Всем здрасьте. Вопрос возможно нубский, если так, то дайте пожалуйста ссылку на актуальную тему. Несколько недель назад начал потихоньку лепить из себя рега ГТ ХА и столкнулся с проблемой/вопросом майнинга. Бородатые аксакалы раздела, помогите пожалуйста и ответьте, как обстоит дело с вопросом майнинга конкретно на старзах, банят ли сейчас за него, где можно приобрести для интересующей меня дисциплины. Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Bangert - 5.7.2013, 16:02
Причина редактирования: Изменил название темы.
Нет не могу, у меня личка закрыта до сих пор. Попробую тут, раз майнинг официально запрещен, то пользоваться им нельзя. Своим вопросом ты можешь подставить сам сайт и форум, в том что если тебе кто ответит то выйдет что сайт способствует майнигу,а это не есть хорошо для отношений покер-рум/ гипситим.
pokermanman, включил личку. Форум - это площадка, так что просто за высказывание мнения о майнинге или советы ущерба нам не будет, но как добропорядочные партнеры PokerStars, мы, конечно же, отмечаем, что майнинг запрещен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос возможно нубский, если так, то дайте пожалуйста ссылку на актуальную тему. Несколько недель назад начал потихоньку лепить из себя рега ГТ ХА и столкнулся с проблемой/вопросом майнинга.
Бородатые аксакалы раздела, помогите пожалуйста и ответьте, как обстоит дело с вопросом майнинга конкретно на старзах, банят ли сейчас за него, где можно приобрести для интересующей меня дисциплины. Заранее спасибо за ответы.