• Всем привет.

Лето подходит к концу, а я совсем обленился. Это знак, что пора устраивать марафон.

В начале лета я сидел с БРом 100баксов и гриндил нл5 16столов. К концу лета я планировал залезть на нл50. Но лень + веселое лето + кешауты убивали все желание плотно гриндить.

Что я имею сейчас? БР в районе 1к и дикая мотивация добраться до нл100!

Цели:

1. 50 БИ для нл100 к 1 октябрю.
    2. Отыграть до 1 октября 350 часов вдумчивой, солидной игры с хорошим селектом.

План такой:

1. 6 рабочих дней и 1 выходной в неделю.
    2. КАЖДЫЙ рабочий день утром зарядка и 1 час теории.
    3. КАЖДЫЙ рабочий день утром разбор 5 оппонентов своего лимита (по возможности записывать нотсы), разбор 10 раздач своих или чужих.
    4. Каждое утро отписываться в этой теме о результатах прошлого рабочего дня.

Играю на старзах, нл25 SH. 9 столов.

На нл50 начну вылазку при БРе 1500. На нл100 при БРе 3000. Хороший селект, без заруб с регами!

Start!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • День 1

Утром разобрал игру топ регов по профиту и пару заливных. Ничего сверхестественного, заливные дико переигрывают руки, а топ реги ждут руку и раздевают рыбу:)

Отыграл вчера очень мало - всего 4 часа.

При WT$SD 32 я понял что мне ничего не светит. Играл хорошо, вдумчиво. Ошибка на 50бб была серьезная. Остальное куллера.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • День 2

Вчера утром позанимался теорией, глянул водик. Много катал. Раздавали ужасно. Как-то еще и с перебором умудрился сыграть

Сегодня вынужденный выходной. Возможно вечером покатаю часика 3.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • День 3

Пока что все плохо. Флеш во флеш, сет в сет. Один раз скинул нижний сет впервые за долгое время. Откатал всего 5 часов.

До конца недели буду играть очень много.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • День 4

Вчера наконец-то вернулся в гринд режим. Откатал 9 часов, и успел вечером даже в паб сгонять:)

Но то, что твориться за столами - за гранью разумного. 3 раза сет в сет, стрит в стрит, КК в АА и тд. Очень много куллеров не в мою пользу.

Выручают вот такие парни:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($24.75)
    BB ($25.57)
    UTG ($33.22)
    Hero ($33.95)
    CO ($27.38)
    BTN ($39.63)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, Hero raises to $1.25, CO calls $1.25, fold, fold, fold, fold

FLOP ($3.10)

Hero bets $1.77, CO calls $1.77

TURN ($6.64)

Hero bets $3.75, CO calls $3.75

RIVER ($14.14)

Hero bets $10, CO raises to $20.61 (AI), Hero calls $10.61

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

CO shows
    (Pre 37%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

Hero wins $53.36

Катаем дальше!:)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Первая рука сет в стрит. Следом JJ<AA против фиша с 4бет ренджем 11 в блинах!

Жестко.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Откатал 6 часов. -40$. Уверен с своей игре на 100проц, но я просто ничего не могу выиграть на шоудауне. Очень печально. Еще один день в ноль.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • День 6

Лучик надежды

Хотел раньше со столов уйти, поздновато...

В любом случае хорошо поработал
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • И кстати без флеша во флеш не обошлось, мой нижний конечно

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • День 7 + Итоги Первой Недели

Неделя выдалась плохой, отыграно всего 35 часов + мало разбирал теории. Общая оценка качества игры - 6\10 и теории - 4\10.

Да, складывалось не очень. W$SD 48 при WTSD 23 (!) Играл тайтово, но не нитово. Опирался на статы. Разобрал большие банки по системе Жана, там все ровно. Проблемы в средних банках, где-то меня выдавливают, где-то лишний второй барель и тд.

Вообщем, работы еще оооочень много, сегодня взял выходной. Все обдумал, обсудил игру с коллегой. Завтра утром подъем и плотный разбор отыгранных рук за неделю.

Для примера - вот таких раздач оооочень много:

1. рыба 42\30 фолд кбет 10. ВТШД 41. Агрессия ривер 9 (!)

SB ($43.15)
    BB ($38.33)
    Hero ($50.93)
    UTG+1 ($54.59)
    CO ($9.65)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($3.35)

Hero bets $2.50, UTG+1 calls $2.50, CO folds, BTN folds

TURN ($8.35)

Hero bets $6, UTG+1 calls $6

RIVER ($20.35)

Hero checks, UTG+1 bets $13, Hero calls $13

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $44.35

Кол возможно не инста, но изображает очень узко. Реально ли тут выкинуть?

2. Зашел вчера в зум покатал фул ринг. Опп тайтовый рег. Инфы почти нет.

SB ($26.86)
    Hero ($46.59)
    UTG ($36.30)
    UTG+1 ($12.15)
    UTG+2 ($12.23)
    MP1 ($47.79)
    MP2 ($51.94)
    CO ($47.12)
    BTN ($35.01)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.60)

Hero checks, MP2 bets $0.90, Hero raises to $3, MP2 calls $2.10

TURN ($7.60)

Hero bets $5, MP2 raises to $10, Hero calls $5

RIVER ($27.60)

Hero checks, MP2 bets $15, Hero calls $15

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

MP2 shows
    (Pre 80%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

MP2 wins $55.60

Долго думал над фолдом. Но один аргумент был в пользу кола - зачем оппу крутить с AA, QQ мой рейз? Пофиг кол.

Т.е. каждую 1к рук сдают куллер на 100бб+ Флеш во флеш, КК в АА или фул в фул. Где тупо нереально выкинуть. В мою же пользу куллеров по пальцам пересчитать.

Вообщем, сегодня хорошо высплюсь. А завтра начну плотный гринд!

Ну и график за неделю (игра 6-10 столов, тейблселект, нотсы на регов + большой майнинг):

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • День 8

Сегодня устроил день зума, играл фулринг нл25 и нл50 последние 1.5к рук. В конце раздали два диких куллера в общей сложности на 250бб, намек понял. Решил остановиться.

Сам зум понравился. На нл25 очень мало 3бетов, про 4беты я вообще молчу. + дистанция набивается быстро и рейк маленький. Самое то. Ближайшие дни поиграю зум.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Прости марафон, но я тебя в очередной раз завалил. Диспа будь ты проклята.

Сейчас переживаю не самые лучшие времена. Залил прилично. WTSD 23 W$SD 49 на 50к рук... Оппам доезжает все что только можно. Ладно, все знают что это такое. Не будем о плохом.

О хорошем. Отзанимался индивидуальную тренировку с Пашей Strawnij. Отлично все объяснил где копать. Вообщем, взялся я плотно за теорию. Да, я дико не фартовый, но и косяков хватает. Кое-что уже исправил. Буду работать дальше.

Нл100 от меня никуда не денется :)

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.