пожалуй начну со своей скромной, одной истории:
- была суббота. по субботам мы с ребятами играем в футбол с 18-00 до 20-00. ну, это как бы святое для нас... футбол. все ребята офисные, сидят целыми днями = вот и надо мол играть. и вот значит за часа 4 до игры - регаюсь я в турнир, не помню, какой был бай ин, но он был не выше 5 долл. игра пошла, я наращиваю стек... в общем, когда остался час - у меня возник вопрос, что если я так и буду играть. при этом я организатор игры в футбол, и опаздывать никак нельзя было... остается минут 30, я оделся, в перерыве турнира приготовил сменную одежду, кроссы, набрал воды, положил салфетки.. уже пошла призовая зона в турнире.. остается минут 10.. обычно я еду на футбол на метро, тут думаю - ладно, поеду на такси - это еще + минут 20 запаса на турнир... в общем, я играл в футбол всего 1 час, все ругались, зато мне именно при таком "графике" - шла карта очень, и "перло" не по детски. я торопился, блефовал очень часто и жестко. как ни странно, турнир тот я затащил. и вам такого желаю :)
потом может еще чего вспомню. а ради успеха в покере... я готов практически на все. что и буду делать - это Все :)
Предлагаю открыть тему, где каждый может описать свой сумасшедший момент / моменты в покере!
это:
- безумные коллы;
- безумные действия ради покера / ради игры в покер;
- жертвы ради покера;
- истории других людей, которые можно отнести в этот раздел;
- зарубежные истории тоже можно опубликовать;
- и ответ на вопрос: на что ты пойдешь ради успеха в покере?