• Оппонент фиш 49/4. Как можно было сыгарть по другому? Может овербет терна смотрелся бы лучше?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 5 players - View hand 2253558
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $22.99
    BTN: $23.71
    SB: $17.93
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $11.58

Pre Flop: ($0.25) Hero is BB with A A
    2 folds, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.40

Flop: ($1.15) 9 4 6 (2 players)
    Hero bets $0.81, BTN calls $0.81

Turn: ($2.77) 7 (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

River: ($6.77) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.60, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп хорош, против таких и надо ставить побольше.

На флопе сайзинг плохой, доска не очень и в потенциале может только испортиться + очень много рук в его диапазоне хотя бы как-то, но зацепились за нее. Я бы не стеснялся и ставил в него 90-110% банка, в зависимости от того, как часто он фолдит на цбет, чем меньше, тем ставил бы, соответственно, больше.

Терн тоже близко к поту, если он заколил флоп. Улучшились только гатшоты, их в его диапазоне не так много, больше всякой херни, которую он усрется, но будет тащить на вскрытие.

В мерзкий ривер как здесь, я бы играл бет-фолд. В чек он сюда зарядит о-очень часто и выкидывать оверпару придется почти всегда. Я думаю здесь еще есть тонкое вэлью с девятки, с ними он пятую/шестую часть пота осилит нажать колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • MoronMode @ 6.7.2013
    Префлоп хорош, против таких и надо ставить побольше.

На флопе сайзинг плохой, доска не очень и в потенциале может только испортиться + очень много рук в его диапазоне хотя бы как-то, но зацепились за нее. Я бы не стеснялся и ставил в него 90-110% банка, в зависимости от того, как часто он фолдит на цбет, чем меньше, тем ставил бы, соответственно, больше.

Терн тоже близко к поту, если он заколил флоп. Улучшились только гатшоты, их в его диапазоне не так много, больше всякой херни, которую он усрется, но будет тащить на вскрытие.

В мерзкий ривер как здесь, я бы играл бет-фолд. В чек он сюда зарядит о-очень часто и выкидывать оверпару придется почти всегда. Я думаю здесь еще есть тонкое вэлью с девятки, с ними он пятую/шестую часть пота осилит нажать колл.

Я и думаю, что есть вероятность того, что он положил меня на ФД. Однако на такой карте ривера сложно было решиться ставить даже полпота как никак 35бб. А у него могло быть все что угодно от кучи доперов до очевидного стрита. Скорее, да после колла флопа надо было заряжать терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против таких очень хорошо работает пуш - они уравнивают на мусоре. Можно на флопе, можно на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iva @ 8.7.2013
    Против таких очень хорошо работает пуш - они уравнивают на мусоре. Можно на флопе, можно на терне.

Хороший совет.

Лучше префлоп пушить - и никаких хлопот, пусть фиш думает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ShootMeStranger @ 8.7.2013
    Лучше префлоп пушить - и никаких хлопот, пусть фиш думает.

4бет-пуш вхолодную выносит мозги. И жадность берет свое. Все ж думают, что там блеф... С целью выдавить из банка... Получаю очень много хороших колов.

Но в данном случае этот кадр - выбросит на префлоп-пуш. Его надо разводить на постфлопе.
    Допустим, у него высокая агрессия и он ставит в пропущенный кбет или флоатит - вот и надо сыграть чек/пуш. А иначе он будет тянуть по любым ставкам, по любым овербетам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я думаю все правильно сыграно.
    просто повезло типу словить свое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.7.2013
    Оппонент фиш 49/4.

ДобрыйСатрап @ 6.7.2013
    Я и думаю, что есть вероятность того, что он положил меня на ФД

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто не повезло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.