из города на 2 недели , по приезду решил себе еще продлить отпуск и страдал фигней еще неделю. С завтрашнего дня возобновляю катку. А пока резы такие
АВГУСТ: самый ленивый месяц в году вышел с РБ +2,6к график
по лимитам
жаль смазал последнюю сессию -156 и +110 по ЕВ так же откатано тысячи 2 рук в 2-7 трипл дро на лимитах 1\2 и 2\4 , но там профит мизер мб баксов 100 , жаль хм не конвертит эту игру
загадил конец месяца еще больше , на нл 200 подсел ко мне слабый рег в диком год моде отжал 10би ~400$ выйгрывая тупо каждый банк и показывая при этом ТП+ всегда) и я со своими Дхай и хуже) , вообщем кое как камбекнулся на 4би и он свалил , написав в чате что не умеешь играть спустись на лимит ниже , после чего к нему захотел подсесть мой друг на 400ку ( друг рег 400-600сх кап) так это фишонок еще наапал на 1к играя по тому же сценарию выйгрышь каждого банка и всегда с натсами . Ну после этого терпение лопнуло и мы оставили впокое этого фишерега
после этого было убито на 100ке еще несколько фишей , а потом на 200 подсел еще один суперпредсказуемый абц рег , так и там то же у меня 99 там ТТ у меня допер на Д5 там допер Д6 и все в таком духе , вообщем набрался мужеством и вышел со столов доигрывая фрирол для голдстар + . Но и там все печально выставил на флопе ТП против фд и 1 оверкарты и я аут рядом с баблом Итог сегодня -400 с учетом рба 2к рук , и месяц стал в + 2.3к
Legendary @ 11.9.2013 как думаешь вообще есть смысл учиться играть ссс сейчас? или там поле вообще печальное?я про КАП столы
и какой БРМ использовал в начале ? на сколько я помсню на старзах КАП только с нл50 ? или на нл25 уже есть ?
сколько используешь би на лимит нл25(Кап)?
изучать ССС вообще нет смысла в данный момент, начинал катать капы с брм 200БИ в тот момент у меня был приличный БР из за большого опыта в мтт сейчас так же придерживаюсь правила 200-250би
катка идет ужасно , один день хуже другого , даже постить графики не хочется
сегодня нагинали сначала на 100сх , но под конец отмазал , потом начался год мод у всех фишей и фишерегов на 200ха и 200фр и в итоге я ливанул почти под ворст дэй
ооочень сильно накрыло дауном , заливал каждую сессию по ЕВ , в последние дни начал выручать фтп где и отбил большую часть минуса и подтянул евбб чутка в такие моменты чувствуешь себя гавном ничего не понимающим в покере и без каких либо перспектив на плюсовую игру . Хорошо что это редко бывает и моя полоса в 20 плюсовых месяцев подряд надеюсь продолжится и в этом месяце
ну и график уже с более менее вытянутым ЕВ из полнейшей задницы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать Дмитрий, 89 года рождения , город Тольятти
предыдущая версия блога на ПС http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=576214
Увлекаюсь футболом , болею с 7 лет за барсу , обожаю формулу 1 , ненавижу покер
Катаю нл100-200cap FR-SH-HU
примерно так
ессно всей базы у меня нет
страдаю хронической недодачей , за всю игру по ССС недодачи порядка 500БИ
покерный путь:
Где то лет 5 назад увидел по 7тв трансляцию всопа или епт уже не помню и меня очень заинтересовала эта игра. И я глядя на эти трансляции с коментами Городецкого даже выучил все основные базовые концепции в покере .Пробовать самому я долго не решался , но спустя год все же установил клиент старзов и пару раз поиграл на фантики , и уже через несколько дней я депнул 50 баксов и начал играть 1 баксовые килополяны в мтт . Ессно с первого депоза раскрутится не получилось и я еще 2 раза кидал по 50 и 100 баксов и продолжал шпилить эти килополяны . И где то через месяц игры я затащил 5 место во фрироле для депозиторов в нем было около 15к тел и я получил "космические" на тот момент 800 баксов , но на этом ап был не окончен и еще через неделю я затащил топ 1 в 2+реб и получил 2,2к . И с того момента я стал "регом" МТТ и мой бр с тех пор ни разу не кончался.
Катал мтт в общей сложности примерно 2,5 года профита было не оч много 30-35к в общей сложности , но мой бр постоянно убивали кешауты и роста по лимитам особого не было так и катал турики не дороже 22 баксов . И примерно 2 года назад я начал играть по бсс на 10, побил его за пару недель с большим винрейтом перешел на нл25, на форуме даже остался график с 25сх бсс http://savepic.org/2117833.htm после чего я понял что бсс мне совсем на данный момент не интересен и ушел на нл50кап фр , за полтора года игры по ССС я набил СН научился делать винрейт на капах до лимита нл200( что ну ооочень тяжело в нынешнее время) , выше пока особо и не играл , начал поключать мсс на нл50-100 старз и нл100-200 фтп . Вообщем за полтора года по ССС выйграно с рбом еще порядка 40к.
Так же меня даже звал тренить за деньги один афилейт , но после долгих раздумий я отказался , так как на это тратилось бы много времени а выхлоп был бы не очень
Ну вот вообщем как то так....