Вещички для тру-покериста

0
Статистика
Статистика
0
  • Зашёл в магазин на форуме, не нашёл для себя ничего полезного и практичного. Кому надо, могу предложить следующие вещички:

1. Симферопольские резиновые сапоги 45-го размера, в них вы забудете о грязи.

simferopol-Ghjlfv_sapogi_rezinovye_vysokie_sovetskogo_proizvodstva_173.jpeg

Цена вопроса: 2500 FPP. Вы мне 2500 FPP, я вам 3 пары симферопольских резиновых сапог.

2. Настоящему покеристу необходим томик наподобие Библии, чтобы отбиваться от проклятых ботов из Греции. Вы, наверное, подумали о Харрингтоне, но нет, выкиньте в окно эту устаревшую книжонку. Нам поможет только (хуясе!) волшебная книга заклинаний!

magic_book.png

Книгу я могу прислать вам и бесплатно, а вот инструкцию к ней вышлю за 10500 FPP. Для затравочки расскажу про пару заклинаний:

- медлительность - активируем заклинание произнеся "всем пиздец". Все фишары уходят в Disconnect, а потом и в Sit Out. Вы спокойно забираете стеки. Действует полчаса, распространяется на один стол.

- забывчивость - ваши соперники забывают правила игры. Они считают, что A2 равен AK, ведь и у них и у вас по тузу, чем вы, конечно же и пользуетесь. Действует 6 часов, распространяется на все столы.

- антимагия - заставляет ГСЧ работать так, как оно и должно быть в действительности. Вас больше не будут ебать ривером и раннер-раннером, а также ракеты всегда будут стоять так, как им и положено.

3. Шашка-трололо. Одна 200-грамовая шашка за 5000 FPP, для удачного заноса необходимо приобрести боекомплект из 10-ти штук.

pic_1358727732.jpg

Кидаем шашку в аквариум, забираем стек, рыбу за борт.

4. Смирительная рубашка для идиотов. Закутываем в неё шведского, греческого, бразильского или русского идиота, забираем стек.

-рубашка.png

Рубашка не продаётся, готов обменять на другие шмотки. Жду предложений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • интересует обмен на кирзачи? с твоей доплатой 1234fpp

так же есть старинные Ray Ban авиаторы, можете повыпендриваться перед своим котом...цена вопроса 5000fpp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • продам ауру солнца, недорого, пм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что-то вроде юмора. Для него отдельная ветка существует. Тут закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.