Почти так же было. Потратил около 2х-3х лет на покер. Начинал правда с нуля, поднялся на фриролах, пробовал разные дисциплины, играл в околонулевую игру, но в итоге поднял несколько штук баксов, вкусил жизни покериста и понял что не мое. За это время я бы мог много чего успеть в жизни, научиться чему нибудь более полезному и тд, но я выбрал покер. В итоге спустя время понял, что это тупо не мое, и дальше тратить время и силы на это бессмысленно, поэтому бросил играть и начал учить html и css. Чем вполне доволен.
Мой совет, бросать покер и заняться саморазвитием. И выбирать область развития не по тому сколько бабла ты там можешь получить, а по тому что тебе самому будет доставлять удовольствие, и ты готов делать это бесплатно, только потому что нравится! И тогда я думаю будет и бабло.
Ведь недаром многие покерпро живут этим покером, постоянно придумывают что то, анализируют свою игру, играют сутками не вылезая из-за компа, потому что им просто кайф!!!
В покер при этом пытался по-серьёзному несколько раз начать карьеру. То есть вот есть у меня 1000 бачей,я её взялв кредит,депал 400,потом на нл10 сливал до 200 и проигрывал в автоматы в тильте.
При этом сейчас уже три месяца задепываю по 150-200 и тоже проигрываю их на нл10.
Ну водов довольно много просмотрел,учился тайтово катать на стратеджи,читать начал книгу умную от русского регялар нл100-200 но вот никак не могу избавиться от неуверенности в себе.
То есть даже после проигрыша 6-7 баинов на нл10 и послдующей отмазке до нуля...