Отчет!

Последний пост:Вчера, 15:05
265
Статистика
Всего постов
599
105,984 просмотров
Новых постов
+0
0,20 в день
Лучшие посты автора
11 февраля +142
31 августа +57
31.12.2020 +48
28 февраля +40
28 августа +36
Самые активные читатели
1 6 26 27 28 29 30
  • Обучение за профит.

     

    Увидев очередное объявление «тренирую за профит», во мне вскипело негодование.

    Для меня подобное заявление звучит так: неоправданные надежды тренера и пустые ожидания игрока.

     

    Я сам был жертвой обучения за профит. Вероятно, что я был не самый лучший ученик. Выглядело это следующим образом. Контракт на год. Обговаривались только условия профита, который неминуемо должен был быть не меньше 100к $. К такому результату меня готовил тренер и я стремился их заработать. Тренировки были 1-2 раза в неделю . Но мой результат был провальный.

     

    Итог таков. Тренер сообщил, что я был не готов к информации, которой он давал.

    А я потерял год в профессиональной сфере, потратил деньги и не получил обещанного результата, упустив выгоду, которую я мог бы получить, играя без этих тренировок и продолжая планомерно развиваться самостоятельно, будучи на тот момент плюсовым регуляром нл50.

     

    Это исключительно мой опыт. Видео о недостатках игры за профит, о подводных камнях для игрока, которые не озвучивают при предложениях обучения за профит сморите по ссылке на канале YouTube Zavorotny CRUSHING POKER https://youtu.be/lHXs-5ZB-xo

    411/450
    Ответить Цитировать
    36
  • Просто супер тему поднял.

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Zavo,                 Так реально, почти все фонды и тренера, которые, берут на обучение за профит, одним из главных критериев называют, что бы обучаемый играл в плюс. То есть, заранее для себя оформляют сделку +EV. Обучат или нет неизвестно, а половину профита заберут.

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Как самый жадный тренер влезу в дискуссию хоть и не звали.

    Сложилось впечатление что в публичном пространстве обучение за профит воспринимается как обучение стоимость которого должна быть строго пропорциональна тому насколько оно помогло игроку по факту.  Однако система работает не совсем так, обучение за профит лишь чуть более справедливая система нежели обучение за почасовку или продажа книжек так как обручающая сторона немного больше заинтересована в успехах. Но при этом основной принцип все тот же где игрок покупает некоторый объём информации (который как предполагается поможет игроку так как работает и с другими) за  некоторую стоимость и дальше уже дело за игроком который может приложить достаточно усилий что бы стоимость покупки была покрыта дополнительными выигрышами а может и не приложить. Иногда может быть так что игрок старается, тренер старается, но ничего не выходит. Это риски для обеих сторон а не только для игрока как было представлено в ролике и как правило это уже заложено в стоимость обучения (то есть с гарантией результата стоимость была бы заметно выше).

    На данный момент не придумано системы взаимоотношений в которой обе стороны были бы достаточно застрахованы, обе имели экономическую заинтересованность и при этом стоимость была максимально соответствующей принесенной пользе. 

    Впрочем время идёт и механизмы совершенствуются а цены балансируются

    Сообщение отредактировал BootieInUFace - 8.6.2021, 5:42
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • BootieInUFace


    Звучит заманчиво  для ученика когда обучающая сторона заинтересована в его успехах и  это весомый аргумент.  Все так и есть. Нужно отметить, что любое обучение делается для ради денег учителя. А значит и в случае "почасовки" и "за профит" обучающая сторона заинтересована продолжить обучение. Но понимая сложность подобного проекта в плане обучить. Можно смело сказать, что ученик заведомо берет кота в мешке в обоих случаях при этом в случае "за профит" подписывается на долгосрочные  финансовые обязательства с определенными рисками. Кот в мешке зависит не только от компетенции тренера, но и значительно от самого ученика.  О чем и написано выше. Конечно это риски обоих сторон. Но заведомо зная что игрок плюсует, то даже в случае провала что поделить найдется. Ну и в случае когда ученик не справляется, он должен заплатить штраф за выход, а в случае почасовки ученик рискует стоимостью одной или в крайнем случае двух тренировок. 
    В отличии от разовых тренировок, "за профит" похоже на долгосрочный кредит со штрафами за оказание информационных услуг. 
    Подводя итог, на таких условиях как мне видится школы могут смело набирать абсолютно всех плюсовых игроков и сразу подписывать договор, особо не вникая в проблему игрока и потенциальные риски.
    Я не знаю как обучают в конкретных школах и не берусь давать оценку какой либо из них. По большей части я описываю свой опыт и своё мнение, которое имеет право быть.

    412/450
    Ответить Цитировать
    12
  • Zavo, в примере у тебя не учитывается то что если игрок не растёт это не выгодно тренеру/школе. 

    У тренера есть своя почасовка и она обычно заметно выше почасовки от занятий с отстающим учеником. Для того что бы можно было "набрать и забить" нужно набрать колоссально большую группу или же иметь низкую почасовку от игры (но тогда кто к нему пойдёт). 

