Владимир Гешкенбейн проиграл деньги бэкеров и объявил себя банкротом.

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3
  • 3wdj.jpg

Взято с покероффа (http://www.pokeroff.ru/lilid/skandal-na-wsop-vladimir-geshkenbejn-proigral-dengi-bekkerov-i-objavil-sebja-bankrotom-post-2891937?utm_source=m_pokeroff_ru&utm_medium=email&utm_content=%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE%3A+%D0%9A%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%3F!&utm_campaign=20130716_m116637004_%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82+17_07_13&utm_term=_D0_92_D0_BB_D0_B0_D0_B4_D0_B8_D0_BC_D0_B8_D1_80+_D0_93_D0_B5_D1_88_D0_BA_D0_B5_D0_BD_D0_B1_D0_B5_D0_B9_D0_BD+_D0_BF_D1_80_D0_BE_D0_B8_D0_B3_D1_80_D0_B0_D0_BB+_D0_B4_D0_B5_D0_BD_D1_8C_D0_B3_D0_B8+_D0_B1_D0_B5_D0_BA_D0_BA_D0_B5_D1_80_D0_BE_D0_B2+_D0_B8+_D0)

Достаточно неожиданные подробности всплыли сегодня на зарубежных форумах относительно выступления одного из самых успешных на WSOP 2013 россиян – Владимире Гешкенбейне. Напомним, Владимир смог достаточно глубоко пройти в Main Event’е, заняв в итоге 62-е место и получив $123 597 призовых. Как и многие другие профессионалы, Гешкенбейн регулярно продает доли на дорогие турниры и серии. Не стала исключением и Мировая Серия Покера 2013 года в Лас Вегасе, на которую россиянин продал пакет стоимостью $84 000 (http://translate.google.com/translate?act=url&depth=1&hl=en&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.uk&sl=auto&tl=en&u=http://de.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1531462) с достаточно высокими коэффициентами (от 1.25 до 1.6 в WSOP ME).

Как оказалось, еще до начала WSOP, с предыдущих своих продаж, Владимир Гешкенбейн был с достаточно большими долгами перед беккерами и, по его словам, не имел по сути никаких финансовых средств. Это не помешало профессиональному игроку успешно продать пакет на WSOP и приехать в Лас Вегас (перелет и проживание оплатил спонсор – покер-рум PKR). По ходу серии Владимир шел достаточно хорошо и показывал очень сильные результаты ~$50 000 в плюсе.

Скандал разразился внезапно – за несколько часов до начала своего выступления на WSOP 2013 Main Event, Гешкенбейн опубликовал блог на сайте своего спонсора PKR. Краткая выдержка из него (перевод и источник CGM.ru (http://forum.cgm.ru/novosti-_stati-_reportazhi/193108-geshkenbein_proigral_dengi_svoih_bekerov.html#post1055606692)):

Короче говоря: у меня нет денег. Банкрот. Ноль. Сегодня в главном событии WSOP стартует последний входной день, а в моем распоряжении всего $500. Как такое могло произойти? В общем, я допустил несколько ошибок.
    До того, как я приехал в Вегас, я был на ноле и в долгах [заселение в отель и другие аналогичные расходы Владимиру оплатил его спонсор, интернет рум PKR]… После того, как я вошел в деньги трёх турниров кряду, я решил вернуть одну из частей своего долга (первая ошибка). Затем я стал участвовать в супер сладких $500 сателлитах в ME, где, к сожалению, так ничего и не добился. Это мероприятие стоило мне нескольких тысяч (вторая ошибка). После этого я решил отыграться в кеш, но и здесь меня ждали только проигрыши (третья ошибка).
    В начале этого года я планировал вести себя профессионально - не лудоманить, заниматься спортом, практиковать здоровое питание и так далее [об этом, незадолго после успешной продажи своего пакета, Владимир написал в публичном блоге на сайте PKR]. Но, к сожалению, я не смог добиться желаемого. […] Вот почему мы все, господа, оказались в этой очень *****й ситуации, о чём я очень сожалею.

Следом последовало еще более скандальное заявление – Владимир будет играть в Главном Событии, но отказывается от своих обязательств в рамках ранее обговоренного пакета (именно по Main Event’у). Гешкенбейн, по его словам, планирует отыграть ME по новым условиям, договорившись с неким “другом”. При этом, независимо от ситуации с Main Event’ом, он все равно не в состоянии выплатить долги (и по пакету WSOP, и по предыдущим продажам).

