• Всем привет! Такая вот раздача )

Опп 36/26 на 43 руки, 3bet 14%.
    Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 293494
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $1.79
    BB: $0.66
    UTG: $10.20
    MP: $5.00
    Hero (CO): $5.82
    BTN: $9.98

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 8 8
    UTG calls $0.05, MP raises to $0.20, Hero calls $0.20, BTN raises to $0.75, 4 folds, Hero calls $0.55

Flop: ($1.82) 3 4 6 (2 players)
    Hero bets $1, BTN raises to $2.50, Hero raises to $5.07 all in, BTN requests TIME, BTN folds

Что я тут думаю и на что его кладу.
    Ситуация для 3бета неплохая и от него вполне ожидаемая, конечно вряд ли там полный блеф.
    AA, KK, и даже наверное QQ тут вряд ли, ибо он достаточно долго думал над ре-рейзом моего конбета, хотя может испугался сета моего.
    Я думаю что тут что-то типо AQs, AKs, 99-JJ, и мелкие пары не попавшие в сет. Конечно может и полный блеф, но маловероятно.
    Исходя из этого я и решил крутить. Имидж у меня тайтовый, 99-JJ зарыть на мой пуш, AK и AQ подавно, положив меня либо в сет, либо в топ оверпару.
    В общем как-то так, жду коментариев.
    Кста префлоп уровнял вроде как по шансам, или нет? Против него, если попасть в сет на доске с картинками, будет хороший плюс думаю.
    Ну не клал я ему топ пару даже на префлопе )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне вообще колдколл с 88 без позиции особо на префлопе не нравится. Хорошо что флоп без оверкарт получился, а так ты бы мог потратить 0.75 зазря. Я бы играл бы скорее префлоп фолд, хотя если что нибудь расскажешь про MP интересное могу и поменять мнение
    На флопе мне тоже не нравится как сыграно, ты выбиваешь точно все руки которые слабее, но я что при таких шансах банка TT+ могут кольнуть твой олин, то есть руки сильнее ты очень мало выбьешь. Тебе повезло что соперник просто блефовал с оверкартами.
    В такой раздаче на флопе сыграл или чек-рейз(показывая сет) или чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну колл пре-флоп спорный, согласен.
    Но в пот 1,27 доставить 55 на сет велью против этого оппа у которого вполне возможно пограничный 3бет между реальной рукой и блефом - решение фифти-фитфи.
    На флопе не очень хотел играть чек-рейз, потому что это вполне очевидный мув. Оверпары он так скорее не зароет. Сет тут скорее играется чек колл, пусть ставит дальше.
    Чек фолд - я бы наверное обычно так и сыграл, но здесь я вроде как слабость почуствовал.
    Почему ты думаешь, что он не мог скинуть здесь 99 или TT ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AirIvan @ 22.9.2009, 23:58
    ну колл пре-флоп спорный, согласен.
    Но в пот 1,27 доставить 55 на сет велью против этого оппа у которого вполне возможно пограничный 3бет между реальной рукой и блефом - решение фифти-фитфи.
    На флопе не очень хотел играть чек-рейз, потому что это вполне очевидный мув. Оверпары он так скорее не зароет. Сет тут скорее играется чек колл, пусть ставит дальше.
    Чек фолд - я бы наверное обычно так и сыграл, но здесь я вроде как слабость почуствовал.
    Почему ты думаешь, что он не мог скинуть здесь 99 или TT ?

встречный вопрос: а ты бы спросил оверпару с шансами банка больше чем 3,5:1?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тут надо по оппоненту смотреть, шансы конечно вери гуд, но иногда сели знаешь как человек играет, десять раз подумаешь. Но скорее конечно нет. Тут скорее всего я тоже думаю оверкарты были
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.