KJ 3betpot.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3434
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,261
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,236
  • Опп малоизвестен, предположительно рег.

Стоит ли ставить цбет, чтобы выбить оверкарты, или просто сыграть ч/ф?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $6.04
    Hero (BB): $5.98
    UTG: $12.50
    BTN: $5.20

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, BTN raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.30

Flop: ($0.92, 2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Против неизвестного не разгонял бы банк префлоп и сыграл бы просто колл.
    На флопе после 3бета скорее цбет есть, чем нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rybka1294 @ 28.7.2013
    Против неизвестного не разгонял бы банк префлоп и сыграл бы просто колл.

Хм, я наоборот не всегда 3бетчу если опп известен, т.е я вколлю если буду иметь точный план на розыгрыш, осоновываясь на статах оппа.

А против неизвестного часто склонен 3бетить и постфлоп просто играть цбетом. Т.е против неизвестного выбираю самый примитивный вариант.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • после колла цбета на терне оверкарты не доезжают, чек/фод терн и красная уходит вниз?
    или готов баррелить и терн и ривер изображая большие карманки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZLast1 @ 28.7.2013
    после колла цбета на терне оверкарты не доезжают, чек/фод терн и красная уходит вниз?
    или готов баррелить и терн и ривер изображая большие карманки?

Тут уже статы не помешают.)

В принципе иногда баррелю, если предполагаю колла с оверами от оппа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Arms22 @ 28.7.2013
    Стоит ли ставить цбет, чтобы выбить оверкарты, или просто сыграть ч/ф?

Борд для с-бета не подходит. Подходящий борд для с-бета: с одной или двумя высокими картами(J+). Понимаю, ты не хочешь сдаваться после сделанного 3-бета префлоп, но оптимальная игра - через ч/ф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет против неизвестного с KJo это ошибка. Ты не знаешь как он падает на 3бет, у тебя нет на него информации по постлофу. Колл префлоп ок. Флоп фолд. Вот и вся игра, коллируем на пассивное велью с такими руками.
    По тому как сыграно, я бы ставил контбет 55% от пота, чтобы выбить возможные оверкарты. В 1м случае из 3х точно должно прокатить. Но 3бет гавно, честно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Невасёк @ 28.7.2013
    3бет против неизвестного с KJo это ошибка. Ты не знаешь как он падает на 3бет, у тебя нет на него информации по постлофу. Колл префлоп ок. Флоп фолд. Вот и вся игра, коллируем на пассивное велью с такими руками.
    По тому как сыграно, я бы ставил контбет 55% от пота, чтобы выбить возможные оверкарты. В 1м случае из 3х точно должно прокатить. Но 3бет гавно, честно.

"3бет с KJo это ошибка." Лол щто ошибка
    В нас летят порядка 40%-50% всех рук. На трибет он выкинет премерно 6 рук из 10, с 3 сыграет флэт колл трибета, 1 из 10 даст 4-бет. НА МИКРОЛИМИТАХ 4-БЕТЯТ УЖАСНО РЕДКО. Тебе необходимо делать бабки из этой ситуации. Лёгкий 3-бет

Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы ставил цбет 40 . И мои пять копеек в пользу требета: колоть реиз без позы такой руки считаю пдохой игрой, делаю так только против откровенных даунов которые могут с j7 поймав пару валетов сами запихать к риверу весь свой стек. Рейзом мы можем забрать банк сразу это раз, плюс контбетом мы выбиваем весь его бродвей и может даже он сбросит мелкие пары, все говно тузы . Без улучшения на терне я сдамся, на рейз флопа я сдамся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я считаю 3бетить против неизвестного бт такой маргинал-минусовее, чем сыграть осторожно, но посчитать это довольно сложно. Да, мы часто заберем банк на префлопе или флопе, но иногда мы попадем под доминацию-проиграем много, либо на терне (после его колла флопа) часто окажемся в непонятной ситации чек-фолда, поэтому мне нравиться через колл тут сыграть. Такой флоп скорее чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После лайтового трибета нам нужно ставить контбет, иначе зачем мы делали трибет? Такой флоп, возможно, опп заколлирует даже на восьмерках, но ставить нужно для сброса бродвея и для сбора мертвых денег, имхо. Затем легкий чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • User @ 29.7.2013
    "3бет с KJo это ошибка." Лол щто ошибка
    В нас летят порядка 40%-50% всех рук. На трибет он выкинет премерно 6 рук из 10, с 3 сыграет флэт колл трибета, 1 из 10 даст 4-бет. НА МИКРОЛИМИТАХ 4-БЕТЯТ УЖАСНО РЕДКО. Тебе необходимо делать бабки из этой ситуации. Лёгкий 3-бет

Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных.

