4бет был лишним, а колл 5бета был неправильным, имхо. Хоть статы и располагают для такой игры, как сыграно, но который раз уже убеждаюсь: даже 88 против АК имеет очень много шансов выиграть - это раз. Во - вторых, почему бы ему не иметь QQ+? Недавно проиграл много "монеток", получил несколько "переездов", пару-тройку сильных"недоездов" (монстр-дро на флопе), три раза влетел в сэт со старшими парами, один раз опп поймал старший сэт на терне, с сэтами "влетал" в закрывшийся на терне и ривере стрит и флэш - и все это за один вечер, за 5 часов игры. Вот сижу и разбираюсь: что у меня не так? Пришел к выводу: зачем мне монетки? - нафиг, не нужны. Вот и у тебя, по сути, монетка в лучшем случае - зачем она? Пас - стэк спас :-)
Добавлю: сыграл колом с натсовым флэш-дро АКs на флопе в ответ на огромный олень от рега (в мультипоте куча денег была), очень он сильно ругался, просто задолбал русских ругать, решил его наказать. Наказал себя на большой стэк, оппу фулл доехал, был мелкий сэт. Ошибка - да, огромная, чисто психологическая. Что хочу этим сказать: надо больше верить ставкам от оппонентов и не надеяться на "счастливую звезду", которая даст тебе твои 20 - 30%.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2282889
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $5.31
SB: $5.18
BB: $2.30
UTG: $15.06
Hero (MP): $12.85
CO: $4.91
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with J A
1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.40, BB calls $0.35, Hero raises to $1.66, SB raises to $5.18 all in, 1 fold, Hero calls $3.52
Flop: ($10.76) 3 7 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.76) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.76) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.76
SB shows K K (two pair, Kings and Deuces)
Hero shows J A (a pair of Deuces)
SB wins $10.31
(Rake: $0.45)
Сейчас по прошествии времени, смотрю на этот шаг как на слишком рискованный, тк он пушнул в ответ на мой 4бет.