Опишу свои мысли по улицам еще.
Префлоп. Оооо, отличная рука для мультипота, колл, давайте кто там разгонять будет банк? Рейз 100 от Волоса заебись за те 3.5 руки которые он открыл рейзом за последние 4 часа везде он показал тузов. Комплит в 5-вей мультипоте да еще практически с фейсап рукой от фиша самое то.
Флоп
Очень плохо, на экшн буду рыть. Рука красивая конечно но ничо не бьет. бет 400, колл от рега пас, пас. Блин надо выкидывать. Теперь и у рега рука очевидна, кроме сильного фд, там ничего быть не может, ибо он тоже вполне кладет фишу тузов, соответственно со стритом там инста банк, все остальные руки он будет рыть, хотя конечно в замазке слегка после перезда, да и рука уж больно красивая, жалко стритфлешдро копать, хуй с ним кол, я пот комитед)))
Терн
Вот теперь точно пас. Чек от фиша. Гыгы. Чеканул-заманил))). И сидит не дышит в карты даже не смотрит)))
Ривер
Ебать, да есть же!!! На-ка тебе дружок 2\3 банка. Давай ка бет пот. Бет-пот. Отлично давай выбрасывай скорее мы с Волосом будем выставляться. Оллин. Это еще чо за нах???
Давай подумаем. С Волосом все ясно там фулл на тузах. Ясен красен ББ понимает, что я ему тоже тузов положил, а игра фиша по всем улицам просто не дает в этом усомниться и мой рейз означает минимум карэ. Чо делать? Чо делать?)))
верно мыслил?)))
Доска
Все до БТН чек, фиш 400, ББ после долгого раздумья колл,пас, пас, я колл. Банк 1705.
Терн
все чек
Ривер
Я 1200 оставляя 3800 в стэке, фиш банк, ББ инста оллин. Можно тут пас найти?