Frolov @ 29.5.2010, 3:23
Может покажется слишком тайтово, но конбет в двоих, с двумя оверкартами на флопе, считаю бессмысленным (У кого-то из двоих уж точно есть или )...
Да и стек у нас уже маленький - и конбет (в банк 450 надо будет ставить ~350) нас замазывает...
Можно было рассматривать линию бет-фолд и т.д. при более глубоких стеках...
Так что я за чек-фолд.
P.S. И чем же закончилась сия интереснейшея история?
чек и ставил бы на терне после чеков.
mariott @ 29.5.2010, 17:04
Для чего мы рейзили на префлопе? Чтобы иметь инициативу + для велью.
Подошёл ли данный флоп для рейзера? 100% подошёл
Если размышлять подобным образом, что люди заходят на К8 и А3, чтобы переехать нас, то лучше играть чек-пас. Я за за бет на флопе. Редко чек-фолд
mariott @ 29.5.2010, 17:04
Для чего мы рейзили на префлопе? Чтобы иметь инициативу + для велью.
Подошёл ли данный флоп для рейзера? 100% подошёл
Если размышлять подобным образом, что люди заходят на К8 и А3, чтобы переехать нас, то лучше играть чек-пас. Я за за бет на флопе. Редко чек-фолд
ZoOL @ 29.5.2010, 19:12
Origam1
это мать его снг за 6.50 , всем пофигу откуда ты давал рэйз . сидит толстый американский коп который пришёл с работы что ему сдали ТУЗА и СЕМЬ ! (например ) ну он колит естественно... натс же...
ZoOL @ 29.5.2010, 20:12
Origam1
это мать его снг за 6.50 , всем пофигу откуда ты давал рэйз . сидит толстый американский коп который пришёл с работы что ему сдали ТУЗА и СЕМЬ ! (например ) ну он колит естественно... натс же...
Origam1 @ 29.5.2010, 22:08
Ну так вот... хиро сыграл чек/фолд, но тренер настаивал на конбете t250, объясняя это тем, что хиро рейзил с УТГ, поэтому в его диапазоне часто будет сильный туз и флоп ему часто подойдет. Чек/фолд на его взгляд слабая игра. Вот мне и стало интересно, действительно ли чек/фолд слабая игра, потому что я в таких ситуациях я всегда так и играю... поругаюсь, что вышел такой хреновый флоп и выкину на любую агрессию.
Blinds 25/50
Hero (UTG): t1350
MP: t1805
CO: t770
BTN: t1635
SB: t2070
BB: t1370
У Hero
Hero raise 150, SB call, BB call
Flop:
SB checks, BB checks, Hero?