так уж честно не особо хотелось вообще создадавть такую тему,но тильт и...коротко о наболевшем:
давно уже хотел им написать в суппорт о полной
***** точнее с непонятной пересадкой в мтт,когда ты или опп проиграв АИ и оставаясь с пол блином
а то и меньше пересаживается за другой стол, ну
**** сколько можно это терпеть когда дело касается турнира с нокаутами,особенно суперкноки !
вот возишь оппа по полной туда сюда и остается у него там на анте или пол блина в автооллин и бац! его за другой стол
чо за *** такая??в общем пока хз чо еще писать так как уже *** сколько таких моентов было жуть неприятных, кто готов чо нить дельное высказать по данной теме,
а может еще и в суппорт написать им коллективно,мол братаны,давайте пофиксим эту ***** и если у игрока остается 3 бб после АИ то всегда пусть стол доигрывает во всех мтт
будь то кноки ребаи турбины !
Ведь читаю на ДТ в новостях что собираются реги, комьюнити и сами старзы на о.Мэн и решают текущие наболевшие вопросы и фиксят всякие темы
считаю всем мттшникам будет так наверное уже проще,особенно что кноки и суперкноки мтт сейчас набираюсь популярность !!!
думаю что и РомеоПро и Лег и Госу и все все крутые топ реги только были бы рады такому изменению!
кто ЗА и кому надоело,давайте придумаем как и что написать !
фух! прям полегчало
давно уже хотел им написать в суппорт о полной
*****точнее с непонятной пересадкой в мтт,когда ты или опп проиграв АИ и оставаясь с пол блинома то и меньше пересаживается за другой стол, ну
**** сколько можно это терпетькогда дело касается турнира с нокаутами,особенно суперкноки !вот возишь оппа по полной туда сюда и остается у него там на анте или пол блина в автооллин и бац! его за другой стол
чо за *** такая??в общем пока хз чо еще писать так как уже *** сколько таких моентов было жуть неприятных, кто готов чо нить дельное высказать по данной теме,
а может еще и в суппорт написать им коллективно,мол братаны,давайте пофиксим эту ***** и если у игрока остается 3 бб после АИ то всегда пусть стол доигрывает во всех мтт
будь то кноки ребаи турбины !
Ведь читаю на ДТ в новостях что собираются реги, комьюнити и сами старзы на о.Мэн и решают текущие наболевшие вопросы и фиксят всякие темы
считаю всем мттшникам будет так наверное уже проще,особенно что кноки и суперкноки мтт сейчас набираюсь популярность !!!
думаю что и РомеоПро и Лег и Госу и все все крутые топ реги только были бы рады такому изменению!
кто ЗА и кому надоело,давайте придумаем как и что написать !