Пара вопросов о бекинге

0
Статистика
Статистика
0
  • Пока я сам играю, но уже задумываюсь о том, чтобы покупать доли, когда сам перестану
    соответственно есть несколько вопросов:

1) на форуме нашел очень много предложений купить доли на пакет турниров от минусовых игроков
    Например, видел у одного за 11год профит 1к, за 12 и 13ый минусовой рой, человек уже отыграл в минус 4 из 5 пакетов своих
    Также есть ребята, у которых был один занос около 8-10к в турбине с килополем, на дистанции 4-5к турниров, получается если убрать занос, который вероятно не повторится в ближайшие 10 лет, то тоже они будут в приличном минусе
    И третий тип ребят ищущих бекеров с дистанцией 200-300 турниров и профитом 100$
    Что самое интересное у них получается продать доли, чем люди руководствуются, когда их покупают? в чем подвох? или это по дружбе? может благотворительность?)

2) и второй вопрос, если люди с профитом по 10-15к, которые продают доли на пакет за 100$ c АБИ 5$, в чем смысл?не проще от себя играть, если ты плюсовый игрок и тебе по бр эти турниры???

Неужели это все выгодно???

Утолите мое любопытство!Заранее благодарен за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. 90% предложений на форуме минусовые для бэкеров, продаются потому, что бэкеры не понимают минусовость своих инвестиций и часто такие же лудоманы как игроки, надеются на удачу.
    2. Много от чего зависит, нет банкрола, играют не регулярно, просто обирают бэкеров, закладывая большой кэф. или откат и имея гарантированный плюс превышающий собственный РОЙ на дистанции

Я сам сделал очень много минусовых покупок, выработал вроде систему отбора, и тут https://www.gipsyteam.ru/MTT2013
    Я предполагал, что покупаю у игроков с РОЙ ~40%, теперь вот думаю, вообще отказаться от этой затеи, и тебе советую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PolPal, Спасибо, примерно это и расчитывал услышать, все по делу)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.