Прокомментируйте, пожалуйста раздачу.

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $41.15
    SB: $102.15
    BB: $284.97
    UTG: $16.25
    UTG+1: $50.00
    UTG+2: $26.50
    MP1: $40.44
    Hero (MP2): $82.44
    CO: $110.63

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP2 with
    2 folds, UTG+2 raises to $1.50, MP1 calls $1.50, Hero raises to $5.50, 2 folds, SB raises to $13, 3 folds, Hero calls $7.50

Flop: ($29.50) (2 players)
    SB bets $14, Hero calls $14

Turn: ($57.50) (2 players)
    SB bets $19, Hero calls $19

River: ($95.50) (2 players)
    SB bets $56.15 all in, Hero calls $36.44 all in

Final Pot: $168.38
    SB shows Kc Ah (a pair of Jacks)
    Hero shows Qd Qc (a flush, Queen high)
    Hero wins $165.88
    (Rake: $2.50)

Оппонент абсолютно неизвестный (zoom poker).
    Прошу вас дать оценку моим действиям, действиям оппонента. При необходимости я добавлю свои комментарии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне вообще не нравится,как ты сыграл-ты играл втёмную и просто коллировал без соображений,имея неплохую руку.Я не понял,что ты ловил на ривере-почему не аллине после тёрна?Я думаю найдутся более сильные игроки,которые пояснят тебе более грамотно,но ты сыграл фишово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -у меня дамы я рейз, опа дип, я кол.
    -у меня оверпара я кол.
    -какая-то ставка странная я кол.
    -у меня флэш х№йню доставить я кол.

Так было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Фолд префлоп тут будет дефолтным решением, почти всегда ожидаю там КК+. На постфлопе, выиграл - молодец, но опять же, из-за префлопа, на дистанции в минус играем - 9макс зум, все такие ниты.

Опп на префлопе ок, на флопе чек-фолд, и на терне чек-фолд, а на ривере надежда умирает последней)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hobas @ 30.6.2013
    -у меня дамы я рейз, опа дип, я кол.
    -у меня оверпара я кол.
    -какая-то ставка странная я кол.
    -у меня флэш х№йню доставить я кол.

Так было?

на флопе да (у меня оверпара я кол)
    на терне да, ставка показалась мне слабой для защиты АА КК, я кол
    на ривере я долго думал, истратил весь тайм банк и заколировал, если честно я уже готов был отдать стек оппоненту и увидеть там руку старше

Мне интересно чем он руководствовался, положил ли он меня на QQ .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против неизвестного вообще тут по сути угадайка, мы заходим под 4 бет...как потом играть не представляю, если только не флопнем сет. Против ноунейма я бы выкидывал тем более это зум как тут выше сказали. Повезло что там оказались именно та единственная рука которую мы били из его 4 бета на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, ты плохо сыграл:

1. Ререйз на префлопе - я бы думал о КК, АА, КА
    2. Ты в позиции на флопе. Он ставит либо для велью, и ты уже позади, либо чтобы не показать слабость. Причем он ставит меньше полбанка на флеш-дро флоп. Это не похоже на защиту АА, КК, это либо полу-блеф с дро, либо у него ничего нет. Тут надо делать рейз: если он ставит для велью, на терне тебе надо будет коллировать уже 30$ если не больше (то-есть сейчас 15 + 30 на терне), если ты впереди, то он скорее всего выкинет. Я бы рейзил до 35$. Если он заколировал/поставил на терне - карты в пас (даже если там бубна - у тебя только ).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Нормально сыграно до терна. Я под спойлер не смотрел, но кладу оппоненту АК с минимум одной картой бубновой масти.
    Просто имея готовую руку, оппонент не будет ставить так мало. Почти во всех случаях он хочет протащить задешево свои дро, а в нашем случае после сквиза мы ожидаем увидеть дро натсовое. По сути, мы имеем велью на терне и надо ставить пуш, это будет плюсово и мы будем впереди по шансам. Мы бьем на терне комбинации 16+16 АК и АQ, нас бьют 6 комб АА, 6 комб КК, 8 комб AJ, 2 фулла с десятками, 1 каре, итого 32 против 23. Пуш терна. А вот на ривере уже фолд, так как его дро доехало. Ща посмотрю под спойлер. Хм. Ну очень стальные кругляшки надо иметь, чтобы вколоть пуш.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 4.7.2013
    Нормально сыграно до терна. Я под спойлер не смотрел, но кладу оппоненту АК с минимум одной картой бубновой масти.
    Просто имея готовую руку, оппонент не будет ставить так мало. Почти во всех случаях он хочет протащить задешево свои дро, а в нашем случае после сквиза мы ожидаем увидеть дро натсовое. По сути, мы имеем велью на терне и надо ставить пуш, это будет плюсово и мы будем впереди по шансам. Мы бьем на терне комбинации 16+16 АК и АQ, нас бьют 6 комб АА, 6 комб КК, 8 комб AJ, 2 фулла с десятками, 1 каре, итого 32 против 23. Пуш терна. А вот на ривере уже фолд, так как его дро доехало. Ща посмотрю под спойлер. Хм. Ну очень стальные кругляшки надо иметь, чтобы вколоть пуш.

я бы не стал рассматривать AQ в диапазоне, тк префлоп был жесткий, итого 16 vs 23.

кроме того, тут вопрос как считать шансы в зависимости от кол-ва рук. да, 16 комб АК больше чем 6 АА, так что с точки зрения теорвера там чаще будет АК, но это только теоретически, ты же не играешь типа "ну карманка тузов у него в 5%, так что запушим-ка мы префлоп". По-моему тут стоит рассуждать так (исходя из того, что увидеть все эти руки на флопе будет почти равновероятно): я бью одну руку AK, меня бьют АА, КК, AJ(?), фулл, каре (?). Итого в общем случае пас. Но чувак мало поставил на флопе, чем спалил свою руку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Acne, 4бет с AQ в сквиз без позы очень часто я вижу, так что там AQ есть вполне. А считать комбы меня так учил Жан, все претензии к нему )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 4.7.2013
    Нормально сыграно до терна. Я под спойлер не смотрел, но кладу оппоненту АК с минимум одной картой бубновой масти.

сначала пишешь про дро, а потом сразу про 16 АК + 16 АД, где логика?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mihey, логика в том, что комбы надо считать, когда вкладываешь в банк больше 50 бб. К Жану запишись и узнаешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PenoplastObStelklo, ты кладешь АК с бубной. ну так сколько комб с дровами-то? АК - 7, АД - 3, всего 10 комб с ФД, но не 16+16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 8.7.2013
    Mihey, логика в том, что комбы надо считать, когда вкладываешь в банк больше 50 бб. К Жану запишись и узнаешь.

Ты сам положил ему А или К бубей, поэтому комб будет меньше чем 16 и 16, а именно 3 и 3 и 1 комба . Тут и учить не чему - математика 7 класса. По раздаче опп конечно палился сайзингом и я на терне слабому регу положил бы тоже, что и ты (АК с бубой), хорошему регу на терне положил бы руку, с которой ему не страшно дать нам дешевый терн (т.е. натс), но после такого префлопа у хорошего рега натс какой может быть!? Либо какой-то рандомный блеф JTs или Ах бубей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп норм сыграл, у 95% регов тут нет фулов на ривере, почти всегда ривер колят только 6 комб АК с флашем, ривер пуш 1\3 пота - ФЭ надо мало, если тут не будут закрывать шире то пуш плюсовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.