Целью данного марафона будет выработка дисциплины, то есть регулярной и ответственной игры Планирую играть только Омаху HUSNG, в основном гипертурбо Задачи : 1) 7500 VPP, то есть Platinum Star 2) 3100$ профита 3) Закрепиться на 30ом лимите, то есть 80 би 4) Марафон начинается 30ого июля, заканчивается 30ого августа Профит буду отлеживать по шарку Играть начну с бр 500$ c лимитов до 7ого. На 15шки скорее всего перейду при 80 би, то есть при бр 1200 FPP в бр не идут, а vip stellar идут( сейчас у меня они 50 $ каждый 5к VPP, до следующего 2,5к VPP) Готов принять ставки на сумму до 100 $ 1.5 к 1 ( мои 100 ваши 150 ) на выполнение марафона ( 7500 VPP и 3100 профита ) Ник на PS - Sssnakepit42
Отчеты будут не менее чем раз в 2 дня, рад ваши вопросам и пожеланиям ) glglglglglglglglglgglglglglglggl hf
День 1 Profit $89.4 VPP 415 Сыграно турниров 500, ROI 2.6%
В принципе неплохой день, разминался ) Большая часть игр сыграна с понимающими, чего не следует делать) если убрать ненужные игры с регами, то можно ROI на семерках как минимум в районе 5 поддерживать) На мой взгляд дисциплина очень интересная и пока допускаю миллион ошибок, трекер мне в помощь )
Игра регулярно есть сколько хочешь столов ) но пока тяжело больше четырех столов играть, буду оттачивать этот навык) Если не лениться, то и 1к игр в день без особых усилий можно наигрывать ) супернова без проблем делается) Если есть вопросы, задавайте
Люблю лазить по лидерборду шарка, вот например данные по моей дисциплине : Лидеры по профиту
Лидеры по количеству турниров
Первый список я вряд ли возглавлю ( так как прыгну на тридцатки с $2500 примерно в бр ), а вот список по количеству возглавлю примерно к середине августа, так как туда входят и семерки и пятнашки ) Это ничего не дает конечно, но просто приятно ))
Эх, еще один марафон неудачный) В последнее время много думал об игре и пришел к выводу, что с ха снг придется повременить ) Решил продолжить играть мтт + 6-9 макс снг ) План тот же - 7500 VPP и 3100$ профита Первый отчет завтра утром ) А пока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой предыдущий недомарафон
Целью данного марафона будет выработка дисциплины, то есть регулярной и ответственной игры
Планирую играть только Омаху HUSNG, в основном гипертурбо
Задачи :
1) 7500 VPP, то есть Platinum Star
2) 3100$ профита
3) Закрепиться на 30ом лимите, то есть 80 би
4) Марафон начинается 30ого июля, заканчивается 30ого августа
Профит буду отлеживать по шарку
Играть начну с бр 500$ c лимитов до 7ого. На 15шки скорее всего перейду при 80 би, то есть при бр 1200
FPP в бр не идут, а vip stellar идут( сейчас у меня они 50 $ каждый 5к VPP, до следующего 2,5к VPP)
Готов принять ставки на сумму до 100 $ 1.5 к 1 ( мои 100 ваши 150 ) на выполнение марафона ( 7500 VPP и 3100 профита )
Ник на PS - Sssnakepit42
Отчеты будут не менее чем раз в 2 дня, рад ваши вопросам и пожеланиям )
glglglglglglglglglgglglglglglggl hf