Мой тернистый путь к вершине

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,117
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +888
1 2
  • Добрый день!
    Зовут меня Егор, мне 24 года я из Минска.
    Решил завести себе вот такой дневничок, где буду описывать свои удачи и не удачи. Делаю это не только для вас, но и для себя, чтобы видеть, как я прогрессирую...или же, наоборот )
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • на вчерашний день (12 июля) банкролл мой составлял 46 долларов в покер руме 888 - его и возьмём за 100%.
    Решил я сначала отыграть парочку турниров Double or Notnig (даже предложение бэкерам сделал вот здесь)...но, отыграв 14 турниров я пришёл просто в ужас...
    результат был таковым +4-10 Чистая прибыль составила -4,8$. Да, с одной стороны, это немного, но чтобы отыгратьэтиденьги именно в DON турнирах пришлось бы изрядно попотеть.
    Поэтому я решил поиграть старые любимые турниры на 20 человек 4max с бай инном 0,6$. Структура призов там следующая
    1 - 5$
    2 - 3$
    3 - 2$.
    И первые же два турнира я попадаю в призы, заняв 2 и 1 место соответственно.
    Я понял, что в ДОНах нечего ловить..их можно сыграть так, для разнообразия и отвлечения.
    После перерыва в несколько часов сыграл ещё 4 турнира такого типа, но впризы попал лишь однажды, зацепив второе место. Правда, стоит отметить, что было ещё и одно 4-ое место - финальный стол, который призовых мне не принёс.
    Результат игры по турнирам 20 seats 4-max
    +3-3
    Чистая прибыль +7,4$

За весь день мы же имеем чистую прибыль в 2,6$, что равняется +5,65% к банкроллу.
    В воскресенье будем штурмовать новые вершины!!

Кстати, если кому интересно, открыл я также предложение для бэкеров и по своему любимому турниру на 20 человек, с ним можно ознакомиться здесь.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • По-моему на 888 нечего делать, так уж лучше переведи эти средства на ПС и играй тут СнГ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • egorgorik @ 13.7.2013
    на вчерашний день (12 июля) банкролл мой составлял 46 долларов в покер руме 888 - его и возьмём за 100%.
    Решил я сначала отыграть парочку турниров Double or Notnig (даже предложение бэкерам сделал вот здесь)...но, отыграв 14 турниров я пришёл просто в ужас...
    результат был таковым +4-10 Чистая прибыль составила -4,8$. Да, с одной стороны, это немного, но чтобы отыгратьэтиденьги именно в DON турнирах пришлось бы изрядно попотеть.
    Поэтому я решил поиграть старые любимые турниры на 20 человек 4max с бай инном 0,6$. Структура призов там следующая
    1 - 5$
    2 - 3$
    3 - 2$.
    И первые же два турнира я попадаю в призы, заняв 2 и 1 место соответственно.
    Я понял, что в ДОНах нечего ловить..их можно сыграть так, для разнообразия и отвлечения.
    После перерыва в несколько часов сыграл ещё 4 турнира такого типа, но впризы попал лишь однажды, зацепив второе место. Правда, стоит отметить, что было ещё и одно 4-ое место - финальный стол, который призовых мне не принёс.
    Результат игры по турнирам 20 seats 4-max
    +3-3
    Чистая прибыль +7,4$

За весь день мы же имеем чистую прибыль в 2,6$, что равняется +5,65% к банкроллу.
    В воскресенье будем штурмовать новые вершины!!

Кстати, если кому интересно, открыл я также предложение для бэкеров и по своему любимому турниру на 20 человек, с ним можно ознакомиться здесь.

