Проблема с ха в МТТ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,997
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +622
1 2
  • Играю турниры, дистанцию наиграл неплохую (около 8.5к турниров на пати). И вот такая проблема: 1х мест 118, 2х- 181, 3х-201. Пугает разница между колличеством 1х и вторых мест. Понятное дело, что были и делёжки и мелкие турниры с 3мя местами призовых. В ха играю вроде стандартно, но вот в ха часто попадаю с 2м стеком. Думаю плохо играю начиная с топ 3-4. Как и где (может снг 6макс?) тренировать игру в топ 3-4? А может я просто много вниманию уделяю этой статистике?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Если говорить о том как подтянуть ХА, то мне понравился совет Дж. Литла. Он в своей книге, предлагает играть по 100 игр ХА СНГ каждого лимита и подниматься пока не упремся на каком то лимите в минимальный рой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я думаю, что поигрывая время от времени ХА СНГ по 5 баксов (скажем, когда свободное время есть, но его немного и на сессию в МТТ недостаточно), можно набить руку так, что в ХА в МТТ средних лимитов ты будешь фаворитом против большинства игроков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я когда-то отмывал бонус на 888 в SNG 6max. Решил и бонус отобью, и подкачаю игру на коротких столах. Там из 6 было 3 человека в ИТМ. Соотношение по местам у меня получилось 102/71/91. Теперь при коротком столе и в МТТ себя уютно чувствую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно ещё поиграть 4макс турниры, ну и как сказал Лео, ХА снг то что надо для тренировки игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bigfishka44 @ 11.7.2013
    Если говорить о том как подтянуть ХА, то мне понравился совет Дж. Литла. Он в своей книге, предлагает играть по 100 игр ХА СНГ каждого лимита и подниматься пока не упремся на каком то лимите в минимальный рой.

Ну с такими тренировками, снг ха можно довести до основной дисциплины Играл я и снг ха и снг 6 макс (дистанцию наиграл в 6-максах около 1к турниров, но давно это было) - вроде нормальные были распределения по топ 1-3, но лимит максимальный был за 7 баксов. Ну а играя МТТ от 6-ти баксов до 55-ти - это начинать осваивать какой лимит в ха и 6-макс? Интерестно то ,что на стратежи написали не заморачиваться
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • S_Aleksandr @ 11.7.2013
    Ну а играя МТТ от 6-ти баксов до 55-ти - это начинать осваивать какой лимит в ха и 6-макс? Интерестно то ,что на стратежи написали не заморачиваться

Заморачиваться стоит хотя бы потому, что в некоторых сетях нет дележки, там, где она есть, не всегда удается поделить, а основные деньги в МТТ разыгрываются как раз в ХА. Мой самый крупный выигрыш был 7827, за второе место оппонент получил 4950 - неплохая такая разница, да? Особенно если учесть, что БИ был 26 долларов.

Не нужно осваивать никаких лимитов в СНГ. Дешевые ХА СНГ в свободное время, не особо заморачиваясь набиванием дистанции - то, что надо. Я чаще всего чувствую свой перевес над соперником, когда дело доходит до ХА в МТТ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да уж, а цифры то страшные по деньгам Вот и я наверно наиграл в этих ха минусом наверно где-то в 10к. Тоесть потерял где-то 10% своего роя
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • S_Aleksandr @ 11.7.2013
    Ну с такими тренировками, снг ха можно довести до основной дисциплины Играл я и снг ха и снг 6 макс (дистанцию наиграл в 6-максах около 1к турниров, но давно это было) - вроде нормальные были распределения по топ 1-3, но лимит максимальный был за 7 баксов. Ну а играя МТТ от 6-ти баксов до 55-ти - это начинать осваивать какой лимит в ха и 6-макс? Интерестно то ,что на стратежи написали не заморачиваться

