1010 out of position in 3-way pot strong opponents (all hearts flop) как бы вы сыграли по флопу?

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.89
    Hero (SB): $3.28
    BB: $7.02
    UTG: $5.02
    UTG+1: $13.06
    UTG+2: $2.59
    MP1: $2.88
    MP2: $7.51
    CO: $3.18

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, UTG+2 calls $0.15, 4 folds, Hero calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50) (3 players)
    Hero bets $0.40, UTG calls $0.40, UTG+2 folds

Turn: ($1.30) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($1.30) (2 players)
    Hero bets $0.80, UTG calls $0.80

Final Pot: $2.90
    Hero shows (four of a kind, Tens)
    UTG mucks
    Hero wins $2.78
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Еще по флопу можно играть через чек/рейз. Думаю с топ парой (которая у оппонента) ты бы выставился уже на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • выставился на 3флеш доске? ты серьезно? без готового флеша, туза или короля червового здесь никто выставляться не будет, ну возможно только сеты.

на такой доске ты не часто сможешь забрать стек, тут уже никуда не денешься. сыграть можно по-разному, но чаще на твою игрессию без флеша или сета/фулла все будут падать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ZLast1 @ 11.7.2013
    выставился на 3флеш доске? ты серьезно?

сам подумай, с ТПТК можно забрать стек только на флопе, ведь при выходе любой черви - оппонент сможет отвалиться. А так - по дефолту - он будет защищать свою лучшую руку (если он так думает)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Edisson2000 @ 11.7.2013
    сам подумай, с ТПТК можно забрать стек только на флопе, ведь при выходе любой черви - оппонент сможет отвалиться. А так - по дефолту - он будет защищать свою лучшую руку (если он так думает)

на чек рейз он не запушит. максимум - это колл и отвал на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если против тебя хороший игрок , тогда можно по флопу ставить потбет , почти всегда тебя положат на защиту от Флеша, которая не хочет давать бесплатную карту ....
    с УТГ не редко зацепятся в такую доску ... поэтому по терну так же ставим 3\4...оппонент или оплатит или не оплатит ничего ....
    а вот по риверу уже интересно ... по сути можно найти руки с которых оппонент может с тебя тонко добирать, поэтому нужно смотреть на статистику оппонента по риверу....
    ну опять же придумать руки тебе с которых оппонент будет добирать С УЧЕТОМ того что ты играл лидом флоп (и по моей линии это был бы еще и терн ) - не понятно.... разве что и редко наверное которые не 3бетили префлоп... поэтому можно попробывать сыграть чек демонстрируя недоезд или что то в этом роде.... и оппонент с нужной статистикой иногда будет пробывать тонко добрать , а иногда и выбить сплит если он положил тебя на такие руки как хотя опять же у тебя должна быть соответствующая статистика где ты не играешь через 3бет с такой рукой против UTG... ну и опять же которая играет лид флоп...сомнительно, для чего с такой рукой так играть....разве что если только у оппонента 40% Cbet flop!
    но я наверное бы ставил и ривер ... а вот по сайзингу на ривере пока не могу определиться какой бы был подозрительнее.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Еще по флопу можно играть через чек/рейз. Думаю с топ парой (которая у оппонента) ты бы выставился уже на флопе.

Edisson2000 прав: если и была возможность забрать стек оппа, то это на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andrusha @ 11.7.2013
    если против тебя хороший игрок , тогда можно по флопу ставить потбет , почти всегда тебя положат на защиту от Флеша, которая не хочет давать бесплатную карту ....
    с УТГ не редко зацепятся в такую доску ... поэтому по терну так же ставим 3\4...оппонент или оплатит или не оплатит ничего ....
    а вот по риверу уже интересно ... по сути можно найти руки с которых оппонент может с тебя тонко добирать, поэтому нужно смотреть на статистику оппонента по риверу....
    ну опять же придумать руки тебе с которых оппонент будет добирать С УЧЕТОМ того что ты играл лидом флоп (и по моей линии это был бы еще и терн ) - не понятно.... разве что и редко наверное которые не 3бетили префлоп... поэтому можно попробывать сыграть чек демонстрируя недоезд или что то в этом роде.... и оппонент с нужной статистикой иногда будет пробывать тонко добрать , а иногда и выбить сплит если он положил тебя на такие руки как хотя опять же у тебя должна быть соответствующая статистика где ты не играешь через 3бет с такой рукой против UTG... ну и опять же которая играет лид флоп...сомнительно, для чего с такой рукой так играть....разве что если только у оппонента 40% Cbet flop!
    но я наверное бы ставил и ривер ... а вот по сайзингу на ривере пока не могу определиться какой бы был подозрительнее.....

Автор имел ввиду как бы мы сыграли на его месте... то есть у нас секунды на принятие решения...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Автор имел ввиду как бы мы сыграли на его месте... то есть у нас секунды на принятие решения...

Да, именно так

Вы в мультипоте без позиции, у кого-то точно есть черва (Вы так думаете), у вас тройка без черв и 7 аутов точно (даже если у кого-то уже натсовый флеш). Как оцениваете мою защитную ставку размером в почти банк?
    О том, чтобы забрать стек или даже выставляться на флопе вообще не думал.
    Еще думаю на ривере недобор? Боялся кто-то заслоуплеил флеш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tetragry @ 12.7.2013
    Как оцениваете мою защитную ставку размером в почти банк?

Ты путаешь, это не для защиты, это ты ставишь на велью.
    tetragry @ 12.7.2013
    Боялся кто-то заслоуплеил флеш.

Ты шутишь, у тебя натс - карета десяток.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Бет терн обязательно, просто ни одной причины нет не ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эдиссон, я не путаю. Имел в виду ставку по флопу, а не потерну.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нам же нужно вгрузить весь стэк за 3 улицы, если чекаем терн то на ривере без позы ни против одного мало-мальски адекватного соперника не сможем это сделать ибо он рейзить ривер не будет. Если у него есть приличная рука то он нам заплатит.
    на терне 0,90. на ривере банк уже 2,90 у нас в стэке примерно 1,90 - спокойно пушим ривер и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп чек-рейз бет пуш или донк бет пуш. такой тёрн ставить обязательно в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Еще по флопу можно играть через чек/рейз. Думаю с топ парой (которая у оппонента) ты бы выставился уже на флопе.

Топ-пара будет выставляться только при наличии высокой карты одномастной к флешу. Все остальное в ужасе скинет. А вот колами собрать более реально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.