ты слишком много выводов делаешь на очень маленькой дистанции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за мнения..
    Активно играть на деньги я начал месяца 3-4 назад...за этот промежуток времени играл и на 888 и на ПС
    ..не знаю в чём дело, но на ПС игра вообще не идёт...
    Что касается выводов..то они были сделаны не на однодневной дистанции..
    На следующей неделе будем проверять их справедливость )
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Отдохнул на выходных на даче..самое время - отыграть пару тройку турниров..
    Сегодня продолжим победную (тьфу-тьфу-тьфу) схему, и менять ничего не будем - играю турниры 20 seats 4max за 0,6$
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • складывается ощущение, что Verbatim был прав на счёт 888...за час удалось отыграть только 2 турнира.. возможно, из-за того, что сегодня воскресенье
    но пока имеем 2 и 3 место..ИТМ за сегодня - 100%
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Заканчивается воскресенье 14 июля, а вместе с ним заканчивается и очередной игровой день в покер.. что же, начнём подводить некоторые его итоги
    День начался просто шикарно - первые же два турнира 20seates 4max по 60 центов принесли мне второе и третье места, а это - попадание в призы. Правда, в этой бочке мёда была и ложка дёгтя (куда же без неё) - уж больно медленно собирались в районе 15-16 часов эти турниры. Ждать приходилось порядка 15-20 минут, я почти засыпал.
    Однако продолжение дня оказалось не самым удачным с точки зрения этих турниров, оставшиеся шесть прошли мимо меня (обидно, досадно...(с) )
    По итогу мы имеем такой результат: +2-6 Чистая прибыль = +0,2$ хм..а мне казалось, это был минусовой день для MTTSNG
    Хотя, стоит отметить, что в трёх из непризовых турниров, я занимал 5, 6 и 7 места...совсем чуточку не хватало до финалки..а там были бы уже совсем другие разборки
    Поскольку я думал, что играю в минус, мне захотелось отыграться...а где это сделать, как не в старых любимых DoNах.
    Для объективности картины решил отыграть тоже 8 таких турниров, благо во время написания этих строк проблем с их заполняемостью нет. Я понимаю, что регуляры лимитов могут лишь посмеяться надо мной - ха день отыграл 16 турниров, но мне этого пока хватает + ко всему сказывается какая-то усталость от работы на даче
    Так вот, вернёмся к нашим ДоНам. Я был свято убеждён, что играю в минус, поэтому выбрал свои стандартные ДоНы с БИ 0,72$.
    Первый же ДоН я слил..но отчаиваться, как показало время, было рано :)
    На конец игрового дня и сессии я вышел с неплохим результатом +6-2 Чистая прибыль = 2,16$
    Конец вечера скрасил все те неудачи, которые были на протяжении дня.
    День по факту оказался плюсовым. Начинали мы его с БР равным 48,6 долларов, а закончили с 50.96 (по факту 51.47 - мелочь была где-то не посчитана ещё в начале пути). В долларовом эквиваленте мы увеличили БР на 2,36 американских енота, а в процентном соотношении эта цифра равна 4,86%, что, пусть и немного, но всё же неплохо :)
    В заключении хочется отметить тот факт, что БР перевалил за отметку в 50$..пусть это и локальное, но всё же, крайне приятное для меня достижение.
    Всем успехов и побед - завтра продолжим покорять вершины!

Как P.S. скину ссылку на моё предложение для бэкеров на 10 турниров MTTSNG 20seats с БИ в 60 центов.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • День начался с того, что друг попросил перевести ему 5$. По итогу, начинаем играть с БР 46,47$.
    Задача на сегодня - сделать его 50+
    ПОЕХАЛИ
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Подошёл к конку первый рабочий день недели и по совместительству первый игровой. Приятных моментов в нём было больше, но не обошлось и без ложечки дёгтя.
    Начнём, давайте именно с не самого приятного. В этом качестве снова выступят турниры DoN. Сегодня их было сыграно аж 16 штук, результат получился следующий +9-7. Общая прибыль с турниров 11,9$ при общих затратах 11,5$ даёт нам чистую прибыль +0,4$. Будем надеяться, что 40 центов тысячу долларов берегут.
    А теперь о приятном :)
    Уже по традиции я сыграл пару тройку турниров MTTSNG 20 seats 4max с БИ 0,6$. Результат превзошёл все мои ожидания +3-3. Но важно не то, что я в 50% случаев попал в призы, а то, что сегодня все призовые места были исключительно первыми! Таким образом, общие затраты на турнир 3,6$, прибыль - 15$, чистая прибыль - 11,4$. ROI зашкаливает.
    Начинали мы текущий день с БР 46,47$, увеличив его к концу дня на 11,8$, что в процентном соотношении равно 25,4%. Не дурно, согласитесь.
    Но и это не всё, мне вернули все долги, и БР завтрашнего дня будет составлять 68,35$. Следующая цель - 100$!

Уже по традиции напоминаю, что открыта моя тема для бекеров на турниры MTTSNG 20 seats 4max - торопитесь )

А теперь, внимание, 2 вопроса.

1. если для обычных одностоловых СНГ стоит придерживаться правила 100 бай инов, то какое правило будет для MTTSNG?

2. есть ли какие-то научные (не могу подобрать другого слова, ну вы меня поняли) подходы к кэшауту? Или сколько захотел, столько и снял ?)
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Пора начинать очередной игровой день..
    Уважаемые, я так и не получил ни одного ответа от вас.
    Если есть знающие люди, подскажите, пожалуйста..)

