AQ A82r facing raise

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент регулярный игрок, за неделю отыграл 10К раздач. 26/20, колдколл на МП 9%, 3бет МПвсУТГ 3%. Мой УТГ рейз 12%, фолд на 3бет из УТГ 73%, общий 68%.
    Его фолд на цбет 42%, рейз 17%. ВТСД/ВОСД 29/51. Я сдаюсь на рейз цбета 68%. Найдя велью-диапазон оппа на флопе слишком узким устроил коллдаун.
    Какой-либо предыстории с оппонентом нету, нередко играем за одними столами, но крупных раздач не играли. В этой сессии только подсел за стол.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $10.00
    CO: $12.24
    BTN: $9.98
    SB: $12.11
    BB: $5.24
    Hero (UTG): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.48, MP raises to $1.50, Hero calls $1.02

Turn: ($3.75) (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.02, Hero calls $3.02

River: ($9.79) (2 players)
    Hero checks, MP bets $5.18 all in, Hero calls $5.18 all in

Шоудаун:
    Final Pot: $20.15
    MP shows (a pair of Aces)
    Hero mucks
    MP wins $19.24
    (Rake: $0.91)

По сути, оппонент сыграл очень хорошо, начиная с колдколла префлоп и заканчивая пушем ривера, т.к. рук лучше его у меня на ривере нету(очень редкие 88 почти не в счет). Другое дело, что я не вижу каких-либо альтернативных линий для себя. Или я заблуждаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Автор это такая печаль раз уж ты так стеки отдаешь. 17 рейз большеватый конечно. Но тут с тебя добирают без палива.
    Максимум кол флопа, терн фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И шоудаун убери
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хм... В принципе его КО, подразумевает лишь карманки + бродвей. После рейза флопа и бета турна сомнений быть не может. На этот раз в его 17% рейз цбета не входят дрова. Из рук хуже мы бьем лишь AJ A10 которые очень редки в его диапазоне колла и с которыми он не стал бы продолжать агрессию на ривере.
    Ривер - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Шоудаун и так спрятан. AJ и AT не зарейзят флоп. Дров тут вообще никаких нет. Из велью-рейза тут только АК, весомая часть которых рейзит префлоп, и 88, весомая часть которых протягивает коллом. С другой стороны стороны опп много рейзит, я много выкидываю, доска хорошая для КБ, опп может много рейзить в блеф с KQ например. 9% весьма широкий диапазон. На терне бет огромный, станет ли он так выбивать с 88 или АК? Колить флоп и выкидывать дальше какая-то раковая игра, не находишь? Что тут такого сверхглупого? Или шоудаун так повлиял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд флоп, против утг очень мало кто будет тут блефово рейзить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я считаю, что оптимально будет колл его рейза по флопу, чек\фолд терн.

Ты уверен, что он будет лепить в блефф по терну когда ты заколил его рейз по флопу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jonny @ 10.8.2013
    Шоудаун и так спрятан. AJ и AT не зарейзят флоп. Дров тут вообще никаких нет. Из велью-рейза тут только АК, весомая часть которых рейзит префлоп, и 88, весомая часть которых протягивает коллом. С другой стороны стороны опп много рейзит, я много выкидываю, доска хорошая для КБ, опп может много рейзить в блеф с KQ например. 9% весьма широкий диапазон. На терне бет огромный, станет ли он так выбивать с 88 или АК? Колить флоп и выкидывать дальше какая-то раковая игра, не находишь? Что тут такого сверхглупого? Или шоудаун так повлиял?

Развернуто - в 17% рейза флопа могут входить дрова, но на этот раз тебе не повезло, их нет.

Опп зарейзил флоп, а на чек, естественно, он будет продолжать агрессию. Тем более на вышедшем бланке, рисуя сет. По мне, надо колить терн, тем более ВТСД выше приемлемых значений. Человек умеет блефовать. Но ривер, точно фолд. С блефом ставить олын против твоего туза, это надо стальные яйца иметь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Рейз по флопу - либо полный эйр, либо велью. Если опп способен вот так блефовать на стек, то ты сыграл хорошо.

Иначе на терне уже фолдим.

Т.е сыграть так, как ты , можно в том случае, если есть нотсы о том, что он может так на?стек блефовать. Если учесть что это нл10, и вы с оппом особо никогда не зарубались, то вряд ли он будет блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Arms22 @ 10.8.2013
    Рейз по флопу - либо полный эйр, либо велью.

Рейз 17% (при фолде на конбет 43%) это не воздух, а натс и дрова + процент блефов. Борд для КО 9% и для ХА, совсем не дровяной, остаются лишь натсы и блеф, ставка на ривере говорит, что опп имеет руку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 10.8.2013
    Рейз 17% (при фолде на конбет 43%) это не воздух, а натс и дрова + процент блефов. Борд для КО 9% и для ХА, совсем не дровяной, остаются лишь натсы и блеф, ставка на ривере говорит, что опп имеет руку.

Ты просто переписал мой пост другими словами,лол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Arms22 @ 10.8.2013
    Ты просто переписал мой пост другими словами,лол.

Да нет, если бы ты сказал так о рейзе 25%, то я бы согласился, что это либо натс либо воздух. Но не о 17%.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • На терне оп тебе четко дает понять что будет играть с тобой на стек (блеф или не блеф думаю не важно). У тебя доминируемая рука, а в его руки вполне могут входить сеты, две пары и АК (хоть я бы эту руку рассматривал с меньшей вероятностью, т.к. обычно ее играют через 3бет). До терна ты вложил 2 $ а решение кола стоит 8 $ (т.к. это почти ол-ин). Думаю на сухой доске блефовать рег будет очень редко. Я бы зарыл свои 2 $ и не рисковал бы 8$ ради 2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.