Всем привет. Играю на PS nl5-10. обычно я играю 12-16 столов,но перейдя на нл10 заметил что из за переездов получаються большие провалы ,что негативно сказываеться на психике ,поэтому решил играть 4 стола,да и разрешение монитора не позволяет играть 6. Вообщето я уже бил 10 ,дошел до нл25 и пошел играть хензап на нл50 ,за стол сел русский фиш который пушил на эни ту и ему доезжало ,забрав несколько стеков он ушел в сит аут и сказал что больше играть со мной не хочет(как это бесит). Я вернулся на нл25,но видимо старзы включили мне даунстрик за мою наглость что я осмелился пойти выше, я залил пару стеков на нл25 ,спустился на нл10 там залил,и в расстроенных чуствах вывел нахрен весь бр.Через пару дней я депнул 30 баксов и начал покорять нл2.
играл 24 стола. Потом перешел на нл5 играл в основном от 16 столов иногда 24
пытаюсь работать над красной линией ,но пока безуспешно,сейчас играю в основном нл10 хотя иногда миксую столы,ччамое интересное проигрываю рыбе и профит идет от регов ,играю 4 стола времени полно,вот начал выкладывать раздачи на форум ,сегодня поиграл немного и такие раздачи отбивают всю охоту играть
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A 2 folds, CO raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 1 fold, Hero raises to $3.20, 1 fold, BTN raises to $10 all in, Hero calls $6.80
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J A 2 folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, BB raises to $1.95, Hero raises to $5.90, BB raises to $10.07 all in, Hero calls $4.10 all in
Flop: ($20.05) 2 Q 8 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($20.05) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.05) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.05 Hero shows J A (a pair of Deuces) BB shows K K (two pair, Kings and Deuces) BB wins $19.15 (Rake: $0.90)
интересная програмка для халявного майнинга переходите по ссылке регистрируешся и можно качать немного майнинга бесплатно,если охота больше там можно оплатить доступ и качать больше
1haitan @ 17.7.2013 интересная програмка для халявного майнинга переходите по ссылке регистрируешся и можно качать немного майнинга бесплатно,если охота больше там можно оплатить доступ и качать больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играл 24 стола.
Потом перешел на нл5 играл в основном от 16 столов иногда 24
пытаюсь работать над красной линией ,но пока безуспешно,сейчас играю в основном нл10 хотя иногда миксую столы,ччамое интересное проигрываю рыбе и профит идет от регов ,играю 4 стола времени полно,вот начал выкладывать раздачи на форум ,сегодня поиграл немного и такие раздачи отбивают всю охоту играть
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2258678
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $2.57
MP: $10.95
CO: $4.97
BTN: $3.16
SB: $15.16
Hero (BB): $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A J
4 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30
Flop: ($0.80) J J Q (2 players)
SB checks, Hero bets $0.38, SB calls $0.38
Turn: ($1.56) 5 (2 players)
SB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $3, Hero raises to $9.22 all in, SB calls $6.22
River: ($20.00) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.00
SB shows K Q (a full house, Queens full of Jacks)
Hero shows A J (a full house, Jacks full of Queens)
SB wins $19.10
(Rake: $0.90)
буду рад любой критике и помощи