Arms22 @ 4.7.2013 Ок. А если он коллит терн, то что делать на бланковом/пиковом терне?
Ну поразмышляй сам немного. Если ты выбираешь на флоп и терн линию бет/фолд, и получаешь два колла, что нужно делать на любом ривере, на монотонной доске с оверкартой к твоей паре?
Arms22 @ 4.7.2013 А если он коллит терн, то что делать на бланковом/пиковом терне?
Чек, на ставку придется упасть. На чем-то он колол префлоп и две улицы Ну, если туз пиковый придет, тогда тебе либо дико повезло, либо дико не повезло. В общем, на любую пику я бы снова поставил, но не всегда.
flsd @ 4.7.2013 С чего вы хотите добрать ставкой флопа и терна?
Со слабого флэш-дро, десяток, девяток, семерок, шестерок. Но ещё это будет полублефом, и опп может зарыть дамы, более сильное дро с тузом или дамой, слабого короля.
MoronMode @ 4.7.2013 с 8х, 5х, карманок слабее, овекарт с одной пикой.
эти руки не держат же 2 барреля и ставкой терна мы часто будем вэльюбетить себя. А против оверкарты пиковой или у нас вообще монетка. Имхо, лучше чекнуть бихайнд флоп и дать маньяку в нас проблефоваться.
flsd @ 4.7.2013 почему ты не хочешь овербет олын поставить на флопе?
Овербет смотрится очень блефово в этой ситуации, на мой взгляд. Тем более мы играем против фиша, а он колет все. Вот на месте опа я, скорее всего овербет бы колол. Если у нас есть готовый флэш, зачем нам овербетить? Нам добирать нужно.
Я за контбет, чтобы обезопасить себя от непоняток после ставки его по терну и для велью, но если он колит, особо нет смысла продолжать-у него может быть король, а все слабже на 2 баррель может выкинуть+нам не нужен большой банк к риверу. Правда непонятно, надо ли добирать по бланк риверу-скорее надо
MoronMode @ 4.7.2013 То есть ты предлагаешь чекать флоп и потом колить два барреля от оппонента, верно?
да, в диапазоне маньяка не так много оверкард против которых мы должны защищатся ставкой флопа и терна, чек же агро оп воспримет, как слабость. Против нита или пассива конечно же лучше самому ставить флоп.
Если чекать и колить, то на ривере мы проигрываем многим рукам, которые опп мог бы выкинуть на ставки. Не думаю, что это хорошее решение. Конечно, имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как разыграть оптимальней данную руку?
Если ставим цбет, то что делаем на бланковом/пиковом терне?
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $5.00
SB: $5.71
BB: $4.65
Hero (UTG): $5.03
CO: $7.23
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
Hero raises to $0.20, fold, fold, fold, BB calls $0.15
Flop: ($0.42, 2 players)
BB checks, Hero ?