GeeLuxe @ 21.7.2013
Здесь бы за флуд (Зависит конечно от степени флуда), получил бы пожизненный бан, от нашего сурового Минского модератора =)) С последущими банами всех созданных клонов.
Vasya14 @ 21.7.2013
Какого минского модератора? Сорри я тут по никам только ориентируюсь. То есть хочешь сказать что на этом сайте условия гораздо более суровые чем на покерстратеджи и тут не разбанивают совсем?
GeeLuxe @ 21.7.2013
Да я вообще шутканул. Условия здесь гораздо более благоприятные) Но, как я сказал, все зависит от степени флуда, в определенных случаях тебя не разблокируют даже если выиграешь миллион долларов))
Bangert @ 21.7.2013
Мы очень часто даем второй шанс заблокированным через некоторое время, но никогда не просим добиться какого-то там статуса или зарегистрироваться от нас в покер-румах. Редкостный бред, конечно, но в духе стретеджи.
Сегодня, 11 июля 2013 года сайт Pokerstrategy официально перешел под управление великобританской компании Playtech – софтверного провайдера и действующего владельца сети iPoker. Стоимость крупнейшей покерной онлайн школы составила $49,2 миллиона.
Если верить официальному заявлению, то даже после перехода в собственность одного из крупнейших покерных операторов «Pokerstrategy продолжит свою работу в качестве независимого аффилейта» – без ограничений по предложениям условий для игры на каких-то других платформах помимо iPoker. Очевидно, впрочем, что основанный Домиником Кофертом обучающий портал является весьма серьёзным аргументом в вопросах подчинения сегодняшнего игорного онлайн рынка, поэтому заявленный абсолют независимости, скорее всего, это лишь успокоительная пилюля для общественности.
Однако следует полагать, что Playtech будут избегать видимых невооруженному глазу игрока изменений в организационной структуре покерной школы, по ряду очевидных причин. Но что касается обратного эффекта – непосредственного влияния Pokerstrategy на iPoker – то на него официальный пресс-релиз указывает прямым текстом:
«…Негласно, мы также собираемся тесно сотрудничать с Playtech, оказывая помощь в совершенствовании их покерного софта и улучшении сети iPoker в целом, руководствуясь как советами и рекомендациями наших пользователей, так и активной поддержкой всего сообщества игроков. Наша цель – помочь iPoker достигнуть такого уровня комфорта, который улучшит участие в играх этой сети как для её регулярных, так и рекреационных клиентов».
Сообщается, что за прошлый год прибыль Pokerstrategy.com до уплаты налогов составила $25,4 миллиона, в то время как валовые активы компании Доминика Коферта оцениваются в $24 миллиона. Действующий гендиректор покерной школы, Дэмиан Сокол и главный операционный директор Павел Стехно - сохранят свои должности в компании. Основатель портала Доминик Коферт займет должность консультанта.
SkyOver @ 21.7.2013
добро пожаловать на самый лучший русскоязычный форум
Sons_of_Anarchy @ 21.7.2013
Мда... Радоваться надо что забанили. Стратеджи -это прошлый, если не позапрошлый век. Мат нельзя, ссылки нельзя, на оформление сайта без слёз не взглянешь.
Продажа статусов. Я х.з что там народ делает, ну разве за полтинниками приходят. И конечно разбан только в случае набития статуса, это в духе этого говноресурса.
И если сравнить Джипси и Стратеджи, то счёт примерно 100-0, в пользу Джипси естевстенно.
З.Ы. А с деньгами для бекинга, можно и здесь расставаться.
и мне ответили
Как считаете справедливы ли условия для разбана? Может тут есть кто-то из модераторов покерстратеджи хотелось бы чтобы они также высказались. Спасибо.