Заканчивается воскресенье 14 июля, а вместе с ним заканчивается и очередной игровой день в покер.. что же, начнём подводить некоторые его итоги
День начался просто шикарно - первые же два турнира 20seates 4max по 60 центов принесли мне второе и третье места, а это - попадание в призы. Правда, в этой бочке мёда была и ложка дёгтя (куда же без неё) - уж больно медленно собирались в районе 15-16 часов эти турниры. Ждать приходилось порядка 15-20 минут, я почти засыпал.
Однако продолжение дня оказалось не самым удачным с точки зрения этих турниров, оставшиеся шесть прошли мимо меня (обидно, досадно...(с) )
По итогу мы имеем такой результат:
+2-6 Чистая прибыль = +0,2$ хм..а мне казалось, это был минусовой день для MTTSNG
Хотя, стоит отметить, что в трёх из непризовых турниров, я занимал 5, 6 и 7 места...совсем чуточку не хватало до финалки..а там были бы уже совсем другие разборки
Поскольку я думал, что играю в минус, мне захотелось отыграться...а где это сделать, как не в старых любимых DoNах.
Для объективности картины решил отыграть тоже 8 таких турниров, благо во время написания этих строк проблем с их заполняемостью нет. Я понимаю, что регуляры лимитов могут лишь посмеяться надо мной - ха день отыграл 16 турниров, но мне этого пока хватает + ко всему сказывается какая-то усталость от работы на даче
Так вот, вернёмся к нашим ДоНам. Я был свято убеждён, что играю в минус, поэтому выбрал свои стандартные ДоНы с БИ 0,72$.
Первый же ДоН я слил..но отчаиваться, как показало время, было рано :)
На конец игрового дня и сессии я вышел с неплохим результатом
+6-2 Чистая прибыль = 2,16$Конец вечера скрасил все те неудачи, которые были на протяжении дня.
День по факту оказался плюсовым. Начинали мы его с БР равным 48,6 долларов, а закончили с 50.96 (по факту 51.47 - мелочь была где-то не посчитана ещё в начале пути). В долларовом эквиваленте
мы увеличили БР на 2,36 американских енота,
а в процентном соотношении эта цифра равна 4,86%, что, пусть и немного, но всё же неплохо :)
В заключении хочется отметить тот факт, что БР перевалил за отметку в 50$..пусть это и локальное, но всё же, крайне приятное для меня достижение.
Всем успехов и побед - завтра продолжим покорять вершины!
Как P.S. скину
ссылку на моё предложение для бэкеров на 10 турниров MTTSNG 20seats с БИ в 60 центов.
Зовут меня Егор, мне 24 года я из Минска.
Решил завести себе вот такой дневничок, где буду описывать свои удачи и не удачи. Делаю это не только для вас, но и для себя, чтобы видеть, как я прогрессирую...или же, наоборот )