Планирую в течение 40 дней играть только мтт по омахе ( всех разновидностей) Начну с крошечной суммы в 50 долларов, поначалу конечно банкролл менеджмент будет не особо рациональный, но в дальнейшем постараюсь его хоть как-то придерживаться Сначала играть буду только на пс, ник Sssnakepit42
Статистику буду вести по шарку, обнулил сегодня Отчеты каждый день + много раздач PS Рад любым вопросам и замечаниям PPS Песня для важных раздач
День 8 Сыграно турниров - 54 ИТМ - 10 Касса 291,79$
Первая неделя марафона фактически пропала из-за разных непокерных дел, но ничего, будем считать, что хватит и 32ух полноценных дней марафона )
Турниры с 35ого по 50ый были фактически залиты, так как играл с полной потерей концентрации
Я вообще считаю, что главное в турнирах не какие-то нереальные навыки постфлопа или умение работать со статами, а банальное сохранениие концентрации и внимания. Причем концентрация не означает следить за всеми действиями всех оппонентов, нет. Главное просто "быть на волне" турнира и стола. Ну и лакерство конечно :)
Scarfer36 @ 27.6.2013 красава
Спасибо )
Artyom_Suslov @ 28.6.2013 отпиши, если не секрет, стратегию игры 9мах ПЛО. это же какое-то лимпованное извращение, так бесит. так и надо играть? структура же ужасная.
можно в личку
Вопрос не совсем понятен ) я с радостью отвечу, если немного распространишься Как играть? Лимпить половину рук как и весь стол? Что ты подразумеваешь под ужасной структурой?
Всем привет) Прощу прощения, что не писал, был в отпуске Вчера и сегодня активно катал, вечером продолжу
График День 25 Сыграно турниров 161 В кассе 692.06 и 215.59 FPP, шарк считает отлично ) У меня остается немного дней до завершения марафона, надо очень стараться и где-то раздобыть ауры
пивет, тоже играю ПЛО/ПЛО8: если в ПЛО8 я почти не сомневаюсь играть 9мах, то на твоем графике только 9махы ПЛО/ПЛО8 или есть и 6махы? какой РОИ? со статами играешь? возможно, тоже куплю трекер по ПЛО.
Artyom_Suslov @ 18.7.2013 пивет, тоже играю ПЛО/ПЛО8: если в ПЛО8 я почти не сомневаюсь играть 9мах, то на твоем графике только 9махы ПЛО/ПЛО8 или есть и 6махы? какой РОИ? со статами играешь? возможно, тоже куплю трекер по ПЛО.
Привет! Вот графики : 9max
Рой 80%
6max
Рой 30%
6макс намного сложнее, больше стилов и рестилов, диапозоны шире, меньше игры по карте 9макс естественно больше турниров, поэтому считаю, что важнее их учиться играть Разницы между пло и пло8 не вижу) в смысле и то и то играю все турниры с любой структурой Статы не особо важны, хотя всегда с ними играю. Слежу за игрой и так, потому что редко играю больше 6 столов из-за маленького бр ( буду больше, так как сейчас бр более или менее) Без трекера никак, постоянно нужно разбирать раздачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, живу в Москве
Планирую в течение 40 дней играть только мтт по омахе ( всех разновидностей)
Начну с крошечной суммы в 50 долларов, поначалу конечно банкролл менеджмент будет не особо рациональный, но в дальнейшем постараюсь его хоть как-то придерживаться
Сначала играть буду только на пс, ник Sssnakepit42
Статистику буду вести по шарку, обнулил сегодня
Отчеты каждый день + много раздач
PS Рад любым вопросам и замечаниям
PPS Песня для важных раздач