• Привет.
    Уверен щас увижу много минусиков над этим постом(если успею). Но хочу обратиться к тем,кто верит в то,что неадекватные действия придают состояние счастья(ДА,ДА---именно для этого людям деньги,для счастья). Объясню серьезность сего.)))

Гуляя недавно по своему городку ,я сутра выпивши начал свой поход по неадеквату. Подарив около 4.400 руб. и верхнюю одежду я пошел просить денег так же как они(но в гриме чтобы не узнали друзья). В итоге настреляв около 300 рублей потритил их на сладкую вату которую подарил пославшим меня до этого нахрен шахматистам в парке. При всём этом улыбка висела на моём лице около 80% всего проведенного времени. А на утро следующего дня я почувствовал просто фантастическую энергию внутри,плевать на всё и счастье хлещет.(no bluff)

Вот и возникает после этого такой вопрос(который никто никоогда не задавал), ведь я раньше тратил суммы около 5-10к руб. за 1 вечер и не могу похвастаться супер эмоциями, потому что я заранее знаю всё что произойдёт. И каждыый, в том числе ТЫ знаешь как пройдут несколько лет вперед. И ЭТО УЖАСНО. Ну собственно к чему всё это я пишу--- всем ребятам или девчатам прошу кинуть денег на счёт покерстарз ник nhforme. ЧУВСТВУЕШЬ? как сейчас чувство некой омерзительности в сторону автора текста прихлынуло к тебе? поймай это чувство и против него кинь денег. И то что почувствуешь после этого...я называю неадекватной радостью.

"Нам всем не хаватает немного семашествия" Пауло Куэльо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Результаты - обязательны для публикации.
    п.с. неадекваты долго не живут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • klondayk1, на будущее, когда еще пизд... сочинять начнешь - человек, который тратит "5к-10к за вечер" и вообще так вольно ведет себя с финансами очень редко выражается в плане "около 4.400 руб." Да и турниры за 1$ играть наверное не станет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Atticus @ 21.7.2013
    klondayk1, на будущее, когда еще пизд... сочинять начнешь - человек, который тратит "5к-10к за вечер" и вообще так вольно ведет себя с финансами очень редко выражается в плане "около 4.400 руб." Да и турниры за 1$ играть наверное не станет.

шаришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • хорошая поптыка, но нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Действительно работает - я только представил как отправляю и сразу неадекватная радость появилась.

1365485719_1365261589_1359613052.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ладно, хватит. Закрываю тему. Автор при рецидиве будешь забанен. На первый раз прощаю. ибо было смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.