Как некое решение, Владимир предложил своим беккерам по WSOP пакету достаточно спорные условия – если он пройдет в ТОП-27 Main Event’а, то он произведет возврат средств за покупку ($16 000). Если же он окажется на финальном столе, то только тогда он сможет выполнить свои обязательства перед беккерами. Разумеется, такое предложение был отвергнуто и агрессивно настроенные покупатели начали активные “разборки” по поводу долгов Гешкенбейна. В результате всего этого Владимир уже после начала игры на Main Event’е заявил:

«Я не буду заниматься решением этой проблемы до конца Главного События. Мне нужно сконцентрироваться на игре», - заявил он.

С момента вылета из Главного События WSOP 2013, 62-е место и $123 597 призовых, Владимир публично не связывался со своими беккерами на форуме и никаких новых вестей о данной ситуации не поступало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • P1lotu3OMCKA @ 16.7.2013
    Владимир будет играть в Главном Событии, но отказывается от своих обязательств в рамках ранее обговоренного пакета (именно по Main Event’у). Гешкенбейн, по его словам, планирует отыграть ME по новым условиям, договорившись с неким “другом”.

P1lotu3OMCKA @ 16.7.2013
    Владимир предложил своим беккерам по WSOP пакету достаточно спорные условия – если он пройдет в ТОП-27 Main Event’а, то он произведет возврат средств за покупку ($16 000).

obama_not_bad.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Яркий пример того, что банкролл-менеджмент в покере на первом месте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Неожиданно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AndrewL @ 16.7.2013
    Яркий пример того, что банкролл-менеджмент в покере на первом месте.

...написал человек с пометкой "Арбитраж"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • xspartakx @ 16.7.2013
    Неожиданно

Вовсе нет, Гешкебейн известный лудоман. Когда он выигрывал хайроллер, у него не осталось денег даже покушать. кроме байина на турнир.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Blackwinterday @ 16.7.2013
    Вовсе нет, Гешкебейн известный лудоман. Когда он выигрывал хайроллер, у него не осталось денег даже покушать. кроме байина на турнир.

Чуйка подсказала, что надо не кушать а пихать))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • а какой смысл в этом топике?
    Вова из русскоязычного покерного комюнити нискем кроме меня вроде не общается,
    доли тут не продавал и не собирается и никому из них не должен.
    кидалой его назвать, язык не повернётся, скорее сказочный раздолбай.
    а про его лудоманию и так все знают и он этого не скрывает.
    бессмысленный топик имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -71
  • "но отказывается от своих обязательств в рамках ранее обговоренного пакета", ну да не повернется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • Топик несет больше просветительно-информационно-попкорновый смысл,в названии же нет: "Не покупайте доли!!!"
    Нигде же не написано,что Владимир плохой человек,просто,как новость
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Рулетка ошибок не прощает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не стоит пить водку во время игры может быть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • баян
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вот почему мы все, господа, оказались в этой очень *****й ситуации, о чём я очень сожалею.

мы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Идет своей предначертаной дорогой в один ожидаемый конец... под названием ЖОПА!

Скоро про него все забудут, появятся новые герои.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А ну-ка, активисты Арбитража, быстро пошли и Гешкебейну минусов в репу понарисовывали))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6

• а какой смысл в этом топике? Вова из русскоязычного покерного комюнити нискем кроме меня вроде не общается,доли тут не продавал и не собирается и никому из них не должен.кидалой его назвать, язык не повернётся, скорее сказочный раздолбай.а про его лудоманию и так все знают и он этого не скрывает. бессмысленный топик имхо

В новости от тебя я слышал лишь то, что он мега охуенный чувак. А тут вон оно оказывается как. Смысл есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • [сарказм]

Гешкенбейн, Чоп, Винтяра, Джипси и так далее... они ведь очень хорошие парни, надо понять и простить...

а если кто-то что-то говорит против них, так это ноунеймы, тролли и неадекваты, завистники их прошлых успехов

[/сарказм]
    Сообщение отредактировал DataMining - 17.7.2013, 14:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Зато ребята из арбитража могут себя утешить что и на западе хватает распиздяев.
    Ключ к поведению Владимира нужно искать в его фамилии .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Цитата:
    Вот почему мы все, господа, оказались в этой очень *****й ситуации, о чём я очень сожалею...
    _ _ _ _ _

Почему-то вспомнилось...
    http://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.