    В общем мне видится что такие сценарии одинаково невыгодны обеим сторонам, где все теряют в ожидании, но к счастью вероятность подобного крайне низкая на дистанции (когда разница в компетенции между игроком и тренером значительная сложно за условный год совместной работы не улучшить свои результаты)

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BootieInUFace, может все так и есть. Вариантов развития событий масса. Если бы научиться играть было просто сложно, то топрегов было бы уже миллион. А раз их не миллион, то научиться играть как топрег  не просто сложно, а супер сложно.  Какой % плюсующих регов  нл25 нл50 нл100 готов к супер сложным задачам, очень хз. Те кто готовы, получив нужный вектор, в сумме с их мотиваций покажут рост как ни крути самостоятельно и без школ. Остальные будут барахтаться около того же, но уже делить свой профит и продолжать тратить свое и тренерское время.


    На сколько выгодно супер мотивированным регам  заходить в подобные годовые+  проекты оценить сложно, при наличии солверов и кучи инфы в открытом доступе. 

     

    Еще есть куча-кучная сопутствующих факторов, которые так или иначе будут тормозить прогресс. 


    Вероятно есть школы, из которых выпускают топ регов хайстекс. Искренне хотел бы чтобы такая школа появилась, пришел бы записываться одним из первых. Лично я пока такой не знаю, а смотря на топ регов еще раз убеждаюсь, что нужно работать и очень, и очень много. 

    В итоге, если уверен, что начнешь вкалывать с завтрашнего дня в новой школе и все пойдет по другому.  Не помешает оглянуться назад, и задать себе вопрос а что мешало до этого? 


    PS   Дальше развивать эту дискуссию не вижу смысла так как уже начинаем ходить по кругу, рассматривая этот вопрос через разные призмы восприятия.


     


    413/450
    Ответить Цитировать
    10
  • Zavo, ты давай стримы подрубай, а то все зрители от тоски и отсутствия мотиватора по конюшням разбегутся.

    11/15
    Ответить Цитировать
    11
  • BootieInUFace, может все так и есть. Вариантов развития событий масса. Если бы научиться играть было просто сложно, то топрегов было бы уже миллион. А раз их не миллион, то научиться играть как топрег  не просто сложно, а супер сложно.  Какой % плюсующих регов  нл25 нл50 нл100 готов к супер сложным задачам, очень хз.

    Хотелось бы узнать критерии топовости  ,по твоему мнению, для различных лимитов.

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Mafioso, думаю стоит смотреть нл200+ , в топ топычах.  


    IntotheRain, Спасибо, сам скучаю  Если без накладок, то через 3 дня приедет новый моник и в бой)

    414/450
    Ответить Цитировать
    3
  •  

    Почти год назад я начал стримить свою игру, имея кучу психологических проблем и играя NL 200 с большими ошибками. Но благодаря покерному комьюнити, которое окружало меня; зрителям, которые ждали и приходили на стримы; игрокам, которых тренирую, я попал в 10ку лучших игроков на лимите NL 500, сыграв в районе 150 000 раздач с винрейтом около 7бб PokerStars. В новом видео на канале YouTube Zavorotny CRUSHING POKER я не разбирал все 150 тыс раздач, но разобрал одну интересную для меня раздачу. 

    Я очень благодарен фолловерам на всех платформах и уже 13 июня точно буду в эфире. 

    415/450
    Ответить Цитировать
    11
  • Читая твой блог, наткнулся на посты о том, что ты как-бы пытаешся заниматься спортом для похудения + хорошего самочуствия. Это конечно все круто, но хорошо было бы лучше пойти в зал на кросфит, например. Я уже пару месяцев на кросфит хожу и скажу что это ТЕМА блин! Равномерные нагрузки + постоянные консультации проф тренера делают свое дело!

    1/1
    Ответить Цитировать
    -11
  • Цитата (realdeal @ 11.06.21)  

    но хорошо было бы лучше пойти в зал на кросфит

    наверняка он еще и прожить подольше хочет

    1/1
    Ответить Цитировать
    10
  • Ca5tor_Tr0y 

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Стримы отменные, приятно слушать и смотреть. Сижу кайфую   успехов.

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Новое видео 4bet pot монотонный борд или микро ставка в деле

    416/450
    Ответить Цитировать
    10
  • Здравствуйте, я так понимаю скайп у вас не основной вид связи, может есть телеграмм или дискорд? можете мне написать пожалуйста 

    Telegram @funpokerrr 

    Discord funpokerrr#6788

    мы с вами общались в скайпе

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Xangerslow, написал в телеграм

    417/450
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Июнь


    Выдался сложным месяцем првоеденным в полевых условиях, тем не менне результатом доволен. По стримам провал, ютуб аналогично. Через неделю домой и плотно работать.

     

     

    Таже вышло новое видео на ютубе. 

     Периодически вернулся вк ночным стримам. 

    https://www.twitch.tv/zavorotny


    418/450
    Ответить Цитировать
    11
  • на СБ оченеь крутой результат, а вот с ББ плоховато по моему. Что делать будешь ?! где лузрейт высокий. в дэфах или 3бет банках. против каких поз. какой план вообще по увеличение Вр на ББ ?

    2/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
598 постов
1 6 26 27 28 29 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.