Boom-плеер. Как разместить раздачу, если ХХ уже экспортнулось.

0
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,897
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,591
Лучшие посты читателей
  • Как многим известно, сейчас в зуме идет акция "Выиграй банк постфлоп с черными королями, размести раздачу в бум-плеере и получи 100бб". Я выиграл, но не знал при этом что раздачу нужно разместить в Бум-плеере. Файл с этой рукой уже экспортировался холдем менеджером в свою папку. Я пытался его вернуть в папку ПС->Хенд хистори, но реплеер старзов его не видит и соответственно я теперь никак не могу эту раздачу разместить в Бум-плеере. Может кто-то знает, еще какой-нибудь способ, как это сделать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эх, пролетел я с призом. Вот что прислали из саппорта:

Здравствуйте, Николай!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Обратите внимание, что Вы можете разместить запись Вашей раздачи в сервисе покерных раздач BOOM только с Вашей текущей сессии.

Как только Вы закрыли программное обеспечение PokerStars, Вы больше не сможете разместить Ваши раздачи.

Кроме того, в тех игровых сессиях, в которых Вы сыграли очень большое количество рук, Вы не сможете вернуться достаточно далеко, чтобы найти руку, которую хотите загрузить в сервис покерных раздач BOOM!

К сожалению, мы не можем помочь Вам с размещением Вашей раздачи, так как по условиям акции, игрокам необходимо сделать это сразу же после выигрыша. По этой причине, Ваша раздача, к сожалению, не сможет принять участие в акции.

Мы сожалеем, что не можем дать Вам другой ответ.

Ну да ладно, фиг с ними, этими 10 уе. Надо быть просто немного внимательней.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.