если против тебя хороший игрок , тогда можно по флопу ставить потбет , почти всегда тебя положат на защиту от Флеша, которая не хочет давать бесплатную карту ....
с УТГ не редко зацепятся в такую доску ... поэтому по терну так же ставим 3\4...оппонент или оплатит или не оплатит ничего ....
а вот по риверу уже интересно ... по сути можно найти руки с которых оппонент может с тебя тонко добирать, поэтому нужно смотреть на статистику оппонента по риверу....
ну опять же придумать руки тебе с которых оппонент будет добирать С УЧЕТОМ того что ты играл лидом флоп (и по моей линии это был бы еще и терн ) - не понятно.... разве что и редко наверное которые не 3бетили префлоп... поэтому можно попробывать сыграть чек демонстрируя недоезд или что то в этом роде.... и оппонент с нужной статистикой иногда будет пробывать тонко добрать , а иногда и выбить сплит если он положил тебя на такие руки как хотя опять же у тебя должна быть соответствующая статистика где ты не играешь через 3бет с такой рукой против UTG... ну и опять же которая играет лид флоп...сомнительно, для чего с такой рукой так играть....разве что если только у оппонента 40% Cbet flop!
но я наверное бы ставил и ривер ... а вот по сайзингу на ривере пока не могу определиться какой бы был подозрительнее.....
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $2.89
Hero (SB): $3.28
BB: $7.02
UTG: $5.02
UTG+1: $13.06
UTG+2: $2.59
MP1: $2.88
MP2: $7.51
CO: $3.18
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
UTG raises to $0.15, 1 fold, UTG+2 calls $0.15, 4 folds, Hero calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.50) (3 players)
Hero bets $0.40, UTG calls $0.40, UTG+2 folds
Turn: ($1.30) (2 players)
Hero checks, UTG checks
River: ($1.30) (2 players)
Hero bets $0.80, UTG calls $0.80
Final Pot: $2.90
Hero shows (four of a kind, Tens)
UTG mucks
Hero wins $2.78
(Rake: $0.12)