-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Leo_Manowar @ 10.8.2013
Тайнер не может отписаться, потому что я забанил его аккаунт на Джипситим. А забанил я его потому, что его взломали.
ditaker @ 10.8.2013
Тайнер возьмет на себя ответственность и выплатит мне деньги или всё сведется к тому, что сайт не виноват, так как взломы случаются, Тайнер тоже ни при чем, так как он тоже как бы не виноват. А виноват только я, так как доверился модератору сайта?
ditaker @ 10.8.2013
Цитата (Leo_Manowar @ 10.8.2013) *
Тайнер не может отписаться, потому что я забанил его аккаунт на Джипситим. А забанил я его потому, что его взломали.
Тайнер возьмет на себя ответственность и выплатит мне деньги или всё сведется к тому, что сайт не виноват, так как взломы случаются, Тайнер тоже ни при чем, так как он тоже как бы не виноват. А виноват только я, так как доверился модератору сайта?
Krlscsh @ 10.8.2013
Виноват будешь определенно ты, т.к. он знает всю администрацию, если что договорится ). Истолкуют так что, ну вот нефиг, надо было 6ое чувство врубать и раскусить что это взлом. Ну а раз не смог, то увы и ах.
AHTuKuJIJIEP @ 10.8.2013
Значит комменты к новости писал уже не Тайнер?
https://www.gipsyteam.ru/news/3687-luchshie-razdachi-s-vysokih-limitov-pilotnyy-vypusk#/cpage=1
ilyys @ 10.8.2013
Скажи мне, недалекий человек, какое отношение и какие полномочия имеет администрация этого ресурса в урегулировании подобных ситуаций? (кроме выставления таблички арбитраж)
Krlscsh @ 10.8.2013
да на это пофиг мне вообще, даже не хочу обсуждать это сейчас, просто имхо хозяин акка должен нести ответсвенность за свой акк, в том числе и материальную отвественность за кидки с его акка. я не говорю что тайнер в теме, врятли, но так съезжать каждый раз после якобы взлома это херня, а то так каждый может кидать и потом говорить что у него акк взломали, и вуаля вроде кинул, а вроде все ок. Не можешь уберечь аккаунт от взлома, тогда не юзай сайты где речь идет о деньгах.
Вчера послал Tainer'у (https://www.gipsyteam.ru/profile/Tainer) 1300$ на Skrill. Ему заблокировали аккаунт. Он решил, что это из-за меня и поэтому удержал выплату мне(по договору было-я шлю ему Skrill, он мне PS). Нет, я не ошибся ником, меня не развел пользователь с ником Tainer. или Tainer!. Мне писал именно Tainer.
Понятное дело, что это модератор, а я обычный пользователь и первая мысль которая могла возникнуть у каждого - это то, что я очередной разводила, и Tainer походу пострадал именно из-за меня. Не буду углубляться в человеческий фактор, перейду сразу к делу:
Во-первых, я создал данный пост лишь по одной причине - Tainer не реагирует на мои сообщения. Реагировал бы, поста бы не было. Сложилось чувство, что горе только у него, так как ему заблочили аккаунт, а то что мои деньги у него и он их мне не возвращает-это как бы нормально.
Во-вторых, я нахожу странным тот факт, что его заблочили(доказательства этого он так и не предоставил), а меня нет(что я могу доказать в принципе, если дело зайдет слишком далеко). То-есть по сути я сейчас жду денег только из-за того, что Tainer что-то сотворил со своим аккаунтом(в том что проблемы с его стороны я уверен на 100%), а виноватым оказался не он, а мы оба.
В-третьих, я нахожу странным так же то, что Tainer, до того как я ему послал деньги отвечал на сообщения практически сразу(в течении 2-3 минут), как только я послал деньги ему, энтузиазм писать мне у него упал практически до 0.
В-четвертых, Tainer написал в суппорт, дабы выяснить причину блокировки его аккаунта. Я написал в суппорт скрилла практически сразу после того, как узнал, что он "написал" в суппорт, с запросом о том, все ли в порядке с МОИМ аккаунтом и не нарушил ли я какое-либо правило пересылки. Второе письмо я послал в 8 утра. Суппорт Skrill'a ответил мне уже на оба письма, а Tainer всё молчит. Служба поддержки одна и все запросы обрабатываются в порядке очередности. Поэтому я ни за что не поверю, что на мои запросы суппорт ответил, а на запрос Tainer'а они промолчали.
Прошу Tainer'а объясниться. Очень хочу знать, как он видит данную ситуацию с его стороны...