Pokerstrategy забанили просто так!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3632
  • Постов
    22
  • Просмотров
    6,152
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -80
1 2
  • Забанили на пс за флуд 1,5 года назад. Я решил что пора уже и разбанить так как пожизненный бан это слишком и решил тут же написать в саппорт на сайте и вот что из этого вышло.Пообщался со службой поддержки покерстратеджи по поводу разбана своего акка :

Vasys14 @ 14.7.2013
    У меня бан за флуд был с апреля 2012 года.Прошёл уже год и даже больше возможно ли пересмотреть условия и разбанить меня ? Со своей стороны обещаю отсутствие флуда и прочей ерунды. Аккуант буду использовать только для того чтобы иногда писать по делу и писать личные сообщения,а также покупать доли в разделе бекинг. Надеюсь на понимание. Спасибо.

и мне ответили

Erickpetrov @ 17.7.2013
    Здравствуйте, Vasya14!

Спасибо за проявленное терпение.

К сожалению, мы можем сделать исключение только в случае, если вы достигните статуса "Платина" на PokerStrategy.com.

Обращайтесь к нам, если вам понадобится наша помощь в дальнейшем. Мы всегда рады вас проконсультировать.

Как считаете справедливы ли условия для разбана? Может тут есть кто-то из модераторов покерстратеджи хотелось бы чтобы они также высказались. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Здесь бы за флуд (Зависит конечно от степени флуда), получил бы пожизненный бан, от нашего сурового Минского модератора =)) С последущими банами всех созданных клонов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • GeeLuxe @ 21.7.2013
    Здесь бы за флуд (Зависит конечно от степени флуда), получил бы пожизненный бан, от нашего сурового Минского модератора =)) С последущими банами всех созданных клонов.

Ну там тоже пожизненный был,просто вот 1,5 года не могу писать там за пару подколок как-то некруто. Да ещё и условия ставить типа набей платину,а потом поговорим.

То есть они сами понимают что дали бан ни за что по сути,а обратно сыграть по честному не могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Какого минского модератора? Сорри я тут по никам только ориентируюсь. То есть хочешь сказать что на этом сайте условия гораздо более суровые чем на покерстратеджи и тут не разбанивают совсем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Зачем тебе туда возвращаться?) есть куча других сайтов с подобными материалами, а как форум он никогда и лучшим не был. Мне бы было неприятно, когда мебя как скотину по рейку различают. "О, братишка, ты платина, конечно" разбан!
    такое потребительское отношение к людям хуёво, но что еще ожидать от чисто коммерческого ресурса, так-что добро пожаловать на самый лучший русскоязычный форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Vasya14 @ 21.7.2013
    Какого минского модератора? Сорри я тут по никам только ориентируюсь. То есть хочешь сказать что на этом сайте условия гораздо более суровые чем на покерстратеджи и тут не разбанивают совсем?

Да я вообще шутканул. Условия здесь гораздо более благоприятные) Но, как я сказал, все зависит от степени флуда, в определенных случаях тебя не разблокируют даже если выиграешь миллион долларов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GeeLuxe @ 21.7.2013
    Да я вообще шутканул. Условия здесь гораздо более благоприятные) Но, как я сказал, все зависит от степени флуда, в определенных случаях тебя не разблокируют даже если выиграешь миллион долларов))

У меня там было два предпреждения до бана,одно-за изменение услоовий в бекинг предложение,а второе за троллинг чтоли а вот третий раз типа пожизненно забанили,но в колодце иннера там всего два сообщения было от меня и то с юмором,просто кто-то настучал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • GeeLuxe @ 21.7.2013

На этом месте маратик пустил слезу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Мы очень часто даем второй шанс заблокированным через некоторое время, но никогда не просим добиться какого-то там статуса или зарегистрироваться от нас в покер-румах. Редкостный бред, конечно, но в духе стретеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Bangert @ 21.7.2013
    Мы очень часто даем второй шанс заблокированным через некоторое время, но никогда не просим добиться какого-то там статуса или зарегистрироваться от нас в покер-румах. Редкостный бред, конечно, но в духе стретеджи.

