опп нитовый,8/3/0/inf(vpip/pfr/3bet/agg) истории особой не было,он отвалился на мой cbet и все.пушнул он просто инста. No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Статы говорят о том, что KQ QJ там быть не должно. Судя по стекам KK AA QQ на префлопе он бы коллом не должен был заходить ,только 3бетом, хотя кто его знает... если посчитать что с доминируемыми дамами он бы не зашёл 100 % , тогда фолд можно найти. так как тогда мы делим с AQ + бьём блеф. Хотя я вколлил бы 95 %
С таким оппом можно найти фолд..судя по такому сухому флопу и его статам -лучшее, на что мы можем надеяться это сплит. Но опп скорее всего показал сет, так?
Я б не выкинул тут, даже против такого товарища, слишком хороша рука :) Хотя у нита мы бьем тут по идее только КД, с которыми он изи мог зайти под рейз) ниты они такие) но бывает и ДВ можно увидеть. хотя наверное чаще будем позади против такого, но я не выкину все равно)
апд. кстате такой нит, на такой доске, чаще вколит с сетом чем запушит, еще аргумент за колл :)
Это или сет, или какое-то несильное совпадение (дама с меньшим кикером, восьмерка). На втором уровне блайндов я такое вскрываю и обычно оказываюсь старше. Сеты крайне редко делают овербет-пуши.
Leo_Manowar @ 27.5.2010, 23:40 Это или сет, или какое-то несильное совпадение (дама с меньшим кикером, восьмерка). На втором уровне блайндов я такое вскрываю и обычно оказываюсь старше. Сеты крайне редко делают овербет-пуши.
Leo,я вот там только 1 руку вижу которую мы бьем,это KQ,против остального мы мертвы,мне кажется он не станет 8 в 2х запихивать,кишка тонка у него для такого)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (8,359)
UTG+1 (2,360)
MP1 (8,785)
MP2 (4,762)
MP3 (20,877)
CO (15,112)
BTN (3,880)
SB (5,375)