Pokerok-manarok

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,954
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Давно уже хотел завести свой дневник, но все никак не получалась, но вот недодача в 1.8k$ на nl100...пришлось спуститься на nl50...Впрочем об этом не стоит.
    Меня зовут Александр. 19 лет, кстати, скоро двацуля. Учусь в Кировском политехе на экономиста программиста, совершенно не нравится учеба, но уйти тоже не могу т.к. сразу же попаду в армию, приходится гриндить...
    На данный момент играю nl50 на покерстарс по мсс, все получается, и нравится, но карму хз как восстановить.
    Буду катать как БЕС!!!
    План на текущий месяц статус - платина, а профит это уже как бонус. Лол конечно, но сейчас только так. Т.е. катать по 250 VPP в день ++
    1) 10к VPP
    2) БР к nl100 (2500$)
    3) Отчеты каждую неделю и пр.
    4) Набрать 78 кг за авгус (сейчас вешу 73 )

Вообщем всем GLGLG.
    В данном дневнике буду фиксировать успехи, выкладывать сложные раздачи мотивировать других пользователей ну и, конечно же, себя! Всем успехов и GL.

PS играю в starcraft 2 HoS пишите, pvp-ху зарубим ( нужно же как-то выпускать пыл)

Всем успехов и EV

Прикладываю график за неделю июля и 2 дня августа.

Сообщение отредактировал prolavelove - 3.8.2013, 5:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Был упадок сил, хотелось все бросить, вывести все деньги. Затем успокоился - кофе + просмотр фильма.
    Начинаешь понимать, что недодача в 12 по ев, это слабо, должен играть лучше! И рвать лимит 8 - 9 бб. Совершенствование это не просто катка по 5ть часов каждый это ещё и серьезный анализ + работа над своими ликами и выявление ликов у оппов.

PS ceep calm and build a bankroll

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.