FTP 26$ KK на доске QQx

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,147
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,216
  • Оп не известный особо, статы что то вроде 16/14. Я играл спокойно последние пару кругов, тоесть зуб он на меня не точит... )

200/400 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    The Phoenix

Stacks:
    UTG tekelson221 (5,707) 14bb
    UTG+1 mMagic (27,967) 70bb
    MP1 Bigfishka44 (8,833) 22bb
    MP2 Xigish (13,943) 35bb
    CO Rollke (16,591) 41bb
    BTN hunkxxyy (36,975) 92bb
    SB DUDUBRASIL10 (7,868) 20bb
    BB Kmaw24 (5,250) 13bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) Bigfishka44 is MP1
    2 folds, Bigfishka44 raises to 800, 1 fold, Rollke calls 800, 3 folds

Flop: (2,600, 2 players)
    Bigfishka44 bets 1,125, Rollke calls 1,125

Turn: (4,850, 2 players)
    Bigfishka44 checks, Rollke bets 1,600, Bigfishka44 calls 1,600

River: (8,050, 2 players)
    Bigfishka44 checks, Rollke bets 5,600
    Сообщение отредактировал Bigfishka44 - 12.7.2013, 8:59
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Может, лучше бет-фолд терн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ставил бы терн, и ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.7.2013
    Может, лучше бет-фолд терн?

Бет терн, чек/пас ривер ? Да пожалуй этот вариант нравится, так мы получим бесплатный ривер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ashley @ 11.7.2013
    Ставил бы терн, и ривер.

Вообще не понимаю зачем ??? По такой линии мы всегда будем вельюбетить сами себя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Флоп - стандартный кбет, можно сделать его чуть меньше для провокации флоатов.

На тёрне по повтору дамы нет никакого смысла в ставке. Кроме маловероятных 99 нам тут ничего не платит (JJ и 1010) уходят в 3бет пре, с туза хай вряд ли соберем 3 улицы вэлью. В то же время в диапазоне соперника достаточно мелких и средних карманок, которые обесценились и которые он возможно будет превращать в блеф + просто какие-то флоаты. Поэтому чек-колл кажется оптимальным решением.

На ривере ничего не изменилось кроме доехавшего бэкдорного флеша. В диапазоне соперника по-прежнему есть небольшое количество Qx-рук, микроскопическое количество 8х-рук и куча всякой фигни без ШД-вэлью. Тут, конечно, зависит от соперника, насколько часто он будет блефовать, но по моему опыту даже ниты довольно часто пытаются здесь что-то придумать. Поэтому снова играл бы чек-колл, если там Qx или доехавшие бубны, значит не повезло...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Mozgolom @ 12.7.2013
    Флоп - стандартный кбет, можно сделать его чуть меньше для провокации флоатов.

На тёрне по повтору дамы нет никакого смысла в ставке. Кроме маловероятных 99 нам тут ничего не платит (JJ и 1010) уходят в 3бет пре, с туза хай вряд ли соберем 3 улицы вэлью. В то же время в диапазоне соперника достаточно мелких и средних карманок, которые обесценились и которые он возможно будет превращать в блеф + просто какие-то флоаты. Поэтому чек-колл кажется оптимальным решением.

На ривере ничего не изменилось кроме доехавшего бэкдорного флеша. В диапазоне соперника по-прежнему есть небольшое количество Qx-рук, микроскопическое количество 8х-рук и куча всякой фигни без ШД-вэлью. Тут, конечно, зависит от соперника, насколько часто он будет блефовать, но по моему опыту даже ниты довольно часто пытаются здесь что-то придумать. Поэтому снова играл бы чек-колл, если там Qx или доехавшие бубны, значит не повезло...

Именно такую линию я и выбрал, но меня терзают сомнения, так ли часто против нас будут блефовать в таких спотах на ривере ???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если мы чекаем терн, мы обязаны вскрывать, мне кажется. Поэтому если считаем, что оппонент будет в нас блефовать, то чек нравится, но...

Bigfishka44 @ 12.7.2013
    Именно такую линию я и выбрал, но меня терзают сомнения, так ли часто против нас будут блефовать в таких спотах на ривере ???

Это зависит от оппонента. Если понимающий - то вряд ли. По моим наблюдениям, реги редко блефуют на дважды спаренных досках, фиши - часто. Дело в том, что после того, как оппонент заколлировал твой контбет по такому флопу, какое-то ШД-велью у него есть, хотя бы туз-хай. Это ты думаешь, что делать с королями, а у большинства оппонентов он здесь не выбьет и 99 - руку, которая на этой доске ровно на одну ступеньку лучше, чем туз-хай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bigfishka44 @ 12.7.2013
    Вообще не понимаю зачем ??? По такой линии мы всегда будем вельюбетить сами себя.

Нет, далеко не всегда.

У меня на ум приходят, только чек-фолд, либо ставить 2 барреля, я выбрал 2 барреля. Тем более, что оппонент фиш, там А-хай вскроят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп в стеке 22бб, я б играл бет-бет пуш (с таким стеком у нас это изи гейм если в спектр ложить ему какието 99+). Тоесть по сути дела с таким спектром будет игра на стек на терне: 99+,АД,КД рук типа 8х и слабых Дх я не вижу в спектре колд кола на ко (разве что какието одномастные коннекторы, но я бы больше склонялся к спектру с АД,КД и каманам 99+, так как слева есть короткие и оппонент думаю будет часто своим колом провоцировать сквиз). По сути ставим флоп 50% и терн 50%, если получим пуш на терне то придется доставить 4133 за банк в 18666 , тоесть нужно 22% эквити. В итоге даже если взять спектр кола с ко шире, то уходить явно ошибка.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    33.62%   32.76%   0.86% { KdKh }
    MP3    66.38%   65.52%   0.86% { 99+, AQs, KQs, QTs+, 98s, 87s, AQo, KQo, QTo+ }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Походу в этой раздаче как не сыграй на стек будет плюсово. А так как сыграл ты - явно нет фолда, ты даешь ему поблефовать после своего чека на терне . Вообще- то интерестно услышать кто какие ему спектры колд кола ложит, мне игроку, который очень редко колдколит тяжело ложить ему какойто треш (в осном ведь неизвестного опа должны считать адекватом). А я не думаючто адекват там будет заводить коннектор в ефективных стеках 22бб.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.