ДобрыйСатрап @ 2.7.2013
В который раз попадаю в такую ситуацию, что находишься под доминацией, но продолжаешь бетить, тк думаешь, что на твой чек последует блеф пуш или что либо подобное. Что делать..?
Невасёк @ 2.7.2013
В этом и прелесть 3бета с JJ, ставишь 3 барреля и проигрываешь. Называется деполярный 3бет, нафиг он нужен? Зачем вот 3бетить AJ и JJ? Цбет флоп, чек-фолд терн?
ДобрыйСатрап @ 2.7.2013
я не считаю что трибеты с JJ необосноваными
bios @ 4.7.2013
Возможно, на этих лимитах трибетить с валетами можно, к примеру, чтобы получить олын от десяток, девяток, восьмерок, даже АК, АQ (если монетки играть желание есть). Вот только получить колл от нормальных оппонентов с руками хуже нереально. Так можно играть только с рыбой, а т.к. инфы по оппам нет, считаем их хорошими игроками.
Выводы: трибет - кол, флоп - кол, мы позади по-любому. Бетить дальше смысла нет, я думаю.
ДобрыйСатрап @ 2.7.2013
На низком борде или флопах без попаданий у соперника, мы хорошо стоим против всех рук кроме QQ+ и карманок попавших в сет (на цбет большинство рук отвалится). Против ОСД и ФД наши шансы выше и лишь с монстр-дро пополам. Поэтому я не считаю что трибеты с JJ необосноваными.
ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
Скажем против игрока с ПФР 12 и фолдом на ТБ 80%+ открывающегося с ранней позиции можно и нужно зайти коллом
bios @ 5.7.2013
Честно говоря, не понял. ПФР 12 - это диапазон от А10o+, КQo+, 77+, A9s+, J10s+. Грубо говоря, валеты находятся в верхней части этого диапазона, но много рук, с которыми у тебя будет монетка: АQ, AK, KQ. На мой взгляд, лучше сделать трибет и забрать рейз оппа, если он сфолдит в 80% случаев, чем колоть префлоп на сэт, увидеть там АQ5 и уйти в пас на ставку. Или ещё хуже: заколоть флоп с тузом и сфолдить на терне, увидев короля.
Вот если бы ПФР 20 - тогда согласен, можно и заколоть, хотя я стараюсь не играть колом префлоп, только когда много народу или я точно знаю, что буду делать дальше :-)
bios @ 5.7.2013
хотя я стараюсь не играть колом префлоп, только когда много народу или я точно знаю, что буду делать дальше :-)
ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
Если мы в позе, а опп фолдит в 80% случаев, есть ли смысл переводить хорошую, но не идеальную руку для постфлопа, разгоняя банк ТБ-ом, где в случае его колла нам ответят руки лучше либо монетка - АК KQ AQ и даже Ах..?
ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
А когда опп колет 30-35% ТБ, то его диапазон будет всяко разно слабее нашего
bios @ 5.7.2013
Против оппонента ПФР 12 она не хорошая, а средняя, поэтому лучше выиграть деньги, чем их проиграть.
ДобрыйСатрап @ 2.7.2013
В который раз попадаю в такую ситуацию, что находишься под доминацией,
ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
Так же, не стоит упирать на то что 4 из 5 раз он сфолдит, тк многое зависит:- от оппонентов за нами, - от реакции самого соперника, - да и от нашей позиции. Нас могут сквизнуть в 25бб, либо сам опп даст блеф 4 бет и это будет уже сложное решение. То есть, из 4 возможных фолдов можно убирать как минимум один.
ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
Не говоря уже о том, что в 1 из 5 случаев, когда он с руками QQ+ AK, то скорее всего даст 4-бет, а то и пуш и что нам тогда делать..?
ДобрыйСатрап @ 5.7.2013
В итоге, как минимум околонулевая затея делать ТБ c JJ против оппа с 80% фолда на ТБ.
ДобрыйСатрап @ 7.7.2013
Получается, твой вывод звучит в таком ключе, что против нитовых оппонентов с УТГ лучше делать ТБ с JJ (чем колить), чем против лузовых...
bios @ 7.7.2013
Нет, трибет лучше делать в той ситуации, условия которой ты сам назвал - против тех оппонентов, которые сбросятся на трибет в 80 процентах случаев.
ДобрыйСатрап @ 7.7.2013
Так смысл делать ТБ с JJ если нам ответят лишь руки лучше, либо монетки...
ДобрыйСатрап @ 7.7.2013
С таким же успехом можно трибетить К9s
На оппонента мало рук, можно сказать информация отсутствует...
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 6 players - View hand 2249906
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $24.61
Hero (SB): $101.57
BB: $36.39
UTG: $15.00
MP: $19.87
CO: $46.66
Pre Flop: ($0.27) Hero is SB with J J
3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.12, BB calls $1.02, BTN calls $0.82
Flop: ($3.48) 2 4 9 (3 players)
Hero bets $2.50, BB folds, BTN calls $2.50
Turn: ($8.48) 6 (2 players)
Hero bets $4, BTN calls $4
River: ($16.48) 8 (2 players)
Hero bets $8, BTN calls $8
Final Pot: $32.48
BTN shows A A (a pair of Aces)
Hero shows J J (a pair of Jacks)
BTN wins $31.02
(Rake: $1.46)