Спорные моменты.

0
Статистика
Статистика
0
  • Сегодня сыграл 2 интересные раздачки, которые не совсем понравились одному из бекеров который входил в долевое участие турниров в рамках которых они произошли.

Итак #1

The Hotter 33$ Стадия бабл. До призов около 20 человек. Стол пассивный ппц, все выставления до этого были в стандартных кулерах.

Я увидел возможность для стила, т.к. после меня 2 пассивных типа, которые на шлаке не крутили бы, а коротыш на биге, как мне показалось, должен был выкидывать до 95% своих карт. Ход мыслей был в этом направлении

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t625/t1250 Blinds + t150 - 9 players - View hand 2275266
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

DegoliVAN (SB): t14221 M = 4.41
    Vinslow (BB): t4185 M = 1.30
    Siewas (UTG): t33915 M = 10.52
    jonnykitch (UTG+1): t15168 M = 4.70
    crissdepaiss (UTG+2): t18759 M = 5.82
    haz106 (MP1): t20320 M = 6.30
    King Huang (MP2): t42704 M = 13.24
    Hero (CO): t12366 M = 3.83
    mpopkov (BTN): t19673 M = 6.10

Pre Flop: (t3225) Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to t2500, 2 folds, Vinslow raises to t3750, Hero calls t1250

Flop: (t9475) (2 players)
    Vinslow bets t285 all in, Hero calls t285

Turn: (t10045) (2 players - 1 is all in)

River: (t10045) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t10045
    Vinslow shows (two pair, Queens and Jacks)
    Hero shows (a pair of Queens)
    Vinslow wins t10045

Раздача #2
    Турнир 8.80+1Р1А
    Стадия средняя(в призах 180, осталось 360 где-то) Средний стек около 22К. На опа раздач не много, но по имеющимся видно что чел не фиш и думающий.
    Вопросы по раздаче
    1. Префлоп я сыграл колл, т.к. сложно себе представлял, что делать на 4-бет (если делать лайтовый 3-бет например)
    2. Флоп - колл(не вижу смысла крутить сразу. просто превращая в блеф)
    3. Тёрн сыграл маленький бет что-бы чекнуть ривер.

Опять в голове каша какая-то, но мыслил как-то так

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 9 players - View hand 2275326
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Cbank32 (CO): t19987 M = 8.33
    Tifuxis (BTN): t10068 M = 4.20
    ignatick (SB): t5042 M = 2.10
    SENSIMIL1 (BB): t22500 M = 9.38
    sviestas (UTG): t11010 M = 4.59
    Thak1ng88 (UTG+1): t5404 M = 2.25
    lNormaJean (UTG+2): t31296 M = 13.04
    dudebuggy (MP1): t38300 M = 15.96
    Hero (MP2): t19604 M = 8.17

Pre Flop: (t2400) Hero is MP2 with
    2 folds, lNormaJean raises to t2000, 1 fold, Hero calls t2000, 4 folds

Flop: (t6400) (2 players)
    lNormaJean checks, Hero bets t2440, lNormaJean calls t2440

Turn: (t11280) (2 players)
    lNormaJean checks, Hero bets t4125, lNormaJean calls t4125

River: (t19530) (2 players)
    lNormaJean checks, Hero checks

Final Pot: t19530
    lNormaJean shows (two pair, Nines and Sixes)
    Hero shows (two pair, Jacks and Sixes)
    Hero wins t19530
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забыл добавить по 2-й раздаче. Главный упрёк был , почему я не добирал ривер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1. у тебя м4 на co и Ах, по идее нужно пушить. но если совсем уж ниты на bu и sb, то рейз-фолд с трудом можно найти. это опять же с учетом, что ты не на первое место играешь, а на итм. а в чем претензия твоего бекера? нужно ли коллить пуш на флопе? у тебя очень хорошие шансы банка
    2. во-первых - это 3бет-пуш, если ты не ожидаешь лайтовых сквизов, во-вторых если ты 3бетишь (по-твоему лайтово), то на 4бет - легчайшее решение - колл, в-третьих, раз уж ты зашел сюда с JJ коллом: на флопе после чек-колла оппонента трудно ему дать руку лучше твоей (оверпары бы стекались, сеты бы сами ставили или чек-рейзили) остается или маловероятный стрит с флопа (если он вапще с утг 89 будет открывать), или пот-контроль средних кармашек. на терне ничего не меняется и у тебя еще один вэлью бет против кармашек под пуш ривера (не на 8 и не на 4)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • впервые задумался не начать ли продавать доли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Пуш
    2) 3бет пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1. Стил плохой за пассивным столом, колл 3бета совсем плохой
    Пуш префлоп
    2. в зависимости от оппонента либо пушим либо через 3бетколл играем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Я не понимаю почему я не могу со стеком в 8 блайндов сыграть рейз-пас против глубоких и рейз-колл аллина от бига. Это бабл и только в около 84 % случаев, я получу 3-бети пуш от глубокого, в смысле что у него будет хороший стартер для этого. А короткий там вплоть до QQ зарывать должен по математике. Ведь он в случае проигрыша не получает ничего, а в случае паса, хоть до призов доживает.

