• Турик оффлайн, deep (30k start chips) and fast (15 мин лвл). Ситуация: на 2лвл турнира наш стек 94бб, блайнды 150/300, идет рейз от МП 600, мы на БТН заводим Аd5d с СБ, далee идет сквиз 1600 и колл в холодную от ББ. МП тоже доставляет и мы, имея шансы 1к5 обязяны, как по мне, доставить. Флоп Jd5sQd. СБ сразу 10к , ББ АИ ~гдет 30к, МП фолд, мы колл и СБ колл. На вскрытие показали АА у СБ и QJ у ББ. А теперь вопрос, я достал по ушам от беккера за игру префлоп, мол, плохо сыграл, мол надо или 3бэтить или фолдить. Что вы скажeтe?

P.S. идём на флоп с разыгpываeмой pУкой при удачном попадании, в том числe - натс фд в мультивee, а нe офк отдать стeк на топ парe из-за доминации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • как по мне, так всё верно сыграл.
    оппы какие-то непонятные - что за сквиз с тузами в 4х, которые не выкинут, таким сайзом.
    Так что тебе тупо не повезло, а доставлял верно, ИМХО.
    Трибет не канает, как по мне опять же. Стек большой, можно и подождать сквиза на кнопке, дабы не получить 4бет левый, а просто доставить на сквиз, раз уж у тебя там в таких стеках сквизят такими сайзами
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • фолд префлоп как тебе , сам понимаю что тайтово фодить и с могу переиграть оппонента если будет 1х1 пот ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фолд-префлоп не канает по причине того, что стеки очень глубокие ещё, мастевой туз - прекрасная карта зайти в банк дабы выловить свой флэш (ну или возможность флэша, как у тебя) и выставиться.
    Что там не нравится твоему бекеру???
    посмотри, как тузы стоят на такой доске и твои A5! и дай в ответ по ушам/можешь ещё пендаль от меня довесить.

http://ru.pokerstrategy.com
    Борд: QdJd5s
    Эквити Выигрыш Ничья
    BU 40.48% 39.98% 0.50% { Ad5d }
    SB 7.14% 6.64% 0.50% { AhAc }
    BB 52.38% 52.38% 0.00% { QhJh }

Так что забираем их фишки и начинаем насиловать стол.
    Не выиграли - это просто анлак невероятный.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • спасибо , я в калькуляторе тоже считал и пришел в недоумение когда он мне начал травить о том что я ужасно play , но надо добавить что к постфлопу у пего нет притензий а к префлопу да , мол пассивная игра идеш тока за комбо дро итд итп ( сорри за русский сам я с УА но живу в Чехие)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Объясни, что ты НА КНОПКЕ.больше мне добавить нечего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.