1. если для обычных одностоловых СНГ стоит придерживаться правила 100 бай инов, то какое правило будет для MTTSNG?

2. есть ли какие-то научные (не могу подобрать другого слова, ну вы меня поняли) подходы к кэшауту? Или сколько захотел, столько и снял ?)
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • 1. всё индивидуально, зависит от твоего уровня игры, т. е. как ты бьёшь поле и какое количество столов одновременно играешь. консервативно (так катаю я 25-30 столов нонстоп) ~70+ би для регспидов и 100-150+ для турбин в мтснг до 90 рыл. на твоих лимитах можно и с 30+ би, наверное

2. есть. пока не выберешься с нанолимитов - забудь о кэшаутах. это болото засасывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пустота @ 16.7.2013
    1. всё индивидуально, зависит от твоего уровня игры, т. е. как ты бьёшь поле и какое количество столов одновременно играешь. консервативно (так катаю я 25-30 столов нонстоп) ~70+ би для регспидов и 100-150+ для турбин в мтснг до 90 рыл. на твоих лимитах можно и с 30+ би, наверное

2. есть. пока не выберешься с нанолимитов - забудь о кэшаутах. это болото засасывает

спасибо за мнение.. ещё будут предложения?

а пока..не могу не выкинуть следующую раздачу, вспоминая известный мем "ты заходишь лимпом с АА" )

***** Cassava Hand History for Game 409785100 *****
    $10/$20 Blinds No Limit Holdem - *** 16 07 2013 12:37:06
    Tournament #49516397 $0.66 + $0.06 - Table #1 (Real Money)
    Seat 2 is the button
    Total number of players : 8
    Seat 1: narcissistic ( $500 )
    Seat 2: denisk777 ( $500 )
    Seat 3: mikecrazy8 ( $500 )
    Seat 5: egorgorik ( $500 )
    Seat 6: bob.loblaw ( $500 )
    Seat 7: martian344 ( $500 )
    Seat 8: 2tiGht4uK ( $500 )
    Seat 10: marob15 ( $500 )
    martian344 posts ante [$5]
    egorgorik posts ante [$5]
    narcissistic posts ante [$5]
    denisk777 posts ante [$5]
    bob.loblaw posts ante [$5]
    mikecrazy8 posts ante [$5]
    2tiGht4uK posts ante [$5]
    marob15 posts ante [$5]
    mikecrazy8 posts small blind [$10]
    egorgorik posts big blind [$20]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to egorgorik [ 7s, 2s ]
    bob.loblaw folds
    martian344 folds
    2tiGht4uK raises [$40]
    marob15 folds
    narcissistic folds
    denisk777 calls [$40]
    mikecrazy8 calls [$30]
    egorgorik calls [$20]
    ** Dealing flop ** [ 2c, 2d, 4d ]
    mikecrazy8 bets [$200]
    egorgorik raises [$455]
    2tiGht4uK calls [$455]
    denisk777 folds
    mikecrazy8 folds
    ** Dealing turn ** [ 8d ]
    ** Dealing river ** [ Jh ]
    ** Summary **
    egorgorik shows [ 7s, 2s ]
    2tiGht4uK shows [ As, Ad ]
    egorgorik collected [ $1,310 ]
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • КОШМАР...именно так можно описать вчерашний день, хоть и не всё было так уж плохо, ведь минусовые дни случаются у всех.
    1. DoN - турниры. Тут меня имели вчера все, кому не лень, переезжали с чем хотели, когда хотели, и мои карманные АА и КК совершенно никого не останавливали
    Результат дня +9-11 Даже без подсчёта видно, что день оказался минусовым, давайте посмотрим на сколько.
    Итого потрачено - 14,4$, заработано - 11,9$, чистая прибыль = - 2,5$
    2. Мои любимые MTTSNG 20 seats 4 max.
    Времени их играть особо не было (к этому вернёмся чуть позже), поэтому сыграл всего три турнира. В первом взял третье место, во втором - пятое (не призовое), а в третьем сразу после регистрации у меня отвалился интернет, поэтому турнир доигрывал друг. Результат - четвёртое место.
    Итого мы имеем картину +1-2
    Здесь мы сыграли в небольшой, но всё же плюс
    Итого потрачено 1,8$, заработано 2$, чистая прибыль = 0,2$

РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Потрачено 16,2$, заработано 13,9$, общая прибыль = -2,3$

Таким образом, наш БР сократился с 68,35$ до 66,05$ т.е. на 3,4% (хотя по факту он равен 66,63$.. где-то пол доллара потерялось..)