Не согласен с вами.

2.
    - Префлоп - Я скорее готов был сыграть колл рейза, и закрыть возможный сквиз в позе 1х1, чем играть 3-бет и выбрасывать на 4-бет из позы т.к. в этой ситуации мы не бьём ни одну руку в лучшем случае для нас это будет монета, а если ещё учесть мой имидж нита за столом...
    - Флоп - как по мне, изи колл т.к. по тому как если рейзить по такому борду мы JJ просто в блеф превращаем. мы выбьем все его блефы от АК АQ и получим колл от QQ+. Это настолько усзко нужно положить туда 99 или ТТ
    - Тёрн - Поставил немного т.к. 1-е по-прежнему можно получить от него пуш (если ему покажется что есть ФЭ) с неготовыми руками типа АК АД КД. 2-е получить колл от рук типо А3-А9(дро)
    - Ривер - согласен возможно сыграл как трус , но всё-равно не считаю это ошибкой т.к. нужно учитывать, то , что это сильный рег и мог просто позволить нам в него доблефовать.. как-то так
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1.

Я не понимаю почему я не могу со стеком в 8 блайндов сыграть рейз-пас против глубоких и рейз-колл аллина от бига. Это бабл и только в около 84 % случаев, я получу 3-бети пуш от глубокого, в смысле что у него будет хороший стартер для этого. А короткий там вплоть до QQ зарывать должен по математике. Ведь он в случае проигрыша не получает ничего, а в случае паса, хоть до призов доживает.

Не согласен с вами.

Стол пассивный ппц

2.

т.к. в этой ситуации мы не бьём ни одну руку в лучшем случае для нас это будет монета

нужно учитывать, то , что это сильный рег

В каждом из пунктов одна из цитат противоречит другой.
    Если стол пассивный - нас будут широко коллить и поэтому играть рейзом невыгодно

А хороший рег не будет сверхнитово играть со стеком 20бб на префлопе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) изи пуш
    2) 3бет-кол олына. у тебя 20 бб. Хули тут думать?А так ты капитально недобрал. И чек на таком ривере, когда ты вложил 50% стека почти, а в банке уже 19K - ужасный недобор. Всё, чего ты мог бояться (как сказано раньше- сеты и топ-пары с тобой бы уже выставились) -это 4 или 8 по риверу. А тут тебе и бояться нечего, и ты ещё и чекаещь. Вколол и увидел бы 1010- ну бля повезло оппу, ничего страшного. А тут он себе на пуш ещё сам придумает тебе 88, которые он бьёт, и проплатит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ReadytoLearn @ 5.8.2013
    1) изи пуш
    2) 3бет-кол олына. у тебя 20 бб. Хули тут думать?А так ты капитально недобрал. И чек на таком ривере, когда ты вложил 50% стека почти, а в банке уже 19K - ужасный недобор. Всё, чего ты мог бояться (как сказано раньше- сеты и топ-пары с тобой бы уже выставились) -это 4 или 8 по риверу. А тут тебе и бояться нечего, и ты ещё и чекаещь. Вколол и увидел бы 1010- ну бля повезло оппу, ничего страшного. А тут он себе на пуш ещё сам придумает тебе 88, которые он бьёт, и проплатит.

По 1-й раздаче - допустим. И то я считаю, что поскольку основной приоритет у игрока МТТ должен быть ИТМ. И сделать "изи пуш", и получить колл от неадеквата на бабле от К-10 не очень хочется

Но по 2-й раздаче... о каком недоборе идёт речь????? нам на ривере заплатит 2 руки... ВСЕГО 2 руки и то... если он совсем левый. Я ему туда положил 88(стритдро),оказалось там рука хуже 99. Но он бы никогда не ответил на пуш на ривере.
    3-бет префлоп? Я с таким же успехом это могу и 28 сделать. нах мне для этого ВВ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bog-dan @ 5.8.2013

основной приоритет у игрока МТТ должен быть ИТМ
    [/quot

Основной приорирет игрока МТТ - ФИНАЛКА. и ФИШКИ для того, чтобы ДАВИТЬ ПРЕДФИНАЛКУ, чтобы нажить ещё БОЛЬШЕ ФИШЕК.

Так вот с этих "ВСЕГО ДВУХ РУК" ты ОБЯЗАН ДОБИРАТЬ. если уж ты "я ему туда положил 88" - Где ставка, БЛЯ?!?!?!?
    А насчет 28 3бетить - ты сидишь с 20 бб - У ТЕБЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТРИБЕТИТЬ С ГАВНОМ. а раз уж ЗАШЛА КАРТА, то одна дорога - ВЫСТАВИТЬСЯ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• я считаю, что поскольку основной приоритет у игрока МТТ должен быть ИТМ

Ты считаешь неправильно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. пуш префлоп.
    2. пуш префлоп. ну ривер тоже пуш, да. у тебя 8М префлоп. если у него сет заслоуплееный - сам виноват, что не пушил пре и завел его в пот коллом ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.