Так я сам ОР. Цбет был. Еще по терну вышла 4-ка закрывающая стрит. Ставку не рискнул делать. Если ты имеешь ввиду ре-рейз баттона, то по мне такие мувы стоит делать только на натсах.
GranMaster87 @ 11.7.2013 3бет флопа, у тебя 3натс надо раздувать банк, но на 4бет придется отвалиться, не будет же он идиотом с ФД так играть или с 78
Об этом и речь. Там либо монстр-дро, которое закрылось с 50-ти процентной вероятностью на терне. Либо сет старше. Во всяком случае, после недавних переездов старших сетов, я не стал рисковать. В раздачу было вложено всего 45 центов.
Edisson2000 @ 11.7.2013 Слишком нитово. У тебя на терне натс. Либо кулер.
Кулер... Кулер когда выставляешься с АА, а тебя 97 переезжают. Сет скинуть как за здрасте, младший фулл тоже., а вот карэ не приходилось зарывать, хех.
Согласен, в этой раздаче стоило рейзить флоп, чтобы избежать непоняток в дальнейшем. Всем спасибо за советы!
Я бы на флопе пытался бы выставится, соперники сами найдут с чем тебе отдать стэк -оверпары , 2 пары, всяческие дро, вроде как очень много рук слабее могут выставится. А колл такого флопа вообще как по мне плохо - пол колоды опасных карт.
на такой доске он так разыграет кучу рук помимо сетов, так что сдаваться особенно по такой карте терна слишком нитово. Тем более у него тоже могут быть 22 тогда вы поделите. Вообще лучше нижний сет на такой доске фолдить, со средним сетом продолжать на ререйз в 6 случаях из 10, а старший сет тянуть до ривера, и если сможешь придумать больше трех рук которые тебя бьют необходимо будет избавиться от руки . Плюсы этой стратегии в том что вскрываться с лучшей рукой ты будешь гораздо чаще, чем если бы слшуал тех кто считает что сфолдить сет на такой текстуре преступление.
Не выкинул бы сет никогда на нанолимитах. Сет старше - пох, кулер, проехали.
Адекватно.
Когда BTN 3бетит твой цбет, нужно было делать 4бет или оллин, ведь своим колом, ты даёшь СО по шансам заколить и поймать свои дрова. Колл мне тут не понятен вообще, на что ты надеялся после колла? Руку нужно защищать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БУ - 35/27 26 рук.
СО - 10/8 78 рук.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2256772
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $8.55
SB: $7.05
BB: $6.49
Hero (UTG): $8.02
MP: $6.69
CO: $5.66
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 2 2
Hero raises to $0.14, 1 fold, CO calls $0.14, BTN calls $0.14, 2 folds
Flop: ($0.49) 2 7 8 (3 players)
Hero bets $0.40, CO calls $0.40, BTN raises to $1.05, Hero calls $0.65, CO calls $0.65
Turn: ($3.64) 4 (3 players)
Hero checks, CO checks, BTN bets $2.10, Hero folds, CO folds
Final Pot: $3.64
BTN wins $3.49
(Rake: $0.15)
Как стоило поступить? Стеки 150бб+ поэтому сложно было определиться.