А теперь - немного лирики, зачем же я играю эти ДоНы, если прибыль в них идёт минимальная.
    Всё просто, уделять много времени на работе покеру не получается, поскольку есть и другие обязанности, а время от времени тыкнуть на кнопку "фолд" время найти можно, поэтому и приходится довольствоваться малым, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Удачи, и хорошей игры вам!
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Как-то не было у меня особо много времени по вечерам писать что-то, поэтому сегодня давайте подведём итоги за два прошедших дня - 17 и 18 июля. Дни получились разные.
    17 июля - странный вышел день. Меня снова переезжали как хотели и на чём хотели.
    Всего сыграл 28 DoN турниров
    +12-16 Чистая прибыль = -4,32$
    вечером ходил на ДР, так что ни о каких МТТСНГ речь не шла )
    18 июля получился более интересным днём
    Из шести ММТСНГ 20 seats 4 макс, дважды я попал в призы
    +2-4 Чистая прибыль = +1,4$ - немного, но отыгрываться как-то нужно
    Да и ДоНы вчера заходили куда лучше
    +15-9 Чистая прибыль = +2,52$
    Отдельно стоит омтетить, что вчера выдал серию из 7 или 8 турниров ДоН, выигранных подряд.

БР на утро 17 июля составлял 66,63$, после же двух дней он стал равен 66,23$, т.е. мы ничего не потеряли практически. Неудачная игра в среду была компенсирована неплохой игрой в четверг.
    Но по мой БР составляет сейчас 50,15$ - 15$ я отдолжил другу, а на мелочь вечером в слоты поцацкался..

Начинаем новый день!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Не было особо времени писать сюда, вот сегодня с утра поделюсь двумя мыслями

1. Вчера наконец-то таки выиграл фирменную футболку от 888 poker и буду надеяться, что она уже через недельку-две будет у меня на руках

2. Второе событие случилось также вчера - посетил свой первый более или менее серьёзный (игра не с друзьями в компании под пивом) оффлайн турнир в минском клубе Poker House. Особенность турнира - ребаи можно делать до финального стола. БИ и все последующие ребаи равны 50 000 белорусских рублей (что-то порядка 6 баксов).
    Придя в клуб, нас заставили в него вступить - заплатить ещё 50 000, которые называются ежегодным взносом, взимаемым с членов клуба.
    Сам турнир начался как всегда. За первые пол часа я не видел двух карманных карт выше 10. Уже даже с дилером смеялись с этой темы. Ближе к концу первого часа игры пришла карманная пара дам. К тому моменту стэк был чуть больше среднего. На мой рейз не с позиции получил колл от девушки, диапазон которой был крайне широк.
    На флопе выпало что-то типа 68В (две крести) девушка делает рейз, я отвечаю олл-ином, получаю в ответ колл.
    Открывае две мелкие трефы, которые доезжают до флэша на ривере.
    Обидно? Есть немного, пошёл сделал ребай и продолжил играть
    Сыграли ещё пару раздач и объявили перерыв - дотянул до него - и то уже неплохо.
    Правда, после перерыва сыграть мне оставалось ровно три раздачи.
    1. ДТ. Пока основная масса игроков не подтянулась к столу, я решил украсть анте и блаинды. На мой рейз в 3ББ поулчил 1 колл. Правда, на флопе 566 оппонент задвинул олл-ин, с которым я решил не связываться.
    2. ВВ. В стэке чуть меньше 2 000 при блаиндах 100/200 и анте 25. Думал, повозиться с картой или нет, но решил задвинуть просто олл-ин. Человек справа не глядя колирует. О нём пара слов отдельно. ПРишёл он позже всех за наш стол. Первые три руки, с котоырми он повышал и шёл олл-ин: 54, 52, 32.
    Против меня он открыл пару четверок. Флоп выпал следующий 67895
    Как вы понимаете, банк мы поделили, а поскольку на ББ был именно этот человек..то картина не самая радужная
    3 и последняя раздача в этом турнире. на ББ приходит 88. со средней позиции получаю рейз 800, человек справа от меня колирует, я иду в олл-ин, первый рейзер отвечает, чел справа скидывает.
    на шоудауне открывается пара дам и я начинаю собираться домой :)

P.S. девушка после первого перерыва извинилась передо мной за переезд моих дам, что, признаться честно, было неожиданно и приятно
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Переехал я играть на PS. Свои впечатления напишу чуть попозже..а пока, пример раздачи, которая меня немного улыбнула :)