Я набивал руку на ХА снг по 15$ и там встречаются реги (в целом лимит кажется достаточно простым). Про 6макс снг не чего сказать не могу, но иногда поигрываю МТСНГ 18-27 max, так же по 15$ на PS. Дак вот там уровень вообще "тук-тук откройте.... "
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сыграл гдето 50 3шек снг ха гдето +5-6 би и гдето 15 штук за 6 баксов с + в 2-3 би. В итоге никакого кайфа от этого не получил, да и наверно тут дело не в ха турнирах, так как играл я их ненапрягаясь и в +. Правда играл я их на пати - а поле там ооооочень слабое во всех дисциплинах. Упускается в ха снг конечно много факторов, которые дают преимущество в ха в мтт. Это и то что уже знаешь как играет оппонент. Когда в ха снг нужно время на адаптацию под опа. Да и в снг стеки одинаковые. Так что всётаки решил не заморачиваться я с этой статистикой.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Мошмана по ха прочти,норм книга
    Тоже в ха были проблемы,сейчас вроде норм.хотя многое от структуры зависит
    на пати в ребайниках дорогие ха без дележки.
    Удачи в начинание,интересную тему поднял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S_Aleksandr, довольно часто встречаемся с тобой в поздних стадиях на пати. Ты у меня отмечен как пассивный, также твоя статистика на опр говорит, что ты играешь кучу столов и не особо пользуешься динамикой. А в реале на пати можно иметь гораздо бОльший РОИ, в основном за счёт активной игры в поздних стадиях и финалках. Имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dualdildo @ 16.7.2013
    S_Aleksandr, довольно часто встречаемся с тобой в поздних стадиях на пати. Ты у меня отмечен как пассивный, также твоя статистика на опр говорит, что ты играешь кучу столов и не особо пользуешься динамикой. А в реале на пати можно иметь гораздо бОльший РОИ, в основном за счёт активной игры в поздних стадиях и финалках. Имхо.

Динамикой то я пользуюсь, просто частенько играю с стеком меньше 20бб, так как играю иногда уж сильно тайтово То что рои низкий - тут согласен, постфлоп слабый + тайтовая игра. Но последнее время начал играть более лузово в средних и поздних стадиях, как результат - страдает показатель итм (который упал с 27 до 25%), но зато теперь чаще попадаю в хорошие стадии в турнирах с афс 250-350 и рои быстро растет. Спасибо за замечания, на сколько помню (по пс) тебя Максим зовут, буду рад если ещё чтото посоветуешь или на какието лики укажешшь
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Мне кажется итм25% - многовато. Лучше иметь 15% и играть с хорошим стэком в поздней - больше вариантов розыгрышей>>больше РОИ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • dualdildo @ 16.7.2013
    Мне кажется итм25% - многовато. Лучше иметь 15% и играть с хорошим стэком в поздней - больше вариантов розыгрышей>>больше РОИ

Так вот и я это понял, поэтому стал более лузово играть. Но всё равно моя игра далеко не идеальная. Хотя профессионально (покером только зарабатываю) играю только год, думаю всё равно не плохой результат. Да и постоянные кешауты тоже придают какуюто свою осторожность в поздних стадиях. Короче учится и ещё раз учится
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Мне вот не понятно, почему ты только на ПАТИ играешь ? И сколько времени у тебя сессия длится ?

P.S. Тоже до поры до времени думал, что ты просто не подстраивающийся нит, пока не увидел от тебя пару исполнений в топ3 )
    В целом, думаю что на средних лимитах пати и 888, сверхтайтовый стиль наиболее плюсовый, нежели ЛАГ (хотя наверное я америку не открыл)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Проигрываешь как правило потому что концентрация внимания в ХА максимальная. Чего не можешь себе позволить в пике загрузки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bigfishkа, играю пока что только на пати потому, что не вижу смысла лезть на более сильные поля на пс и фтп, пока еще не рву слабые поля пати. Ну а 8ки и айпокер не нравятся более быстрой структурой роста блинов (по 8 и 10 мин). Да и бр сейчас не на столько большой чтоб грузится более чем на 500 баксов (сейчас гружусь гдето на 400 без учета р/а).
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ManManny @ 20.7.2013
    Проигрываешь как правило потому что концентрация внимания в ХА максимальная. Чего не можешь себе позволить в пике загрузки.

в пик загрузки ха прaктически не бывает, так как турниров мало играю. Но если и бывают-то часто делю из-за большой разницы в призовых.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Здорова сладкая булка =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.