Вобщем, поиграл я 2 дня plo100 zoom, понял что играть я умею, винрейт на скриншоте, буду продолжать выигрывать и штурмовать nosebleed для начала набью супернову
А сам то как сыграл? Затрибетил трешовых тузов без позы против глубокого катофа, а потом поставил ц бет в двоих в доску, которая тебе вообще никак не подошла. А если бы катоф запушил, ты тоже вколил бы?
Не самые плохие сингл сьютед коннектед тузы. Рег с со открывает достаточно много, у фиша неполный стек и я хочу вынудить его совершить ошибку на все фишки, считаю что сквиз тут впоряде. Доска не наша, но такую я защищаю бет- фолд против со и бет-колл против неполного фиша. Но все мои суждения составлены навскидку, руководствуясь личным опытом, диапазоны в ppt не забивал. Интересны еще мнения, статы на со и сб могу скинуть позже
А куда хуже то? Мы блочим себе ауты, коннекторы редко ловят натсы, даже если и натсы, то уязвимые. Конечно трибет не плох, учитывая короткого. Но двое уже в банке, и катоф мало чего выкинет из за пот одсов и позиции. А если бы СО уравнял просто твой ц бет, что бы ты делал на бланковом терне? Сомневаюсь, что чек фолдил бы и на ривере появилось бы еще больше проблем. Проблема не в силе руки, а в ее играбельности. И те 55-60% эквити, которые ты имеешь префлоп против одного , можно смело понизить из за неиграбельности твоей руки и отсутствия позиции.
С терном у меня проблемы, avg equity около 40%, ставлю 2 баррель и уже вроде как по шансам доставляю, покопаюсь в раздачах на днях, интересно у кого все мое эквити, учитывая что и красная у меня на 30 градусов вниз
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with Q 9 K J UTG raises to $3, 1 fold, CO raises to $10, Hero calls $10, 2 folds, UTG calls $7
Flop: ($31.50) 5 K 9 (3 players) UTG checks, CO bets $21, Hero calls $21, UTG folds
Turn: ($73.50) 9 (2 players) CO checks, Hero checks
River: ($73.50) 7 (2 players) CO bets $50, Hero raises to $140, CO raises to $218.04 all in, Hero calls $50.24 all in
Final Pot: $453.98 Hero shows Q 9 K J (a full house, Nines full of Kings) CO shows A T K K (a full house, Kings full of Nines) CO wins $451.18 (Rake: $2.80)
я только на 3бет ривера думал отскочить, а так считаю что кулер и норм сыграно, но если бы я норм играл, выигрывал бы наверное
Катоф с тайтовым трибетом. Префлоп играл бы так же. У катофа в спектре АА, КК. Возможно иногда АКДх, АКВх. Терн можно по разному сыграть. Если дать ему спектр ток АА, КК(а я бы ему так и дал, судя по статам), то надо ставить терн(я бы ставил мало - 50-60%), чтобы получить велью с тузов. И выкидывать на ререйз, потому что блефовать он тут не будет. Ривер я бы тут закапывал, т.к. лидить с АА он тут не будет. Там всегда КК. Если дать более широкий спектр трибета, то можно терн чекнуть, чтобы оставить в его спектре руки без шд велью или со слабым велью, а потом заколить его лид на ривере. В спектре лида будут натсы и блефы. Блефов вероятно больше. Ререйз на ривере никогда бы не играл - там нету рук слабее, от которых мы получим колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для начала набью супернову