Есть ли рейз ривер?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    964
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,327
  • Финалка. Опп - агрессивный топрег.
    Возможно стоило флоп сразу крутить (пуш флоп или чек-рейз терн, пуш флоп?). Главный вопрос по риверу - стоило ли рейзить? Объясню свою логику: сам ставить не хотел, т.к. предполагал, что у него блаф-катчер, типа Ах. После того, как он сам поставил ривер, решил, что у него самого ничего нет и решил рейзить. Мне понятно, что я особо ничего не изображаю, но он бы все равно не смог коллировать с Тх-Qx

Party, $30 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

Hero (BB): 28,869 (28.9 bb)
    SB: 15,512 (15.5 bb)
    CO: 28,137 (28.1 bb)
    UTG: 12,032 (12 bb)
    BTN: 8,504 (8.5 bb)
    MP: 40,130 (40.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to 2,000, 2 folds, Hero calls 1,000

Flop: (5,100) (2 players)
    Hero checks, CO bets 2,000, Hero calls 2,000

Turn: (9,100) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (9,100) (2 players)
    Hero checks, CO bets 5,000, Hero raises to 12,000, CO calls 7,000

Results: 33,100 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-16,100 net)
    CO showed and won 33,100 (17,000 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С чем ты чек-рейзишь ривер, ты бы почти ставил ривер. Как-то нифига адекватного ты не изоображаешь, так-что теьбя можно вскрывать.
    Да и вообще я бы не колил 78 в таких стэках, без эджа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд или трибет префлоп. Рейз-колл флоп. Как сыграно - чек-пас ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИМХО, у тебя бастед дро на лбу написано. Вскрывать и по А-хай можно, особенно

Вот флоп я бы крутил. Он для тебя идеальный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ashley @ 30.6.2013
    С чем ты чек-рейзишь ривер, ты бы почти ставил ривер. Как-то нифига адекватного ты не изоображаешь, так-что теьбя можно вскрывать.

Asker @ 30.6.2013
    ИМХО, у тебя бастед дро на лбу написано. Вскрывать и по А-хай можно, особенно A:diamond

Вот именно для вас я написал, что
    Elvisisalive @ 30.6.2013
    Мне понятно, что я особо ничего не изображаю, но он бы все равно не смог коллировать с Тх-Qx
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Префлоп - защищаем блайнд против предположительно широкого диапазона рейза.

На флопе больше нравится чек-рейз. Часто будем забирать банк сразу, также мы не против выставления с нашим монстр-дро. Единственное - будет неприятно, если наш чек-рейз уравняют. В этом случае продолжаем ставить 35-40% банка на бланковом тёрне, чек-фолд бланковый ривер.

Как сыграно: тёрн чек-чек. На ривере ставим примерно 1/3 банка. Несмотря на написанное у нас на лбу бастед дро, эта штука должна работать всего лишь в одном случае из четырех, чтобы быть плюсовой. Есссно мы получим колл от туза хай + иногда от короля хай, но в диапазоне соперника вагон всякой шняги типа Q8, J7, 106s, с которыми он не может колировать и не может рейзить в блеф (так как его линия выглядит бредово и мы уравняем с любым фуллом).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mozgolom @ 30.6.2013
    Префлоп - защищаем блайнд против предположительно широкого диапазона рейза.

На флопе больше нравится чек-рейз. Часто будем забирать банк сразу, также мы не против выставления с нашим монстр-дро. Единственное - будет неприятно, если наш чек-рейз уравняют. В этом случае продолжаем ставить 35-40% банка на бланковом тёрне, чек-фолд бланковый ривер.

Как сыграно: тёрн чек-чек. На ривере ставим примерно 1/3 банка. Несмотря на написанное у нас на лбу бастед дро, эта штука должна работать всего лишь в одном случае из четырех, чтобы быть плюсовой. Есссно мы получим колл от туза хай + иногда от короля хай, но в диапазоне соперника вагон всякой шняги типа Q8, J7, 106s, с которыми он не может колировать и не может рейзить в блеф (так как его линия выглядит бредово и мы уравняем с любым фуллом).

мозголом, спасибо за адекватный ответ. и все же так как сыграно на ривере после его ставки что ему тут можно дать? совсем ли бесполезен мой рейз? как часто у него будут руки, способные заколлировать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Elvisisalive @ 30.6.2013
    мозголом, спасибо за адекватный ответ. и все же так как сыграно на ривере после его ставки что ему тут можно дать? совсем ли бесполезен мой рейз? как часто у него будут руки, способные заколлировать?

Линия бет-чек-бет - это чаще пограничный добор, чем бредоблеф, поэтому положил бы соперника на мелкий фулл от 88 до 4х, с которым он пытается изобразить бастед-дро и добрать с нашего предполагаемого туза хай или короля хай.

Совсем ли бесполезен? Ну ты ж сам говоришь, что особо ничего не изображаешь, и тут я согласен на 100%. Значит любой опп с зачатками мозгов нажмет здесь кнопку колл.

Просто не вижу смысла мутить дорогой блеф против думающего соперника. Кроме того, в случае неудачного чек-рейза мы теряем половину фишек и перемещаемся в пуш-фолд. А в случае неудачной ставки (3000-3500) теряем всего четверть фишек и сохраняем рабочий стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.