Согласен-бред полный,но видимо придётся играть по их условиям. Всё-таки мне их бекинг раздел очень нравится,доли там неплохие предлагают. Плохо что никто с покерстратеджи не высказался,было бы интересно послушать их позицию так сказать неофициальную..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Vasya14, А тут чем бекинг не бекинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мда... Радоваться надо что забанили. Стратеджи -это прошлый, если не позапрошлый век. Мат нельзя, ссылки нельзя, на оформление сайта без слёз не взглянешь.
    Продажа статусов. Я х.з что там народ делает, ну разве за полтинниками приходят. И конечно разбан только в случае набития статуса, это в духе этого говноресурса.
    И если сравнить Джипси и Стратеджи, то счёт примерно 100-0, в пользу Джипси естевстенно.
    З.Ы. А с деньгами для бекинга, можно и здесь расставаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Сегодня, 11 июля 2013 года сайт Pokerstrategy официально перешел под управление великобританской компании Playtech – софтверного провайдера и действующего владельца сети iPoker. Стоимость крупнейшей покерной онлайн школы составила $49,2 миллиона.

Если верить официальному заявлению, то даже после перехода в собственность одного из крупнейших покерных операторов «Pokerstrategy продолжит свою работу в качестве независимого аффилейта» – без ограничений по предложениям условий для игры на каких-то других платформах помимо iPoker. Очевидно, впрочем, что основанный Домиником Кофертом обучающий портал является весьма серьёзным аргументом в вопросах подчинения сегодняшнего игорного онлайн рынка, поэтому заявленный абсолют независимости, скорее всего, это лишь успокоительная пилюля для общественности.

Однако следует полагать, что Playtech будут избегать видимых невооруженному глазу игрока изменений в организационной структуре покерной школы, по ряду очевидных причин. Но что касается обратного эффекта – непосредственного влияния Pokerstrategy на iPoker – то на него официальный пресс-релиз указывает прямым текстом:
    «…Негласно, мы также собираемся тесно сотрудничать с Playtech, оказывая помощь в совершенствовании их покерного софта и улучшении сети iPoker в целом, руководствуясь как советами и рекомендациями наших пользователей, так и активной поддержкой всего сообщества игроков. Наша цель – помочь iPoker достигнуть такого уровня комфорта, который улучшит участие в играх этой сети как для её регулярных, так и рекреационных клиентов».
    Сообщается, что за прошлый год прибыль Pokerstrategy.com до уплаты налогов составила $25,4 миллиона, в то время как валовые активы компании Доминика Коферта оцениваются в $24 миллиона. Действующий гендиректор покерной школы, Дэмиан Сокол и главный операционный директор Павел Стехно - сохранят свои должности в компании. Основатель портала Доминик Коферт займет должность консультанта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • лол ) ребята зарабатывают как могут))) Каким бы абсурдным не казалось это их сайт и их правила, т.ч. врядли содрагания воздуха изза не справедливости чот изменять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Блин, я тоже хотел недавно на ихнем форуме пообщаться.
    Просто я играю длиные столы и по ним тут никого нет, а там несколько блогов фулринговых видел.
    Так та же история. Пока не зарегишся через них в руме, на форуме писать нельзя.
    Забил на них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SkyOver @ 21.7.2013
    добро пожаловать на самый лучший русскоязычный форум

Где есть лучший Дневник неталантливого регуляра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 21.7.2013
    Я х.з что там народ делает

Может быть, учится играть в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SkyOver @ 21.7.2013
    Vasya14, А тут чем бекинг не бекинг?

Ну там другие предложения и их побольше просто. Ну и извините но там больше игроков по моей дисциплине. Nothing personal just bussines как говорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 21.7.2013
    Мда... Радоваться надо что забанили. Стратеджи -это прошлый, если не позапрошлый век. Мат нельзя, ссылки нельзя, на оформление сайта без слёз не взглянешь.
    Продажа статусов. Я х.з что там народ делает, ну разве за полтинниками приходят. И конечно разбан только в случае набития статуса, это в духе этого говноресурса.
    И если сравнить Джипси и Стратеджи, то счёт примерно 100-0, в пользу Джипси естевстенно.
    З.Ы. А с деньгами для бекинга, можно и здесь расставаться.

открою огромную тайну...они уже года два полтинники не дают...сейчас баксов 5-10 идет бонус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • yuventus @ 21.7.2013
    открою огромную тайну...они уже года два полтинники не дают...сейчас баксов 5-10 идет бонус.

Да кстати ну ещё они даже забаненному мне присылают сообщения о новых бездепах в румах,чаще всего Ipoker . Ну и промо всякие шлют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.