я знаю что такие давно есть на гт, но нищебродов туда не зовут. есть ли у кого жеание обмениваться мыслями в скайпе? по моему более подходящий формат для обмена быстрыми сообщениями нежели форум я бы хотел послушать мнение людей играющих зум, допустим пло50-пло200, но любые вносимые мысли будут полезны. ну еще там флудить можно и ныть о недодаче кто что думает?
плюсую. Сосу на пло10 простых столах. Мозг , вроде, иногда просыпается, и может приносить пользу. Можем сделать свою конфу, с блекджеком и шлюхами, если в уже созданную нас не берут )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть ли у кого жеание обмениваться мыслями в скайпе? по моему более подходящий формат для обмена быстрыми сообщениями нежели форум
я бы хотел послушать мнение людей играющих зум, допустим пло50-пло200, но любые вносимые мысли будут полезны.
ну еще там флудить можно и ныть о недодаче
кто что думает?