Сколько делать, 0.3bb/1 руку? Возможно ты будешь неплохо стоять против диапазона мин-3бета, но не в этом случае. Против 40-50% как раз наоборот надо стараться оставить весь этот спектр, но ты выбьешь весь мусор и получишь колл от доминирующих тебя рук. Даже если у него иногда окажутся в спектре колла что-то типа QJ или JT, это будет редко и ты сам не будешь рад ставить 2й баррель на досках K 3 T 5 или J 9 2 5. На флопе или терне получишь от слабой топ пары мин-рейз и ты в автофолде. 1 раз дойдешь до шд против AK или AJ и всё, тебе расхочется 3бетить KJ OOP против неизвестного. Хиро ничего не знает об оппоненте и поэтому 3бет KJ не может быть сильно-плюсовым действием по-дефолту. А околонулевые действия часто становятся минусовыми. Если ты решил что можешь зарабатывать на 3бетах против неизвестных, то предлагаю рестилить 30% колоды как константу. И не факт, что он стилит 40-50%. По чарту 25%, наглые могут 60% открывать, ниты могут 20%. Чем вышел твой рестил, тем выгодней тебя лайт 4бетить. Да и вообще какой смысл раздувать пот без позиции против неизвестного с легко-доминируемой рукой?

Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных
    Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных

P.S. К сожалению удалил, видел на днях у себя на компе скрин раздачи, где я вколил рестил с АА. Оппонент имел 15% рестил и я не хотел выбивать весь этот шлак, против деполярного диапазона всегда играть приятней. Вышла доска Q 9 4 6 2 и оппонент сыграл чек-колл 3х улиц, проиграл 100бб с KQo. Он думал как Arms, что чеки вызывают агрессию со 100% диапазоном, думал что расширяет мой спектр бета... ага! На 3х блять улицах в 3бет поте! Он не понимал, что 3бетом выбивает такие руки как KJ, K9, QJ, Q8... С такими руками как KJ против широкого рестила я будут часто играть 4бет/фолд, это будет плюсовей колла. Мне нет смысла заходить играть большие банки с доминируемой рукой.
    Сообщение отредактировал Невасёк - 30.7.2013, 21:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я согласен с Неваськом. КJ неплохая рука с блокерами для 3бета или рестила, но только против известных (со статами) нитов. И если нит заколировал или 4 бетил нужно сбрасывать КJ так же как и 32. А против неизвестного с такой рукой вообще 3бетить не стоит. Может он нит (ты же предположил что он рег, а на этих лимитах реги в основном ниты) и имеет тебя с доменирующей рукой типа КК или АК, или фиш автоответчик который с 66 будет тупо тебя колить до ривера - зачем блефовать до упора и разгонять диспу. Префлоп - колл, постфлоп - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 30.7.2013
    Сколько делать, 0.3bb/1 руку? Возможно ты будешь неплохо стоять против диапазона мин-3бета, но не в этом случае. Против 40-50% как раз наоборот надо стараться оставить весь этот спектр, но ты выбьешь весь мусор и получишь колл от доминирующих тебя рук. Даже если у него иногда окажутся в спектре колла что-то типа QJ или JT, это будет редко и ты сам не будешь рад ставить 2й баррель на досках K 3 T 5 или J 9 2 5. На флопе или терне получишь от слабой топ пары мин-рейз и ты в автофолде. 1 раз дойдешь до шд против AK или AJ и всё, тебе расхочется 3бетить KJ OOP против неизвестного. Хиро ничего не знает об оппоненте и поэтому 3бет KJ не может быть сильно-плюсовым действием по-дефолту. А околонулевые действия часто становятся минусовыми. Если ты решил что можешь зарабатывать на 3бетах против неизвестных, то предлагаю рестилить 30% колоды как константу. И не факт, что он стилит 40-50%. По чарту 25%, наглые могут 60% открывать, ниты могут 20%. Чем вышел твой рестил, тем выгодней тебя лайт 4бетить. Да и вообще какой смысл раздувать пот без позиции против неизвестного с легко-доминируемой рукой?

P.S. К сожалению удалил, видел на днях у себя на компе скрин раздачи, где я вколил рестил с АА. Оппонент имел 15% рестил и я не хотел выбивать весь этот шлак, против деполярного диапазона всегда играть приятней. Вышла доска Q 9 4 6 2 и оппонент сыграл чек-колл 3х улиц, проиграл 100бб с KQo. Он думал как Arms, что чеки вызывают агрессию со 100% диапазоном, думал что расширяет мой спектр бета... ага! На 3х блять улицах в 3бет поте! Он не понимал, что 3бетом выбивает такие руки как KJ, K9, QJ, Q8... С такими руками как KJ против широкого рестила я будут часто играть 4бет/фолд, это будет плюсовей колла. Мне нет смысла заходить играть большие банки с доминируемой рукой.

не поспоришь-это
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Arms22 @ 28.7.2013
    А против неизвестного часто склонен 3бетить и постфлоп просто играть цбетом. Т.е против неизвестного выбираю самый примитивный вариант.

Тогда ставь cbet, нужно-то всего 33% фолдов. Играй дефолтно, не передумывай себя.
    Он для тебя неизвестный, ты для него неизвестный. Мб ты только с JJ+ AK+ 3-бетишь.
    Если начнешь замечать, что эта рука не очень хороша для 3-бетов с последующим cbet-ом, даже против неизвестного, переводи её в диапазон coldcall-a.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.