PS 33$, предфиналка. 3бет пот, эфект стэки 50бб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    971
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,216
  • Вообщем раздача не моя, выложили в конфе, для себя нашел много вопросов потому и выкладываю.
    Статы опа 15/12/ (3бет с бб 8). Особой динамики не было только подсадили. Хиро утверждает, что оп рег.
    1) меня больше всего интересует диапозон 3бета в таких стэках у опа.
    2) Какие мысли по такому сайзу цбета ?
    3) Диапозон опа на терне и ривере ?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG Feri$taH (19,436) 32bb
    UTG+1 BOW300 (3,738) 6bb
    MP1 pbychkov (29,670) 49bb
    MP2 koolrayz (8,495) 14bb
    MP3 drpharm1985 (29,829) 50bb
    CO polonus01 (8,000) 13bb
    BTN Hero (29,797) 50bb
    SB Xlopec (7,715) 13bb
    BB ded0nArrivl (31,903) 53bb

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,350, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to 1,200, 1 fold, ded0nArrivl raises to 3,216, Hero calls 2,016

Flop: (7,182, 2 players)
    ded0nArrivl bets 4,350, Hero calls 4,350

Turn: (15,882, 2 players)
    ded0nArrivl checks, Hero checks

River: (15,882, 2 players)
    ded0nArrivl bets 11,405, Hero folds

Final Pot: 15,882

ded0nArrivl wins 27,287 (net +8,266)

Hero lost 7,616
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здесь важнее не статы оппа, а сколько вместе за столом и как часто хиро открывается с БУ? Особенно, если учесть что опп - рег.
    Здесь вполне и префлоп 4бетить можно, если хоть какая-то динамика есть.

По той линии, которую выбрал хиро, после кола флопа и чека терна мы показали слабость, вряд ли опп здесь ложит нас на что-то старше пары 88, поэтому ривер не выкину.
    Опять же, регу не счего добрать таким сайзингом здесь против нашей линии, а вот выбить может попытаться.

Я за кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я вроде написал, что динамики особой не было,только посадили. У хиро много рук на опа, сам хиро играл со статами 18/16/6 (стил 50-60).
    Сообщение отредактировал Bigfishka44 - 18.7.2013, 12:29
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dr_Mom, 4бетом разве не вырезаем весь блеф спектр, и что делаем на 5бетАИ? Колим на 50бб с АДс? Как по мне слегка оптимистично.

По раздаче:
    1) Диапазон я думаю напрямую зависит от вашей предыстории а не от стека оппа, если у него на тебя статы со стилом с бб 70+% и пас на 3бет выше 60% то там могут быть изи любые 2 карты (мб с блокерами или с мастью). Ты же указываешь только свои статы на этом столе, которые этот опп не знает.
    2) Думаю цбет в 3бет поте великоват. Как по мне достаточно 2800-3100.
    3) На терне выходит одна из лучших карт для продолжения баррелинга (лучше только туз), но опп чекает. Как по мне означает готовое велью у которого нет желания раскручивать пот без позы либо натс который пытается добрать с флоатов (KQ,JT,9x, доехавшие АК, сеты итд). После нашего чека терна (определенно готовая рука с ШД), если опп думающий, то в принципе ему наш диапазон должен быть понятен (карманы ТТ-JJ, Qx). Не думаю что здесь будет добирать с дамой/ блефовать оставляя за спиной 12к.

Как по мне то противный пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eller, Статы не мои и рука не моя, но не об этом. Я специально с акцентировал на этом внимание, что только подсадили и что у ХИРО много рук на опа и скинул сюда статы хиро именно на дистанции, которые в свою очередь есть у этого опа на Хиро.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Eller @ 18.7.2013
    Dr_Mom, 4бетом разве не вырезаем весь блеф спектр, и что делаем на 5бетАИ? Колим на 50бб с АДс? Как по мне слегка оптимистично.

Я же написал, что если это рег и если была хоть какая динамика между ними (пропустил уточнение этого факта от ТС).
    Реги склонны широко запихиваться в подобных ситуаций в других регов. Конечно на стек пф в такой ситуации.
    Но ,повторюсь, это действует только в случае предысторий. А т.к. ее на было, нравится как сыгранно.
    Насчет кола мб немного и погорячился, нет четкого ответа на этот вопрос - надо хорошо знать оппа, и склонен ли он к подобным блефам, и о чем говорят сайзинги.

В вакууме да, Эллер верно расписал, скорей пас, чем кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Eller, Dr_Mom, если играем 4бет , скажем 6700-7200, что делаем на пуш? (коллить опп будет крайне редко и играть без позы 4бет банк, когда уже в поте стадо фишек)
    будет ли такой рег пушить весь свой 3бет диапазон, который вы описали очень широким? (фактически спрашиваю: как тут 4бет-фолд? :) )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В ситуации баттон-бб, 50бб на AQs я бы с радостью запихался, ну через 4-бет-6-бет-пуш, или 4-бет-колл.

Как сыграно, хз там нужно явно считать комбы, с чем он будет ставить, с чем нет, если так хочется узнать, посчитать не составит труда.

Вообще если колим 3-бет, лучше ставить терн, хотя-бы для фри шд, если ссым вэлью-бетить. Чек-бих не нравится именно из-за такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.