ВКЛАДКА PLAY POKER//в ней под кнопками получить руки и тд..тупо белое окно..я никак не могу работать с руками ибо их просто не могу отобразить..что делать..заранее спасибо!
да в этой вкладке я рук тоже не вижу...я хочу посмотреть их..воспроизвести..и как я читал-это можно сделать в плЭй покер...раздел ''работа с раздачами''-Андрей у тебя в FAQ по PT4//вкладка окно раздач и hand details///у меня окно раздач пустое а у тебя на фото там руки отображены..вот в чем проблема
Перезагрузка трекера не помогает? Не стоят ли фильтры, которые ограничивают все руки? В базу не попадали руки с ошибками: на русском, или не в том формате ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.