***** Hand History for Game 1111111111 ***** (Poker Stars)
    Tourney Hand NL Texas Hold'em - Monday, July 29, 03:07:29 ET 2013
    Table 767173919 2 (Real Money)
    Seat 8 is the button
    Seat 1: Player1 ( 5827 ) - VPIP: 23, PFR: 15, 3B: 13, AF: 0,0, Hands: 47
    Seat 3: Player3 ( 7908 ) - VPIP: 34, PFR: 19, 3B: 6, AF: 1,7, Hands: 62
    Seat 5: Player5 ( 7390 ) - VPIP: 31, PFR: 16, 3B: 11, AF: 4,0, Hands: 51
    Seat 7: Player7 ( 3895 ) - VPIP: 15, PFR: 15, 3B: 0, AF: 4,0, Hands: 72
    Seat 8: Hero ( 1980 ) - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 5, AF: 4,5, Hands: 2508
    Player1 posts ante of [50].
    Player3 posts ante of [50].
    Player5 posts ante of [50].
    Player7 posts ante of [50].
    Hero posts ante of [50].
    Player1 posts small blind [300].
    Player3 posts big blind [600].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ ]
    Player5 folds
    Player7 raises [1200]
    Hero folds
    Player1 raises [2700]
    Player3 raises [4800]
    Player7 calls [2645]
    Player1 raises [2777]
    Player3 calls [377]
    ** Dealing Flop ** [ , , ]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    ** Dealing River ** [ ]
    Player1 shows [, ]
    Player3 shows [, ]
    Player3 wins 3864 from main pot
    Player7 shows [, ]
    Player3 wins 11785 from main pot
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Как и обещал, несколько слов и моём переходе (пока, правда, неокончательном на PokerStars).
    Ситуация на 888 стала меня действительно угнетать. С точки зрения акций, фрироллов и прочих приятных плюшек - этот рум заметно опережает Старзы, но вот в плане количества игроков...не всё так радужно.
    Играть ДоНы меня там не пёрло..а мой любимый 4макс стал напрягать тем, что первоначального стека в 800 фишек ни на что толком не хватает. По сути, этих фишек хватит на полторы нормальные раздачи с торговлей до шоудауна, а это, согласитесь, не самое приятное чувство.
    Турнир же на 18 человек 9макс за те полтора дня, когда я следил за регистрацией в нём, по-моему, так ни разу и не собрался.
    На Старзы я закинул 10$ перед началом серии MicroMollion для того, чтобы просто поиграться. Отыграл 2 турнира и понял, что такие килополя - не для меня. Слишком большая дисперсия, да и удовольствия от такой игры я не получал. Люди играют глупо, как во фрироллах. Не люблю я такое
    Наткнулся случайно на турбо турнир на 18 человек 9макс. В призы попадают 45 челвоека, и начал потихоньку играть их.
    Играть времени особо не было, поэтому да и играл исключительно по 1 столу, чтобы влиться в новый рум и посмотреть, как тут играет народ.
    С 25 числа отыграл 11 турниров, в пяти из которых попал в призы. 4 3-их места и одно первое. Понятно, что играю в плюс.
    Буду продолжать играть этот тип турниров, постепенно увеличивая количество столов.
    Ах, да, турнир разумеется с БИ полтора бакса, а не больше.
    Статистику игр можно посмотреть здесь.

P.S. если кого заинтересует, то открыл новую тему в бекинге по продаже долей на турниры такого плана. Она находится здесь.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • подошёл к концу июль месяц..и я решил показать его, какие результаты мною были достигнуты за его концовку, ведь именно в последнюю неделю я переехал на PS.
    Какой отчёт без графика
    1375389719-clip-21kb.png?nocache=1

да, немного было сыграно турниров, кто-то играет столько меньше, чем за 1 сессию...но больше времени пока нет
    турбо турнир на 18 человек за 1.5 бакса с 4 призовыми местами меня полностью пока устраивает..и я планирую играть только его

P.S. Особенно меня радует статистика за первый день августа..сыграл 4 турнира, в 2 пролетел мимо призов (в одном из них стал баббл-боев, вылетев пятым), а в остальных двух попал в призы, выиграв оба турнира.

P.P.S. завтра с утра напишу небольшой отчёт о том, как я ходил на второй свой более или менее крупный оффлайн турнир
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • дамы и господа..объясните мне следующее..)
    какие факторы должны быть у игрока, кроме плюсовой статистики (хотя это я считаю далеко не всегда - показатель), чтобы у него начали покупать доли на недорогие онлайн турниры как MTT, так и SNG

заранее спасибо )
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.