User @ 29.7.2013
"3бет с KJo это ошибка." Лол щто ошибка
В нас летят порядка 40%-50% всех рук. На трибет он выкинет премерно 6 рук из 10, с 3 сыграет флэт колл трибета, 1 из 10 даст 4-бет. НА МИКРОЛИМИТАХ 4-БЕТЯТ УЖАСНО РЕДКО. Тебе необходимо делать бабки из этой ситуации. Лёгкий 3-бет
Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных.
Сколько делать, 0.3bb/1 руку? Возможно ты будешь неплохо стоять против диапазона мин-3бета, но не в этом случае. Против 40-50% как раз наоборот надо стараться оставить весь этот спектр, но ты выбьешь весь мусор и получишь колл от доминирующих тебя рук. Даже если у него иногда окажутся в спектре колла что-то типа QJ или JT, это будет редко и ты сам не будешь рад ставить 2й баррель на досках K 3 T 5 или J 9 2 5. На флопе или терне получишь от слабой топ пары мин-рейз и ты в автофолде. 1 раз дойдешь до шд против AK или AJ и всё, тебе расхочется 3бетить KJ OOP против неизвестного. Хиро ничего не знает об оппоненте и поэтому 3бет KJ не может быть сильно-плюсовым действием по-дефолту. А околонулевые действия часто становятся минусовыми. Если ты решил что можешь зарабатывать на 3бетах против неизвестных, то предлагаю рестилить 30% колоды как константу. И не факт, что он стилит 40-50%. По чарту 25%, наглые могут 60% открывать, ниты могут 20%. Чем вышел твой рестил, тем выгодней тебя лайт 4бетить. Да и вообще какой смысл раздувать пот без позиции против неизвестного с легко-доминируемой рукой?
Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных
Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равных
Что тебе ещё сказать. Ах да, даже против его диапазона колла твоего трибета ты стоишь на равныхP.S. К сожалению удалил, видел на днях у себя на компе скрин раздачи, где я вколил рестил с АА. Оппонент имел 15% рестил и я не хотел выбивать весь этот шлак, против деполярного диапазона всегда играть приятней. Вышла доска Q 9 4 6 2 и оппонент сыграл чек-колл 3х улиц, проиграл 100бб с KQo. Он думал как Arms, что чеки вызывают агрессию со 100% диапазоном, думал что расширяет мой спектр бета... ага! На 3х блять улицах в 3бет поте! Он не понимал, что 3бетом выбивает такие руки как KJ, K9, QJ, Q8... С такими руками как KJ против широкого рестила я будут часто играть 4бет/фолд, это будет плюсовей колла. Мне нет смысла заходить играть большие банки с доминируемой рукой.
Стоит ли ставить цбет, чтобы выбить оверкарты, или просто сыграть ч/ф?
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 3
SB: $6.04
Hero (BB): $5.98
UTG: $12.50
BTN: $5.20
SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
fold, BTN raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.30
Flop: ($0.92, 2 players)
Hero ?