Что это был за турнир на руме 888?

0
Статистика
Статистика
0
  • Сыграл первый попавшийся турнир в руме 888, выиграл его, а сейчас думаю: что это за турнир?
    Называется он так: 100S Australia vs. UK vs.Russia, играл вроде бы за русских. Но за Россию играло много игроков из других стран, разве это возможно? Или я чего-то не понимаю?
    В разделе Pool Prize Players за первое место было 26.4 доллара, они мне были зачислены, но на закладке Pool Prize Teams - 31 доллар. Это что? Мне ещё 5 долларов зачислят?
    Так и не понял какая команда выиграла...
    К турниру были привязаны два значка: G и бело-черный щит. Поясните, пожалуйста!
    На всякий случай: ID турнира: 49080172
    Сообщение отредактировал bios - 30.6.2013, 18:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • раз не дали 5 баков-то выиграла другая команда...там они как то высчитывают по своему!!!а играть людям из других стран можно! значки-это что бы видно было кто из какой команды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разобрался...Это нововведение рума, там действительно сражаются командами, победившая команда получает дополнительно 25% от призового фонда и делится между участниками команды, независимо от того, выиграл участник или проиграл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.