Опп только подсел,всего 4руки на него.Выгодно ли нам колить оллин от него с 15бб и 99? Poker Stars, $4.10 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я бы выкинул. Кальк показывает колл против 8% диапазона пуша (66+,ATs+,AJo+), при сужении диапазона пуша до 6% (88+,ATs+,AQo+) становится минусово. Сейчас посмотрю под спойлер)
Я думаю здесь можно исключить АА и КК из его диапазона, с ними он бы скорее делал рейз, а не пихал сразу, но даже против диапазона 77-ДД, AJ+ у тебя 50%. Против неизвестного я бы скорее всего сбросил, так как стек ещё не критичный и можно играть...
если это не один из десятков регов которых там куча изи кол. Мы уже инвестировали туда свой бб плюс малый .Да и думаю против пуша от такого стека вряд ли у нас будет меньше 50% . Просто у нас стек у самих только для пуша по сути.А вот в случае удвоения он станет вполне рабочим.
Я вбил стеки и структуру в нэш исм калькулятор, так вот по нэшу тут плюсовый колл с JJ+ ! Все остальные решения по cEV или нулевые, или мало минусовые!
KitKat @ 1.7.2013 Я вбил стеки и структуру в нэш исм калькулятор, так вот по нэшу тут плюсовый колл с JJ+ ! Все остальные решения по cEV или нулевые, или мало минусовые!
Тоже думал про спектр JJ+ ну и АК ещё. А какой он выдаёт спектр пуша для оппа, что то типо 99+ АД+ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $4.10 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 4,525 (30.2 bb)
SB: 3,750 (25 bb)
Hero (BB): 2,350 (15.7 bb)
UTG+2: 2,461 (16.4 bb)
MP1: 7,407 (49.4 bb)
MP2: 2,225 (14.8 bb)
MP3: 2,145 (14.3 bb)
CO: 2,155 (14.4 bb)
Preflop: Hero is BB with 9
UTG+2 raises to 2,461 and is all-in, 6 folds, Hero calls 2,200 and is all-in