ДобрыйСатрап @ 14.8.2013
Если 50%, да еще опп не отваливается на конбет, тогда мув обещает быть минусовым на дистанции. Тем более, мы без позы ставим 3бет 4х. Это ж сколько надо фолдов, чтобы вывести его, хотя бы в ноль..?
bios @ 15.8.2013
ДобрыйСатрап, видимо, имеется ввиду, что сэты окупят обрисованную тобой ситуацию, я так это понял.
ZlatoR9 @ 14.8.2013
Добрый день!
Раньше всегда мелкие кармашки колировал на блайндах на сет, однако недавно посмотрел один из водов (вроде бы пекарьстаса) и там он рекомендует рестилить такие руки с блайндов. Я посмотрел свою историю по колам на блайндах и у меня они около 0. Поэтому призадумался может и правда рестил лучше. У кого какое мнение ??? Может кто-то уже сравнивал на дистанции колл и рестил ???
shadowear @ 15.8.2013
На микро ты окупишь коллы с лихвой, потому что есть люди готовые отдавать тебе стэк по топпаре.
Рестил с кармашкой это хорошо, мы типа падаем на 4бет, а если флопнули сэт счасливые как лоси и забираем максимум кб, даже стэк иногда заберем.
Раньше всегда мелкие кармашки колировал на блайндах на сет, однако недавно посмотрел один из водов (вроде бы пекарьстаса) и там он рекомендует рестилить такие руки с блайндов. Я посмотрел свою историю по колам на блайндах и у меня они около 0. Поэтому призадумался может и правда рестил лучше. У кого какое мнение ??? Может кто-то уже сравнивал на дистанции колл и рестил ???