оверколл, 0 инфы. первая рука оппа.

0
Статистика
Статистика
0
  • 8 1р.

опп тока сел, первая рука. раньше не виделись. статы скрыты

как оцените его колл моего пуша ? желательно подробнее чем "у меня топ5%, ... все конём"

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG Johnyk311 (13,723) 11bb
    UTG+1 NevilleWeeee (27,451) 23bb
    MP SIRZEE (24,739) 21bb
    CO Asurius (65,183) 54bb
    BTN wozzaonetime (30,482) 25bb
    SB Stepa552884 (22,714) 19bb
    BB dontbesad01 (17,187) 14bb

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,675, 7 players) Asurius is CO
    1 fold, NevilleWeeee raises to 2,652, 1 fold, Asurius goes all-in 65,058, 2 folds, dontbesad01 goes all-in 15,862, NevilleWeeee folds

Flop: (38,251, 2 players, 2 all-in)

Turn: (38,251, 2 players, 2 all-in)

River: (38,251, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 38,251
    dontbesad01 shows a full house, Tens full of Sixes

Asurius shows two pair, Queens and Sixes

dontbesad01 wins 38,251 (net +21,064)

Asurius collects 47,996 (net -17,187)
    NevilleWeeee lost 2,777
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У большинства игроков диапазон таких пушей почти полностью состоит из бродвея и средних пар, так что его колл хороший и очень легкий.
    Больше вопросов вызывает твой пуш. Я бы поставил небольшой трибет, давая возможность опенрейзеру запихать доминированные руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 7.8.2013
    Больше вопросов вызывает твой пуш. Я бы поставил небольшой трибет, давая возможность опенрейзеру запихать доминированные руки.

ну не хотел это обсуждать, т.к. замес не с ним, но по предыдущим 2м кругам, я выбил 3-4 коротышей, на ШД показывал натсы.
    опп выглядел лузовым (опенрейзер) и играть 3бетпот с его эф стеком, хоть и в позе на его колл, не очень хотелось. поэтому запушил (+ за собой кроме ТТ оба оппа ниты и видели мои руки)

(главное "ощущение", что 8 1р1а в ИТМ - это примерно Кикофф на финалке, поэтому предпочту не сорить стеком и сразу выбивать весь полушлак на имидже ради 4х бб, не особо рискуя остаться с мертвым стеком)

апд2: в топ60 средний стек 23ББ. на 2.5\5к
    Сообщение отредактировал Asurius - 7.8.2013, 23:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • если ты так же не поступаешь с ДД+, то спасибо таким как ты, вы просто не даете возможности своим оппам ошибиться, если у них хоть немного мозгов имеется)
    а его колл пуша хороший
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • surprisefirm @ 8.8.2013
    если ты так же не поступаешь с ДД+, то спасибо таким как ты, вы просто не даете возможности своим оппам ошибиться, если у них хоть немного мозгов имеется)
    а его колл пуша хороший

ты про узкий пуш 50ББ ?

на самом деле пуш обусловлен динамикой. её сложно рассказать :( обычно ессесна играю 3бет\колл или по флопу (если 3бет коллируют)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мог он предположить что ты мискликнул?) Как вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш ужасный, кол оппа хороший, у тебя в спектре пуша нет тут натсев, а у него еще и короткий стек в придачу, супер изи турбокол у него

ты про узкий пуш 50ББ ?

на самом деле пуш обусловлен динамикой. её сложно рассказать :( обычно ессесна играю 3бет\колл или по флопу (если 3бет коллируют)

не могу тут динамики придумать, при которой твой пуш лучше 3бэт-кола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.