В дружеском турнире отдал больше 1/3 стэка на такой раздаче.Я еще фиш,к-й учится.Ситуация следующая - в игре осталось 2 стола,блины 75/150,мой стэк 4к оппонента 5к.Оппонент на кнопке,я на ББ.Все пас Баттон рейз 450,СБ пас,я колл с . Флоп хх. В банке 1к фишек.я чек- оппонент бет 510 ,я колл,вроде по шансам, банк 2к, терн ,я чек-оппонент бет 510-я колл, банк 3к, ривер - я чек-оппонент чек,там 55.понимаю,что залез в пот и не понял зачем-судя по игре,не судите строго-на ошибках учатся . Сейчас хочу спросить какая линия розыгрыша на терне и ривере лучше(может и они неправильные).Мне кажется(но об этом я поздно догадался),что ставкой 510 на терне оппонент спалился и поэтому как мне кажется есть 2 линии розыгрыша- или терн чек/рэйз 1350-1500, или терн колл и ривер бет900-950 как доборную.Рассуждения следующие -
поскольку ставкой на терне оппонент показал слабость руки и доску считает небезопасной для себя,то любая агрессия с моей стороны позволит ему положить меня на более сильную руку,поскольку колл рейза на баттоне включает в себя бродвей и J вполне может быть в моем спектре - типа AJ или KJs.
поскольку ставкой на терне оппонент показал слабость руки и доску считает небезопасной для себя,то любая агрессия с моей стороны позволит ему положить меня на более сильную руку,поскольку колл рейза на баттоне включает в себя бродвей и J вполне может быть в моем спектре - типа AJ или KJs.